В какое время укладываете своих первоклашек спать?

\~Лия\~ А книжки им не читаете на ночь?

нет если буду читать, сама усну быстрее :)

\~Лия\~ Дети сами что ли ложатся и засыпают одни? А книжки им не читаете на ночь?

В том году бывало читала иногда, в этом - нет... отрубается почти сразу, даже мои обнимашки ему не нужны ... неудобно ему так засыпать

\~Лия\~ Дети сами что ли ложатся и засыпают одни? А книжки им не читаете на ночь?

сама конечно ложится. Никаких книжек))))

сама, конечно. душ помогаю принять, зубы-туалет и в кровать. захожу, целую, гашу свет.
читает сама уже давно, ну иногда, бывает я ей читаю в выхи или старшие сестры, т.к. слушать книжки тоже очень любит

в 21-00 старший уходит к себе в комнату, читает, засыпает. Я пока укладываю мелкого. К 22-00 ч. обычно оба спят. Если старший еще читает, выключаю ему свет, засыпает через 5 минут (с первого класса, сейчас 3). Подъем у старшего в 7-30. Мелкий обычно сам к этому времени просыпается

В 21-30 сказка на ночь, в 22 спит. +/- минут 15.

Лис© А книжки им не читаете на ночь?

Язык стерла до школы,читая их.. В младших классах хватало просто общения,подготовки к той же школе(много инфы нужно было переработать,читать ,но по программе).. Сейчас засыпает сама,около десяти,все зависит от усталости,бывает и в 11-ть. вечера .Цем в носик,пожелание спокойной ночи,через пять минут -нет ребенка)))).Встает 7-30,ей хватает,бодрячком таким..

MarLap подъем в 7-00 7-15

ла-пуш-а С 21-22 в кровать

Днем не спим, ложимся в 21:00-21-20, предварительно прослушав сказку, или просто обсудив текущий день, засыпает практически сразу)) утром встаем в 7:00

В 21-30, 22 (если тренировка - то в 23) - засыпает долго обычно, но это с младенчества у него проблема. Книжки читаем иногда мы иногда сам.

Это в садике практиковалось. В школе уже нет. Читали в выходные. Вечерние часы были расписаны почти посекундно. Помылся, поцеловала, укрыла, выключила свет и ушла. Через 3 минуты уже сопел, как правило.

В 20-30 (чаще в 20-40) собираем портфель, готовим форму на завтра, идем чистить зубы и мыться; потом читаю ей книжку, иногда пою песенку, и примерно в 21-20 отбой; засыпает быстро.

спать ложится в 21.00-21.30, к сожалению без книжки (иначе уснет только в 22.00), поем песенку и все... Встает в 6.40
Книжку читаем если раньше спать собрались. Засыпает оч. быстро, т.к. устает

ложится в 23 часа

\~Лия\~ Дети сами что ли ложатся и засыпают одни?

да

\~Лия\~ А книжки им не читаете на ночь?

нет, эта традиция лет в 6 отошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы