первый раз в школе, вопрос непростой

Дочке 6 лет, пошли в шр при школе. Все хорошо, дочке понравилось. Но вот как сейчас, извините, девочки маленькие в туалет ходят? Свою спросила - говорит в туалет ходила, но унитаз был грязный и она чуток присела чтобы по-маленькому сходить, а остальные девочки так садились.... Мыла в туалете естественно нет. Вспоминаю себя в школе (как давно это было...1983-1993 год:) Мелкие когда были - вроде залазили с ногами. чета я заморачиваюсь наверно, но все же...а как у ваших маленьких девочек школе с этим?

Eelka автор темы а как у ваших маленьких девочек школе с этим

Eelka автор темы залазили с ногами

только так, а как иначе?

блин, мелкая она у меня очень, навернется ведь с унитаза....то есть ниче с поры моего школьничества не изменилось -так и лазят? грязно наверно потом в туалете, мимо еще наделают....

зачем тогда унитазы если все с ногами залазят....

Eelka автор темы залазили с ногами

Только так - там ведь кто ток не сидит, а унитазы дай бог если раз в день моют. Вообще в общественных местах ни сама не сяду, ни дочке не разрешаю

я в общественных местах туалетную бумагу настилаю тоннами, если одноразовых накладок нет....
придется учить с ногами, да?

А может накладки одноразовые носить с собой?

Modena А может накладки одноразовые носить с собой?

ну вот тоже так думала, но

1. одной накладкой наверно не обойтись (представляю какая там грязь если все с ногами залазят), и чего там моя коза настелет тоже непонятно:)
  2. ведь полюбому будет забывать доставать, а если не забудет то как флаг поволокет, чтоб все видели, не засмеяли бы
    лана, буду думать:) может кто еще что-то напишет, так сказать поделится опытом:)

Eelka автор темы но унитаз был грязный и она чуток присела чтобы по-маленькому сходить, а остальные девочки так садились....

Eelka автор темы Мыла в туалете естественно нет

Если нет одноразовых накладок на унитаз, всегда беру в каждую руку по куску бумаги и ставлю их (руки) на ободок и сажусь, опускаясь на руки (даже не знаю, как подробней описать, получается сижу на руках). А потом просто выкидываю эту бумагу в ведро, одеваюсь и иду мыть руки.
В Вашем случае, ИМХО, в кармашек платья положить маленький флакон антибактериального средства. Побрызгала и пошла.
Если нет бумаги в туалете, значит отматывать с утра немного дома и туда же в карман. Если нет кармана, приделать маленькую самодельную поясную сумочку с застёжкой на пуговицу или кнопку.

nowamama Если нет одноразовых накладок на унитаз, всегда беру в каждую руку по куску бумаги и ставлю их (руки) на ободок и сажусь, опускаясь на руки (даже не знаю, как подробней описать, получается сижу на руках). А потом просто выкидываю эту бумагу в ведро, одеваюсь и иду мыть руки.
В Вашем случае, ИМХО, в кармашек платья положить маленький флакон антибактериального средства. Побрызгала и пошла.
Если нет бумаги в туалете, значит отматывать с утра немного дома и туда же в карман. Если нет кармана, приделать маленькую самодельную поясную сумочку с застёжкой на пуговицу или кнопку.

ага, спасибо за совет:)
бумаги в туалете конечно там нет, антибактериальное средство она возможно будет забывать, да и не разрешают в ШР ничего с собой приносить кроме воды (там все свое - и тетради и канц.принадлежности), всех детей собрали на 1 этаже, сказали все что принесли оставить и увели:)
а вот с поясной сумочкой идея!

моя первоклашка вытирает влажными салфетками антибактериальными (по полпачки разом изводит), потом туалетной бумагой насухо и садится поглубже, чтобы попой не задевать сам ободок. но за почти полтора месяца учебы только раза 3 ходила в туалет в школе, благо уроков мало пока

нам повезло - у нас туалет в прямо в классе, но с 5-го наверно так будет

Лис© вытирает влажными салфетками антибактериальными

Потому что с ногами залезать.... ужасно, поэтому такая грязь, да и не безопасно это!

В нашей школе в туалетах даже дверок нет, залазить не вариант - и выглядит глупо, и держаться не за что. Дела делают, "нависая" над унитазом, благо они низкие. На всякий случай одноразовые подкладки у дочери есть, пользуется-нет - не знаю.

Если моя будет куда-то залазить, то обязательно и себя описает и все вокруг. Садится на туалетную бумагу (у нас бывает в туалете), или на руки, потом моет. Но у нас более или менее чисто. Не очень хороший вариант , конечно. Утешает, что в этот туалет ходит только началка.

Позе орла учите. Как и взрослые это делают. Не садятся же на унитазы и накладки не носят.

Аноним Позе орла учите.

это как? Я вот сажусь, настилая бумаги побольше- ну не могу я на весу

Аноним Позе орла учите

а если ребенок маленький и ему просто не хватает роста?

Ирбиc а если ребенок маленький и ему просто не хватает роста?

в школе маленькие унитазы

тубероза Дела делают, "нависая" над унитазом, благо они низкие

Sтропа Я вот сажусь, настилая бумаги побольше

А если нет бумаги? Сядете на грязный унитаз или в штаны? Не верю, что взрослая женщина не умеет это делать

Блин, хорошо, что у меня сын))))

Ирбиc а если ребенок маленький и ему просто не хватает роста?

так в началке и унитазики милипусечные. А для подстраховки накладочку, сейчас и в индивидуальной упаковке есть, сунул в карман и не надо

Eelka как флаг поволокет

buenacabeza Блин, хорошо, что у меня сын))))

если он какать захочет как это спасет?))

Аноним А если нет бумаги? Сядете на грязный унитаз или в штаны?

у меня всегда с собой влажные и сухие салфетки. Но я крайне редко пользуюсь общ. туалетами))))

1 в 1 проблема. Тоже в ужасе была когда узнала как она в туалет там сходила)))) сейчас обязательно перед выходом дома отправляю ее. В рюкзаке накладки одноразовые ( хотя знаю что точно не справится с ними) плюс антибактериальные гель и салфетки для рук. Но каждый раз надеюсь что ей нее приспичит туда за 2,5 часа.

3illionaire

Вопрос к Вам,где берете накладки одноразовые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы