Отпустила дочь с ночевой к подруге. Переживаю...

мне вот как и большинству непонятна ситуация: а почему родители именинницы свалили, при условии что их дочери всего лишь 11-12 исполняется? я понимаю 18 лет исполняется и можно родителям свалить и то, уж лучше подросткам свалить куда-нить типо кафе или клуба. для меня стоял больше вопрос не интима, а простой безопасности. как здесь уже привели мысль про пьяного соседа, которому надоело слушать дискач; полно случаев сейчас, когда какие-нибудь нарки или грабители лезут в квартиры в присутствии хозяев, да так-то всякое может произойти.меня родители с ночевкой практически не отпускали, но когда получалось вырваться, то всегда происходили какие-нибудь истории.

Московская ночь 90-е годы...И еще могу много чего порассказать - в настольные игры точно не играли И шампанское пили, когда родителей дома не было, и Спид инфо не переводился с откровенными статьями, а сестра моя названная чуть не подложила меня под афганца (она с ним лет с 12-13 начала развлекаться). И это все происходило с детьми 11-13 лет из благополучных, интеллигентных семей

запретный плод сладок.. это именно то, что было с нами в 90-е

NATA66 А меня не отпускали и поэтому я отпущу.

ура! Хоть кто-то... Меня мама отпускала, хотя это было ей непросто. Очень уважаю ее за это.

NATA66

я сейчас замечаю, что в наши 2000 особо то ничего не поменялось, только информации стало больше и все стало доступнее.

NATA66 меня не отпускали и поэтому я отпущу. Правда, меня никто пока не просит. Потому, что помню, как закончив школу, сорвалась во все тяжкие..

Меня не отпускали. Но и во все тяжкие не срывалась.
Тут уж - или заложено, или нет

Мы с 7го класса каждый год отмечали одни у кого-нибудь на квартире новый год, ес-но без взрослых. Все всегда было ок. Один единственный раз одна дева перепила и плохо стало ей, хотели уже скорую вызывать, но ничего, оклемалась. А так реально смотрели киношку, подарки друг другу дарили, играли, гуляли сколько погода позволяла.

Киса(Мурыса) ура! Хоть кто-то..

вы себя оправдать хотите?
я помню вашу тему, там девица ростом выше 150 см и весом 60 кг - да?
во что они собрались играть - в монополию? я вас умоляю....

Про 18 лет - ))))))) в этом возрасте куча народу уже отдельно живет, многие в общагах))))

в 11 лет какой ваще секс,люди вы о чем,а вот в 15 лет ,правильно ,что не отпускаете,обрюхатят ещё кого.По своему помню 11 лет детё ковыряющееся в лего,а вот в 15 уже играй гармон

НаталЪя вы себя оправдать хотите?
я помню вашу тему, там девица ростом выше 150 см и весом 60 кг - да?
во что они собрались играть - в монополию? я вас умоляю....

Я вас тоже помню. Идите спать.

Насколько я знаю дети там не "колокольчики" отнюдь. Желаю чтобы все было хорошо и опасения не оправдались.

мамаПружинки

Ну не секс, ну петтинг, что хорошего?

Святая_Женщина Тут уж - или заложено, или нет

ну да. Тем более - чего бояться, если вы доверяете ребенку? Незаконно? Да, может быть ( Но я смотрю на дочь - она гораздо умнее меня (в ее возрасте, и я говорю именно о жизненных отношениях ,не о школе) :) Я думаю, что доверила б ей ночевку вне дома.

Киса(Мурыса) Идите спать.

чёйта?
это форум, терпите

аноним Ну не секс, ну петтинг, что хорошего?

а что плохого?

мамаПружинки в 11 лет какой ваще секс,люди вы о чем

Ну, возможно, е такой разнообразный, как в 18. Но Интернет научит))

аноним Ну не секс, ну петтинг, что хорошего?

Боже, да чтож такое... Нет чтоли других-то занятий? Жесть, как плохо родительское сообщество про подростков думает.

NATA66 а что плохого?

Скорее всего ничего. Но зачем рисковать?

Киса(Мурыса) Жесть, как плохо родительское сообщество про подростков думает.

У них ещё страх перед этим всем,самое большее-это поцелуйчики и обнимашки и то вряд-ли.

девочки, дак там девочка в 10 лет была 54 кг и ростом выше 150, это половозрелая женщина практически

Рока Дочь заберите. Неизвестно какие они там фильмы смотрят и в какие куклы играют.

+100000
я бы не отпустила!

Аноним девочки, дак там девочка в 10 лет была 54 кг и ростом выше 150, это половозрелая женщина практически

Дальше то что,а мальчики ,они совсем мальчики,вы слышали,что у мальчиков половое созревание позже наступает,думаете девочка изнасилует мальчиков.

у меня племянник 12 лет тут говорит мне, дай 100 рублей. Зачем, спршиваю. Девочка из класса устраивает платные вечеринки, мам у нее проводник-дома практически не бывает, и вот собираются у нее все от 10 и до не знаю скольки лет, мать чуть под уголовку не плдвела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы