законно ли продавать бахилы в школе?

А вообще все объяснили уже. Идите рулиться с администрацией города. Можно митинг организовать за право шллепать по школе в грязных сапогах :)

piramicso это не школа, а бизнес "молодых предпринимателей", которые разработали эти автоматы (поэтому и стоит 5 рублей типа плюс обслуживание, разработка), всё это не с посылов директора, а с администрации города, которая поддерживает. Это во всех муниципальных образованиях, и в поликлиниках тоже.
www.e1.ru/news/spool/news_id-390912.html

Аssiya Ну и нашла чем гордиться

Я ваще знать не знала, что в школах щас такие правила, обратила внимание на бахилы, канеш, удивилась

Потолковый Лампонюх Ой, бедные наши технички в 90-х-то годах

У нас в 90-х родители и не ходили по школам. А дети всегда сменку носили.

НЕШОКОЛАДКА нас в 90-х родители и не ходили по школам

Это как? Ходили...вычо

Железный дровосек ошане купил за 50 руб 100 пар

ой, а в каком отделе это? тоже надо бы

Потолковый Лампонюх канеш, удивилась

Чему? Слякоть же, осень, грязь.. Зачем топтать?

Потолковый Лампонюх Это как? Ходили...вычо

не, столько не ходили. у нас в холле после того как стотыщ родителей первоклашек (и не только первоклашек) забирают своих чадушек такая грязюка (если на улице грязно или снег уже лежит). вот бы они еще по школе это растаскивали. нафиг-нафиг.

piramicso это не школа, а бизнес "молодых предпринимателей", которые разработали эти автоматы (поэтому и стоит 5 рублей типа плюс обслуживание, разработка), всё это не с посылов директора, а с администрации города, которая поддерживает. Это во всех муниципальных образованиях, и в поликлиниках тоже.

Да ладно, я уже лет так пять на собрания с бахилами хожу или с кучкой мелочи, а автоматы массово ставить только-только начали. Прияем у нас объява висит, что типа надо на него скинуться, вот это считаю уже наглостью, мне проще с собой бахилок принести, чем пятак разыскивать неразменный.

Насколько же нам всем нефиг делать, дамы и господа, что мы уже три страницы написали на эту тему! А вообще упаси Бог столкнуться с такми правдоискателями, как автор темы, в реальной жизни - замордуют!

Нинчик забирают своих чадушек такая грязюка (если на улице грязно или снег уже лежит). вот бы они еще по школе это растаскивали. нафиг-нафиг.

а что у вас в школе техничек нету, полы должны мыться по грвфику

Железный дровосек у вас в школе техничек нету, полы должны мыться по грвфику

Представляете, когда я работала в школе несколько лет назад, молодые учителя сами полы моли. Да и сейчас моют. Техничка даже не заходила. Так что мне эта грязюка после не то что родителей, после детей, которые без сменки ходили и их пропускали, вот где сидит

Кобра Идите рулиться с администрацией города. Можно митинг организовать за право шллепать по школе в грязных сапогах

как обычно в нашей стране кто-то в доле вот и включили административный ресурс
как же мы раньше то жили без бахил, в школах всегда было чисто, что же изменилось сейчас? на улицах что стало больше грязи?

Аноним А вообще упаси Бог столкнуться с такми правдоискателями, как автор темы, в реальной жизни - замордуют!

это уж лучше чем быть стадом безропотных баранов

ладно школа, сегодня понаблюдала в больничке в лаборатории - чья-то бабуся в пальто шапке и грязных сапогах припёрлась баночку с ресурсами внучки сдавать, и на замечание медсестры - да я щаз быстренько! Блин, я аж дар речи потеряла.

Железный дровосек полы должны мыться по грвфику

они и моются по графику. а родители ходят без графика. техничка за каждым должна бегать с тряпкой?

chihomama молодые учителя сами полы моли. Да и сейчас моют.

когда я ходил в школу сами ученики мыли полы и всегда было чисто

chihomama после детей, которые без сменки ходили и их пропускали

всегда домой отправляли за сменкой или мыть обувь, а родители по школе не шляются максимум на первом этаже детей всегда ждут

Железный дровосек когда я ходил в школу сами ученики мыли полы и всегда было чисто

сейчас запрещено.

Нинчик техничка за каждым должна бегать с тряпкой

не надо ни за кем бегать просто нужно мыть по графику и тогда будет чисто

Нинчик а родители ходят без графика.

родители тоже ходят по графику: утром и вечером

Ибис убощчица одна не сможет нормально убрать в теч. всего дня

пусть добавят уборщиц, а так получается они за счет родителей пытаются сэкономить на уборке,
Подумайте о том, что бахил тратится в месяц от 100 тыс руб, за эти деньги можно взять 5-6 уборщиц и в школе будет всегда чисто.

Железный дровосек пусть добавят уборщиц, а так получается они за счет родителей пытаются сэкономить на уборке

ставка не позволяет
любой каприз тут будет за деньги родителей только :)

Ибис любой каприз тут будет за деньги родителей только

мы за много чего в школе доплачиваем, если нету ставок ну пусть добавят покрайней мере это будет честно и без вымогательства и откатов, да и дешевле в разы для родителей.

Железный дровосек что бахил тратится в месяц от 100 тыс руб, за эти деньги можно взять 5-6 уборщиц и в школе будет всегда чисто.

я не покупаю бахилы в школе. поэтому оплачивать дополнительный десяток уборщиц не хочу

Железный дровосек родители тоже ходят по графику: утром и вечером

нет. утром, да. а потом... у разных классов уроки заканчиваются в разное время. в любое время в течении уроков приходят родители к директору, завучу, в бухгалтерию, к классному руководителю, занести в класс чего-нибудь, еще куда-нибудь... какой график должен быть у уборщицы, если родители ходят не по графику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы