Отпустила дочь с ночевой к подруге. Переживаю...

Да откуда у них выпивка то возьмется?Это раньше в лохматые мы без проблем покупали выпивку,а щас это все под контролем,да и думаю родители девочки тоже контролируют детей и соседей по любому предупредили.Вот раздули блин

megairik Дальше то что,а мальчики ,они совсем мальчики,вы слышали,что у мальчиков половое созревание позже наступает,думаете девочка изнасилует мальчиков.

а вы знаете какие там мальчики и сколько им лет?

Аноним там девочка в 10 лет была 54 кг и ростом выше 150, это половозрелая женщина практически

Я сегодня такую в автобусе в Карнавал видела. С меня габаритами, а возраст - наверное 7-8 лет. Если девочка "большая "- это еще не значит, что она женщина

Собрались бы завтра днём и проиграли , и погулять сходили.
Какая необходимость ночью в 11 лет тусить.

мамаПружинки ,думаете девочка изнасилует мальчиков.

с таким весом? да! могут...я наблюдаю сына в 30 кг и его одноклассниц на голову выше и уже в лифчиках в 11 лет......они по мозгам еще дети, а хочется быть как взрослые...а девочки взрослеют раньше, а отвечать мальчикам......ноги раздвинуть - большого ума не надо....

мамаПружинки вы слышали,что у мальчиков половое созревание позже наступает,думаете девочка изнасилует мальчиков

А вы в курсе, что у мальчиков в этом возрасте уже все "работает"?
Да, оплодотворить не смогут, но кровь уже в пещеристое тело наливается.
Остальное - дело техники.

NATA66 Я сегодня такую в автобусе в Карнавал видела. С меня габаритами, а возраст - наверное 7-8 лет. Если девочка "большая "- это еще не значит, что она женщина

для вас нет, а для парней самое то

НаталЪя с таким весом? да! могут...я наблюдаю сына в 30 кг и его одноклассниц на голову выше и уже в лифчиках в 11 лет......они по мозгам еще дети, а хочется быть как взрослые...а девочки взрослеют раньше, а отвечать мальчикам......ноги раздвинуть - большого ума не надо....

Тупой троллинг. Жму модератору.

ага сейчас фильмов посмотрют и опробуют тут же

ждем от вас новой темы...

Киса(Мурыса) Жму модератору.

жми, правила форума я не нарушила...делюсь своими наблюдениями из реальной жизни - сыну как раз 11 лет

Рока Собрались бы завтра днём и проиграли , и погулять сходили.
Какая необходимость ночью в 11 лет тусить.

+1

Аноним с таким весом? да! могут...я наблюдаю сына в 30 кг и его одноклассниц на голову выше и уже в лифчиках в 11 лет......они по мозгам еще дети, а хочется быть как взрослые...а девочки взрослеют раньше, а отвечать мальчикам......ноги раздвинуть - большого ума не надо....

это точно, еще и не опознаешь сколько ей лет, скажет 18, а на самом деле 11

Девочка там умница и очень славная. Просто ситуации бывают разные и дело не в росте и весе.

Святая_Женщина но кровь уже в пещеристое тело наливается.

У меня у семилетнего наливается и дальше то что.вы мне хотите доказать,что они там будут сексом заниматься?Если там нет детей маргиналов,которые видят многое,то будут заниматься обычными детскими делами,смотреть киношку,есть всякую гадость и пить колу.ну потанцуют,возможно в бутылку играть будут.

massandra Девочка там умница и очень славная. Просто ситуации бывают разные и дело не в росте и весе.

дело в том, что сегодня суббота, выйдут они на улицу, полно пьяных, ее примут за взрослую женщину, и что тогда

Мда.... сколько тут озабоченных мамашек...
Как-то я не сомневаюсь, что наши девочки нынче всю ночь бы в монополию и прочие игрухи играли, и вряд ли за год что изменится ))))

НаталЪя а хочется быть как взрослые...а девочки взрослеют раньше, а отвечать мальчикам......ноги раздвинуть - большого ума не надо....

Бедная ваша невестка... Прям так и вижу маму мальчика.. во всех смыслах

Аноним ля вас нет, а для парней самое то

Если реально в компании всем по 11 лет - ничего страшного

мамаПружинки вы мне хотите доказать,что они там будут сексом заниматься?

Я вообще ничего не собираюсь вам доказывать. Оно мне зачем вообще?
Ну, не вижу я ни одной причины для того, чтобы детям в этом возрасте собираться ночью без взрослых.

NATA66 Если реально в компании всем по 11 лет - ничего страшного

Все ровесники-одноклассники.

мамаПружинки детей маргиналов,которые видят многое

о, а еще про быдло, про быдло не забудьте рассказать
Дети в 11 лет могут быть испорчены. плохими примерами в семье и около семьи. Но вот имхуется мне, что это скорее произойдет в благополучных семьях.

меня удивляют родители девочки-что случись, виноваты они будут.

NATA66 Бедная ваша невестка..

это ее проблемы...
а еще - есть еще корректное поведение, есть манеры...так оставаться с ночевой - это некрасиво, так не принято...без своей зубной щетки, без чистых трусов, без душа на ночь...я не ханжа, но очень хотелось бы научить детей корректному поведению....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы