Отпустила дочь с ночевой к подруге. Переживаю...

Не поняла смысла мероприятия. А родители зачем уехали?

Киса(Мурыса) Пригрозила...

Блин, грозить-то зачем? Подростки ведь, обидится и вообще телефон отключит.
Надо было попросить перезвонить поскорее, а то мама волнуется.

Я своего 15-летнего подростка с ночевой не отпускаю никуда.
А тут - девочка, 11 лет

Вот если честно, не переживаю. Напрягает только, что трубку не берет. Но понимаю, что реально может не слышать.

дискач у них там, вот и не слышит. не думает пока о том, что мама может переживать

Рут (белый дракон) Блин, грозить-то зачем?

Да не переживайте. Я аккуратно.

Вообще странная ситуация - дети в таком количестве ночью без родителей. Даже исключая алкоголь и секс, возможных ситуаций предостаточно. Заиграются, музыку погромче дольше положенного слушать будут, придет злой пьяный сосед - а дома никого из взрослых %) банальная рядовая ситуация, но в вашем случае хз чем закончится.

непонятно, почему родители уехали?

Киса(Мурыса) Вот если честно, не переживаю.

значит доверяете своей детке, наверное это хорошо, но я бы не отпустила ( я курица я бы всех лучше к себе позвала с ночевой мне так спокойнее)

Данилара а нафига тогда, простите, тему создавать?

Да просто поболтать. Ну, вот сделала вывод, что 11-12- летних детей родители одних отпустить на вечеруху не готовы. Вот и думаю, не сильно ли я прогрессивная мамаша.

Моему тоже почти 12. При отсутствии родителей и присутствии толпы подростков с ночевкой не отпустила бы. Поводов для беспокойства выше крыши.

Не хочу автора расстраивать, но я в 11-12 лет уже вовсю мальчиками интересовалась, да и они не отставали Например, ложились друг на друга...в одежде, но все же...Так-то вы смелая очень, да...

Киса(Мурыса) 11-12- летних детей родители одних отпустить на вечеруху не готовы. Вот и думаю, не сильно ли я прогрессивная мамаша.

Я бы отпустила, но, среди подруг/друзей дочери - нет больше таких прогрессивных мамаш:)

МатрёнаЖаркая я курица

я не курица, но в таком случае бы не отпустила, хоть у меня и сын. даже вдвоем с другом при отсутствии родителей отпустила бы. а вот мальчики-девочки одни - нет. своему сыну доверяю. что в голове у остальных - я не знаю.

А спать они как там будут? Кучей на диване?

Московская ночь Например, ложились друг на друга...в одежде, но все же...

в инете где-то есть ролик, который меня шокировал. детки там друг другу в штаны лезут, мальчики на девочках лежат, снимают из-под одеяла и видно, как они, спустив штаны, фрикции совершают. дети, конечно, разные. дай Бог, чтоб они там просто мультики смотрели и в час ночи спать легли. и там реально дети. я катастрофы в раннем сексе не вижу, но во-первых, у меня нет своего ребенка, а во-вторых, ранний - это лет 14-15. не 11. а а видео были именно 11-12летние дети

Однозначно бы не отпустила. Сыну 11.

Святая_Женщина Я своего 15-летнего подростка с ночевой не отпускаю никуда.
А тут - девочка, 11 лет

да уж, аналогично

Хе... Вспомнила себя - родители отпускали с малых лет везде и всюду, но скорее от безразличия, чем от большой любви. На дочь примерила ситуацию: неееет, ни за что бы не отпустила.

Данилара прогрессивные мамаши своим детям приличное образование и воспитание приличное пытаются дать и с малых лет вкладывают-воспитывают, старт дают.
а вы просто безответственная.

Я не поняла, а как одно другому противоречит?

Киса(Мурыса) автор темы Щас вот трубу не берет... Чета беспокоюсь. Как думаете, есть повод?

Конечно нет, зубки почистили и спят уже давно

они уж поди напились да пошли по городу гулять, спите спокойно мамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы