Отпустила дочь с ночевой к подруге. Переживаю...

Да мы реалисты просто))) Не надо нас в монстров превращать, ктр в детях только плохое видят... У меня детки на год младше ваших(сейчас на два года старше ваших) таааакое отчебучили, их мамы как не поседели - не понимаю.... Так что - пусть повезет)

Не ,ну то что родителей нет,тоже как-то не очень.но я доверяла своему сыну,всегда и буду доверять,второму сыну

Клюква Сижу буквально с попкорном ))

Да-да, отличная темка для субботнего вечера.
И автор не скучает, и дочери хорошо.

Рока Да-да, отличная темка для субботнего вечера.

ващееее.., я, прямо, от Голоса отвлеклась.

Святая_Женщина Зря, кстати, смеетесь. Наркотики (химия) сейчас очень доступны.

В мое время герыч был доступен. В мое время - анашу нам в лагерь (пионерский) вожатый мешками привозил (не пакетиками, как обычно продают) и мы ее курили, а было мне 12-13 лет. Я не стала наркоманкой, я живу нормальной жизнью, и именно тогда я обещала себе - верить своим детям. Они знают, что делают )

Автор, я с вами! Прекрасно знаю какие двуличные дети в семьях, где ребенку недоверяют.
Были знакомые, которые в 15 лет дома всегда в 20-00, но к этому времени успевали натрахаться вволю
Меня отпускали лет с 15. Бывало всякое. И выпивали, и курили, и обжимались, и сексились. Слушайте, вроде выросла и не спилась, маргиналкой не стала. да и вся компания вполне здравствует.
Другое дело, что я как принимающая сторона не смогла бы на всю ночь доверить детям такого возраста квартиру
Ночевать бы разрешила, но часов в 12 ночи бы приехала, чтобы процесс укладывания девочек с девочками в комнате, а парней отдельно проконтрлировала бы все же .
Наиграться-нашушукаться-насплетничаться времени масса.
Ну и чтобы утром спокойно всех накормить завтраком-отправить по домам.

Вспоминаю действия и реакцию родителей всех знакомых и моих. Самое лучшее, но не простое. Отслеживать, т.е звонить, знать адрес, зайти не в самое позднее время, не учить, а быть другом, когда придете, всем в компании, спросить, что нужно, помочь, спать, черт побери у подъезда в машине, но наблюдать до последнего.

Автор ещё не привезла ребенка домой?

девы, так я не против - отпускайте...я свое мнение написала - нет и всё!
я отвечаю за своего ребенка, и если какой-нибудь долбо.... в компании захочет покурить или костер в квартире разжечь, или на спор с балкона прыгнуть...или еще что-нибудь в голову придет....
пусть мой в это время дома будет...
я наблюдаю сейчас "борьбу" девиц в классе за внимание....жуть....
учебником по башке - как знак внимания самому желанному пацану в классе....и это девочки! а мой не приучен девок бить....

Lelkako Автор ещё не привезла ребенка домой?

Нет, конечно. С чего?

Есть такой французский фильм - Бум, там как раз про такую ситуацию.

В одной из тем автора:

В 5 классе дочери сложилась очень непростая ситуация. Безобразно ведут себя дети - хамят учителям, особенно, молодым. Ведут себя, как считают нужным -хотят в планшеты на уроке коллективом играют, хотят - на диване валяются (не шучу), матом педагогов кроют. ну и не учатся ни фига.

Сейчас эти дети-колокольчики в шестом классе.
Автор вам не о чем волноваться, ангелочки в эрудит играют.

НаталЪя учебником по башке - как знак внимания самому желанному пацану в классе....и это девочки

я с вас опять худею
ЭТО было и 25 лет назад

Акелла Автор вам не о чем волноваться, ангелочки в эрудит играют.

Ну, вы-то, конечно, лучше знаете.

В чем великий замысел отсутствия родителей так и непонятно :) автор, а чего переживаете, тогда? Или если не переживаете, чего тему так обозвали? Чет любопытная я сегодня

Автор не переживает, а троллит. от скуки видимо))

[Фея] автор, а чего переживаете, тогда? Или если не переживаете, чего тему так обозвали?

Переживала, когда дозвониться не могла. Дозвонилась. Не переживаю, получаю удовольствие от общения.

Плантаторша я с вас опять худею
ЭТО было и 25 лет назад

да, Наташ, но я тогда была на другой стороне - я девочка и по башке била...а теперь мою кровиночку домогаются

[Фея] автор, а чего переживаете, тогда?

Изменить надо название темы на "вечер удался"

НаталЪя учебником по башке - как знак внимания самому желанному пацану в классе....и это девочки!

Боже мой. А вы то как учились? Мы вроде с вами ровесники?
Я брала непоседу мальчика за вихры и об стену башкой его, или об батарею, а учитель - одобряла это )))
И меня за парту садили с трудновоспитуемыми. Я их учила - учила правильно писать буквы, давала списывать задачи по математике, и нещадно лупила деревянным пеналом по башке за непослушание :) И так - до 7-го класса. Потом мы все подросли и отказались от физического насилия )))
Мысли о сексе начали посещать основную массу с 14 лет.

мама Изменить надо название темы на "вечер удался"

Ну, у меня - точно. У детей тоже, надеюсь...

НаталЪя а теперь мою кровиночку домогаются

Ничо, подрастет кровиночка, иначе деффки домогаться будут))))
Ему понравится

Киса(Мурыса)

Мм, понятно. А про родителей ответите? Вдруг я что-то упускаю интересное в жизни или ребенку недодам по незнанию)

[Фея] А про родителей ответите?

Не, за родителей я не отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы