Рвем колготки

Покупали перед школой 5 новых, белых, красивущих колготок. Все изодрали не понятно где и чем. Ходила в школу, смотрела стул и парту, все гладенько. У учительницы спросила про столовую, может там рвет, говорит, что там тоже все хорошо. Не знаю что уже делать? Сегодня одели не белые и не ажурные колготы, так все равно пришла с дыркой. Ну как мне найти это место, об которое всем нашим колготам капец пришел? Доча сама ничего не может сказать.

вот именно после школы я стала люто ненавидеть юбки. тоже постоянно колготки рвались, а в брюках ходить не разрешали...

Моя тоже успела 4 штуки порвать. Одни на моих глазах. Шла, на ровном месте упала, встала дырка, не заметила дальше понеслась.

А я купила три пары белых и две черных. Так вот белые все уже в катышках, а черные по швам расходятся, зашиваю - снова расходятся.
Кароче, не напасешься(((( в хаэме 2 пары черных колготок стоят 500 рэ! Кто знает, где купить дешевле и хорошего качества?

мы рвём колготки стабильно 2 раза в неделю. Покупаю не дорогие в Ашане, рублей 60-70 за шт. , это единственный выход

богиня

Какого цвета?

У нас похожая история была в младших классах.Грешила на стулья и тому подобное..Вот сейчас те же стулья,колготки вроде такие же(правда не ажурные-выросли)..ничего не рвет..К чему я веду: может,все же не надо так переживать,подрастет и все будет в норме,не так печально и тоскливо..
Я не знаю,простите,но я даже не думала переживать,в голове одно крутилось: а!!!рвет ведь,нужно закупить побольше...чтобы надольше хватило.. Если что,я не дочь олигарха:-) Знаю цену вещам.
Брюки,как вариант..

моя на первой неделе белые зацепила, небольшая дырочка, на второй мощно упала и чёрные порвала.
Но я купила до этого 6 пар+несколько было ещё приличных, заказала ещё 3 пары , и тут она сразу рвать перестала :))) Теперь думаю надо было хоть заказать поболее размером :))

у нас одна мамочка сшила для всего класса сидушки на стулья на завязках, теперь никто ничего не рвет

Как это некрасиво! Темная юбка, темная обувь и белые колготы! Это же убожество совестких утренников! Дурновкусие! Зачем вы этот белый ужас покупаете?

Почему вы пошли спрашивать о том, где ваша дочь рвет колготы, учительницу???? А не саму дочь?????

аноним

Это очень даже красиво) колготки могут быть как в тон обуви, так и в тон какой-л. др вещи)

Мне нравятся колготки Глория Джинс и Сеппала. Остальные какие то нам неподходящие. Особенно те что на рынках и в переходах продают - у них почему то линия талии как правило под мышками начинается

ФеVРАЛЬ

В ГД, по-моему, однотонных колготок нет. А вот ходить в школу в колготках с узорами и рисунками, действительно моветон.

ЧеРеМосЯ Какого цвета?

берём телесный, беж

богиня

Это хорошо, что однотонные там продают. А черные бывают? В Меге?

ЧеРеМосЯ Это очень даже красиво) колготки могут быть как в тон обуви, так и в тон какой-л. др вещи)

Это как белые носки у мужчин) Которые носятся с черным костюмом, а подобраны в тон к белой рубашке))))))

А зачем ходить в школу>ЧеРеМосЯ в колготках с узорами и рисунками , которые еще и рвутся? плотные простые колготки не рвутся. На моей памяти только одна девочка порвала колготки, и то когда бежала на улице.

аноним Зачем вы этот белый ужас покупаете?

++++

богиня в Ашане, рублей 60-70 за шт.

Скупой платит дважды

Дочка пошла во второй класс - за первый год не изодрала ни одни колготки, честно! Только к концу года чуть-чуть протерлись на подошвах - а так совершенно целые)) Покупаем колготки обычно в "Трикотаже" - стоят примерно 220 рублей, но качество хорошее, советую))

Купили в H&M наборы колготок - серые+темно-серые, гладкие, плотные. Порвала один раз и то на прогулке (эт еще тепло было и на ней внизу были ток колготки, без брюк), упав и дырка не "поехала", я чуть зашила, теперь носит не в школу под брюки, хотя... я тут смотрела которые с дыркой были, а которые новые, так и не смогла найти
Ах да, заметила, что из всего класса, а то и из всех первых классов наша ток ходит в комплекте - штаны + куртка, остальные в пальто, а внизу колготки и все. Если учесть, что в динамическую паузу они гуляют, да и после школы - и в лужи лезут и так бегать успевают, пока мамы-бабушки обсуждают текущие вопросы, то мне кажется, что дырки неизбежно появятся.

ой, заходила в тему, думала уже одна милая маман тут про нас написАла)))
Про больное расскажу. Приходит ко мне ДОМОЙ вечер мамочка одноклассницы и заявляет,что сын мой сегодня порвал колготки ее девочке-за одной партой сидят, пришли обе. Я зову сына, говорю ты не хочешь извиниться? Он говорит, я не рвал! Мамочка перешла на крик, и чуть ли не чеком мне в лицо, девочки, а что правда 1550 руб колкотки плонтые размера метр с кепкой? Я себе и то дешевле с разными рисунками и вышивками и ажурные покупаю, ну да ладно, говорю, сейчас принесу, не кричите, у меня еще маленький спит.
Возвращаюсь, несу деньги и рубашку трикотажную поло, которую неделю назад эта девочка сыну расписала "Ваня я тебя люблю. Подпись Лена" Оставила на память, отстирывать не стала. Показываю, говорю, может в расчете мы?
Дамочка хлопнула моей дверью и убежала вместе с девочкой. Вот сижу и переживаю теперь, как с ними дальше то себя вести...
девочки сорри, за отступление... мне эти ваши колготки сегодня пол жизни унесли...
по теме:покупайте оптом и дешевые чтоли... чтобы мамам парней еще вдобавок мог не выносить!

БлондинкаАня

Класс! чуть ли не стоя вам аплодирую))))
Да все так,это же дети

БлондинкаАня мне эти ваши колготки сегодня пол жизни унесли...

Тут занавес,пошла просмеюсь))))))

БлондинкаАня Приходит ко мне ДОМОЙ вечер мамочка одноклассницы и заявляет,что сын мой сегодня порвал колготки ее девочке-

жесть
У нас тоже колготки летят(((( первую уч нед порвала три пары На той нед протерлись пальцы на новой паре. Вобще не понимаю как так. может сменка впритык, но дочь не жалуется, носит. Вобщем если нед прошлабез дырок - хорошо)))))Не успеваю зашивать. А то не напасешься

Аноним в Ашане, рублей 60-70 за шт.
Скупой платит дважды

дорогие тоже быстро рвутся

Аноним Скупой платит дважды

рвутся или нет, не от ценника зависит, так то
если моя всегда спотыкается, то что с этим сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы