законно ли продавать бахилы в школе?

ага,
всяко дешевле купить упаковку бахил на год не в школе, чем

Нинчик оплачивать дополнительный десяток уборщиц

Нинчик я не покупаю бахилы в школе. поэтому оплачивать дополнительный десяток уборщиц не хочу ты платишь за них в любом случае, в школе или в магазине без разницы.

Нинчик приходят родители к директору, завучу, в бухгалтерию, к классному руководителю, занести в класс чего-нибудь, еще куда-нибудь... какой график должен быть у уборщицы, если родители ходят не по графику?

в торговые центры ходят больше людей, на работе вы тоже ходите без бахил + посетители, скажите у вас на рабочем месте много грязи? как часто там убираются?

Железный дровосек в торговые центры ходят больше людей

там постоянно уборщицы моют.

ну и все-таки в торговом центре грязно - можешь развернуться и уйти. а в школе дети вынуждены этой пылью дышать и никуда не деваются.

Железный дровосек скажите у вас на рабочем месте много грязи?

когда работала в офисе, никто из сотрудников в сапогах целый день не бегал. это же самому неудобно и жарко. осенью, зимой и весной все всегда переобувались. а посетителей у нас всегда было очень мало :)

Железный дровосек

Пара бахил стоит 2 рубля, если оптом - еще дешевле. Это так дорого?
Или Вы - принципиальный крохобор? Просто уважать надо чужой труд. Ну вот вымыла уборщица полы, через 5 минут пришел такой принципиальный папа, для которого 5 рублей - совершенно неподъемная сумма, а тапочки - неподъемная тяжесть, с 45 размером ноги и поперся на до 4 этажа грязь разносить. Он же ж по делу, а уборщица, видимо, следом должна идти и лужи, им оставленные подтирать.

что-то я одна лозх 5 пар за 9 рублей купила да?

Сиpин Пара бахил стоит 2 рубля

я покупаю по 100 шт. за 55 рублей. вроде пока не разорилась

Нинчик я покупаю по 100 шт. за 55 рублей.

Блин, у нас дороже.
особо экономным можно предложить стирать бахилы и сушить, как раньше полиэтиленовые пакеты. Тогда будет совсем недорого.

Я бы рада была, если бы у нас в садике продавали бахилы, или автомат стоял. Пару раз было, что не успевала купить, или не было в соседней аптеке. А так было бы удобно.

Я бахилы покупала в Леопак за 31 рубль 100 штук) А в садиках бывает, что многоразовые бахилы выдают (прачка их потом стирает).

Железный дровосек

Да Вы не только крохобор, да еще и хам?
Какой потрясающий мужчина. Экономный, каждую копейку считает, в общении - просто лапочка, с женщинами разговаривает так, что заслушаешься.
Это кому же посчастливилось иметь такое сокровище в мужьях?

аноним

Сиpин

жаль что вы не понимаете какой вред окружающей среде наносят ваши использованные бахилы
[img]cs305105.vk.me/v305105692/1123/_rVoWUCvukk.jpg[/img]

Клуб анонимных алкоголико жаль что вы не понимаете какой вред окружающей среде наносят ваши использованные бахилы

Ой, ну надо же. Пакетик разлагается в 2 раза дольше бутылки, которая из того же материала, но в 100 раз толще? Да эти тонкие полиэтиленки через год в мусоре в труху превращаются, у меня как-то пакет в компост попадал - его и не видно по весне. И тогда давайте будем последовательны, начнем заворачивать селедку в газетку, ходить в магазин с авоськами и пешком, чтоб покрышки не выкидывать и бензом не вонять, и никаких памперсов. Иначе это разговоры напыщенные и ничего более.

Аssiya И тогда давайте будем последовательны, начнем заворачивать селедку в газетку, ходить в магазин с авоськами и пешком, чтоб покрышки не выкидывать и бензом не вонять, и никаких памперсов. Иначе это разговоры напыщенные и ничего более.

вот из за такого отношения к окружающей среде ваши дети будут жить на свалке

Железный дровосек да и дешевле в разы для родителей.

100 пар бахил за 50 рублей. В месяце максимум 31 день, из которых не больше 25-ти-учебных. Итого даже зайти в школу 2 раза в день-50 пар в месяц или 25 рублей. Куда еще дешевле?

Клуб анонимных алкоголико вот из за такого отношения к окружающей среде ваши дети будут жить на свалке

Из-за какого? Я как раз хожу пешком, в магазин хожу с экосумочкой, воду в пластике не покупаю. А биться с бахилами на уровне отдельновзятой школы- это война с ветряными мельницами. И не такие уж они опасные в мировом масштабе.

Татьяна Вакалюк сейчас запрещено.

вот санпин по больницам, в больницах должны обеспечить бахилами всех пациентов бесплатно.
по школам такого санпина нету, поэтому в школах это незаконно.
СанПиН 2.1.3.2630 – 10 13.6

Аssiya Из-за какого? Я как раз хожу пешком, в магазин хожу с экосумочкой, воду в пластике не покупаю. А биться с бахилами на уровне отдельновзятой школы- это война с ветряными мельницами. И не такие уж они опасные в мировом масштабе.

Через отдельную школу выходим на мировой масштаб.
Мало того, что хозяева автоматов, вместе с администрацией школы обогащаются за счет родителей, так еще экологию нарушаем на сотни лет!

вот проблемы у автора. если жалко охранику платить 5 рублей за пару, так купите оптом и носите с собой свои бахилы, а еще дешевле будет сшить из плащевки многоразовые и стирать их по вечерам. Сейчас ведь еще эти горе родители директору пойдут кровь сворачивать из за 5 рублей. ну и добьетесь что родителям вообще дверь закроют и пускать в школу не будут. так уже во многих школах делается.

Сиpин принципиальный крохобор?

как хорошо сказали, и главное цензурно

Меня тоже бесит это...
Почему мы сдаем на нужды садика или нужды школы,на то на се.Неужели школа не может выделить средства на бесплатные бахилы???Причем есть ведь и больницы и садики и школы,но их не много,где они бесплатные.
Вопрос:учителя раздеваются на первом этаже и уже в сменной обуви поднимаются к себе в кабинет??
Грузчики??Всяческие проверки???посетители директора/завуча???

У нас в школе учителя и администрация также как и родители одевают бахилы у турникетов и дальше шлепают в здание.По поводу законно или нет-сказать ничего не могу'но в прошлом году аппарат стоял-сейчас нет'скажу что очень не удобно стало.

Железный дровосек где читать этот санпин?

вы что так жмотничаете за 5 рублей? Или вам все равно, что ваш же ребенок грячзью будет в школе или поликлинике дышать? Или что вас так напрягает. Какая то копеечная жадность и претензии на остаивание прав на свинство. В школу обычно не идут неожиданно. Поэтому можете купить бахилы в аптеке, если в школе вам так дорого отдать 5 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы