Отпустила дочь с ночевой к подруге. Переживаю...

Данилара (те кто "за" вечеринки готовы к этому?

Хорошо, когда дети все понимают.
Я начала половую жизнь в 17 лет. Это - поздно. Для дочери желаю, конечно, 18-ти))) с точки зрения закона, да она у меня такая строгая... А вообще лет 15, наверное, оптимальный возраст.

Киса(Мурыса) Не, за родителей я не отвечаю.

а за кого отвечаете? за дочь то отвечаете?
а если залетит - кому претензии предъявлять будете?

NATA66 А вообще лет 15, наверное, оптимальный возраст.

Данилара Вик начинает пить противозачаточные. (те кто "за" вечеринки готовы к этому?) Вик просит об этом же свою мать. та в легком шоке.

В сериале секс с большом городе, в одной серии Саманта устраивает вечеринку для девочек-подростков, И в разговоре о том, что жизнь не надо торопить, девочки говорят , что у них все путем, минет они с 11 лет делают

НаталЪя а если залетит - кому претензии предъявлять будете?

Дак парню ,канешь. Но вы же своего не отпускаете? Так что расслабьтесь )))

Ну 15 как-то рановато поди. Я совсем не прогрессивная.

NATA66 Так что расслабьтесь )))

+100

Святая_Женщина

Я по себе сужу, и это сугубо имхо. Я в свое время запоздала с этим

Смело, нет, я детям доверяю, но, правда, где родители?

НаталЪя сучка не захочет - мальчик несовершеннолетний не наскочит

Дак вы ж его никуда не отпустите до 18-ти? Потому и не волнуйтесь зря

НаталЪя я девочка и по башке била...а теперь мою кровиночку домогаются

аааа, теперь понятно
кстати, по теме. я предвидела, что у моих детей будет подростковый возраст и желание потусить компашкой подальше от родительских глаз.
Поэтому, мои мальчики подготовленными придут к этому возрасту . У них будет пара отдельностоящих зданий на территории плантации.
И детки гуляют и мама спокойна,зная что компания в шаговой доступности
А науке этой научила меня мама того доноклассника, на чьей квартире мы собирались несколько лет.
Мама с папой уходили на вечер,до 12-часу ночи, нам разрешали тусить.И выпивка была, и курево на улке/балконе. И медлячки и поцелуйчики. Секса не было. Когда в квартире 8-10 человек, как-то стеснялись
Условие было одно-после себя порядок.
Соблюдалось неукоснительно.
Мальчик тот сейчас очень востребованный программмист, много лет живет в Штатах. (К вопросу о маргинальности).
С его мамой мы поддерживаем до сих пор отношения. Я с ней как-то заговорила на эту тему, она ответила, что ей было так спокойнее. И она исключительно из собственного эгоизма позволяла терзать свою квартиру. Зато, она точно знала, где и с кем ее сын, и что он не будет шарахаться поддатым, если выпьет, по улицам. Нас она тоже всегда провожала или вызывала такси, если не успевали уйти до ее прихода.
ЗЫ. Класс наш был умненьким,очень дружным, но оторви и выбрось в плане поведения. Как мы только не чудили школе

NATA66 запоздала с этим

Куда опоздали? Что такого прекрасного в сексе в 15 лет что никак нельзя отложить до 18?

NATA66 Дак вы ж его никуда не отпустите до 18-ти? Потому и не волнуйтесь зря

не утрируйте....11 и 18 большая разница

NATA66 Дак парню ,канешь.

я не согласна с такой постановкой вопроса!
Учи дочь, что презервативы это круто!
Я своему постоянно эту мысль в голову вкладываю.

Плантаторша Условие было одно-после себя порядок.
Соблюдалось неукоснительно.

это да. Это у всех было

Уважаемые форумчане, а со скольки лет мальчику надо презервативы в карман класть? Я тут задумалась в свете темы...

massandra Я тут задумалась в свете темы...

Оставьте презики на условно видном месте,как станут пропадать,то уже пора))

Плантаторша Учи дочь, что презервативы это круто!

Рановато, поди. А вообще - рассказывала, что, откуда, почему и что нужно, чтоб этого не было.
Она у меня с первого класса одного мальчика любит. Мальчик хороший. Уже стреляется от нее, но она не мытьем, так катаньем, маме его нравится, вошла в доверие, так сказать, его так ненавязчиво ( и навязчиво тож) привлекает к совместной деятельности.
Ох, как бы не сглазить, дочь то совсем не в меня, а намного умнее меня - я ведь все это вижу и могу судить.

Плантаторша презервативы это круто!

Ага.
Мой тихушничает, с видного места не берет (берет с невидного))))

massandra со скольки лет мальчику надо презервативы в карман класть?

так вы ж мама, почувствуете, поди...
мой в 13 не интересуется еще дружбой с девочками.
а у кого-то рано созревают дети.

massandra

Может лучше деньгам? А то представляю диалог:

• Сынок я тебе "резинки" положила. Тебе 3 штук хватит?
  • Спасибо, мам! На сегодня хватит.
    :D

massandra а со скольки лет мальчику надо презервативы в карман класть?

я работаю с этой продукцией...тут разгребаю в шкафу прошлогодние тетради-учебники, нахожу 3 штуки из моей рекламки, спрашиваю - зачем тебе...говорит - интересно было...я - давай откроем расскажу-покажу, парней зови - обучение устрою, всем образцы раздам..
отказался....
хотя как использовать и для чего - рассказала
повторюсь - 5 класс, 11 лет

НаталЪя сучка не захочет - мальчик несовершеннолетний не наскочит

Если женщина говорит подобное, то она выражает неуважение в первую очередь к себе.

Не ну моего пока тоже больше гаджеты интересуют. Я как то не думала лет до 16 замарачиваться по этому поводу. Отсталая я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы