первый раз в школе, вопрос непростой

Мне накладки одноразовые как то не очень нравятся, они редко подходят к ободку унитаза идеально, бумагой застилать лучше получается. А если унитазы маленькие, так вообще наверно не подходят по размеру.

buenacabeza у меня сын

ЯщеRка если он какать захочет как это спасет?

мой и сейчас в садике какать не ходит ... до дома терпит ... приходит из садика и по вечерам в туалет ...
может уже и режим такой сложился ...

koshka0507 Вопрос к Вам,где берете накладки одноразовые?

В Атланте покупала

ЯщеRка если он какать захочет как это спасет?))

Вот никогда с таким не ходила в детском саду и в школе, у меня был режим другой Да и вообще как вспомню школьный туалет, противно. Кабинок не было, туалетной бумаги не было. Жесть.

buenacabeza у меня был режим другой

И не пошла бы, кстати. Домой все носила. Не могла я в общественном месте)

koshka0507

Да везде они есть. Последний раз в золотом яблоке в Гермесе покупала.

Светлячок Садится на туалетную бумагу (у нас бывает в туалете), или на руки, потом моет.

нам вообще не подходит, туалетной бумаги там нет, мыла тоже:(

Аноним в школе маленькие унитазы

в нашей (опять же со слов мелкой) - обычные:(

тубероза сейчас и в индивидуальной упаковке есть, сунул в карман и не надо

да вы что! и такое бывает? пороюсь в инете...

в школу развития бежим (вернее бабушка с ней бежит) сразу после садика, откуда забирается ребенок с прогулки. соответственно в туалет она в любом случае захочет. пойду смотреть какие там туалеты сама:)

buenacabeza Блин, хорошо, что у меня сын))))

на подготовишках по большому приспичило, а он брезгливый и в общественных местах только по маленькому ходил, заплакал и за мной побежал, ладно перед уроками))), еще и бумаги с собой не было и платок в верхней одежде, совсем растерялся

kimm

ну у нас в стране все как обычно - все для людей:)

MummyDeo

Плохо, мало ли вдруг не дотерпит

да и девочкам терпеть нельзя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы