3 класс. Дела сердечные (амурные)

vezu4ka Да идите вы со своим сЭкосом от сель, не гадьте, здесь все так чисто, наивно...

Вы на столь наивны? Ваш ребёнок уже это слово произносит, как "секс", а не как "сЭкас", поверьте. И давно уже не хихикает, как девица на выданье при слове сиськи. Они знают довольно таки не мало, спасибо Цатю-Батюшке. Мой племянник, 13 лет, месяц назад чуть не стал отцом. Девочке 14 лет. Аборт в 14 лет - это Вам не "иди от сель со своим сЭкасом". Пару лет и.....

БлондинкаАня а потом держитесь)))

А ведь это печально. Не были мы такими.

vezu4ka Не гадьде эфир.

что за выражение
обидно... на вопросы задаваемые в теме я ответила... а вы так мне заявляете, хм...
*ушла,хлопнув дверью!

У моего тоже любовь. Записочки друг другу пишут, меня просит шоколадки купить- дарит своей ненаглядной.
Так умилительно !

Горыныч_змей Как мне папка говорил: " Да брось! У тя этих Машек, Катек будет....".

меня брат в таком же ключе воспитывал))) если честно, то я за это ему благодарна. а то бы млела перед каждым "царевичем"

Моему пять через неделю. Есть подруга близкая на полгода старше. Самая разлюбимая! Так отцу по дороге в садик сегодня заявил - У нас с Ней любовь! Отец спрашивает: А что такое любовь то? Сын и отвечает: Это когда на женщине жениться хочется!))) вот откуда такие мысли с таком возрасте))

Аноним А каких девочек выбирают ваши мальчики, скромных, бойких, кокетливых, умных или "свой парень"?

Старший в 3-м классе заинтересовался одноклассницей. Я долго не могла понять, что в ней такого: маленькая, худенькая, скорее тихая. А сын мне объяснил, что она женственная :) Правда, когда у нее характер поменялся, его увлечение тут же прошло.

а у меня сын в первом классе, влюбился в девочку за ее характер бойкий. Говорит, она бегает быстро как мальчики. Вчера с ней гуляли после школы. Потом сын рассказывает, что решили когда вырастут, то поженятся, будет у них машина красная фольксваген, будут жить на улице Ленина, будут у них дети.
Я считаю, главное сына слушать, не смеяться, давать советы, чтоб потом не получилось так, что от тебя начнет скрывать.
Конечно, я хватаюсь за голову- а что будет дальше! Но сейчас у наших детей все на глазах, по телевизору что только не показывают. Вот дети и повторяют.

Мой с 3-х лет стал девочкам симпатизировать. Выбирает всегда один типаж: бойкая, спортивная, нарядная, старше на пару лет. Удивительно, но всегда взаимно)))
Красоты девочки не самой удивительной, просто симпатичные, мне кажется, его больше имидж целиком цепляет))) До особых ухаживаний пока не дорос, но наряжается на прогулку/в садик оч. старательно, сам подбирает, сам поправляет)))
А в садике никто не нравится, второй год ходим, нет в группе его типажа девочек! Таких бойких, активных нет. Есть просто девочки, есть королевишны, есть принцесса-несмеяна, есть капризули профессиональные, есть разные, а активисток-спортсменок-комсомолок нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы