приглашаю в кружок юных кинологов!

Приглашаю юных собаководов! (будущих и нынешних)

Ситуация изменилась, поэтому дополняю: занятия будут проходить в ДЕТСКОМ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ на Ясной 5. Бюджетных часов мне пока дают всего 9, остальное - на платной основе (видимо, кто хочет в выходные заниматься). Также будем делать группу для занятий с собаками - основы послушания, взаимопонимания. И для взрослых тоже.

Первоначальная тема: при храме Иннокентия Московского (Ленина, 11-а) меня попросили сделать что-то интересное для детей и подростков. Поскольку кинология мне особо близка, (эксперт РФОС по легавым собакам, руководитель секции при областном обществе охотников, если что) - приглашаю детей лет с 10 заняться этим интересным делом. Предполагается знакомство с анатомией и психофизиологией собаки, основы воспитания и ухода; знакомство со всеми группами собак. На свои охотничьи выставки могу в ринг брать))

А когда планируются занятия? Моя дочь -будущий собаковод. 22 октября щенка забираем. Будет мопс. Нам интересно.

Моей тоже 8 и огромный интерес , с 12 уже больше мальчики интересны а не собачки

а по каким дням? Время?

Sтропа а по каким дням? Время?

дадада. интерес - одно, а вот будет ли время на это...

и можно возраст расширить? Моей 10- с большим удовольствием будет ходить!

Какое Вы интересное и нужно дело затеяли. Мы хоть и не можем принять участие, но идея - отличная!
Браво!

тему в закладки, жду приглашения, моей 12, интересно!

В выходные будут занятия?

глупый вопрос, а без собаки не примете, нет возможности держать собаку

И мы хотим, нам почти 12, мальчик. Очень интересуется где они будут с собаками общаться, какие породы, как часто будет практика (т.е. общение с собаками) или в основном теория? Ну и, ес-но, по каким дням планируются занятия (все таки уже октябрь, секции утряслись как-то)... Мы пока без собаки, хочется проверить настолько ли большой любовью он пылает к этим животным, чтобы заводить ее в квартире.

Моя дочь бредит собаками . Когда и во сколько занятия?

Моей 7, жуткая собачница. Дома лабрадор. Очень интересно было бы ей. Вопрос, в какие дни и во сколько.

По каким дням и в какое время занятия?

сыну 11,5, я бы с удовольствием его отправила, он любит собак
дочке 7, мечтает о кружке кинолога, но я как владелец собаки и человек, который прошел с собакой два курса дрессуры понимаю, что 7 лет рано

NBBB а почему только с 12 лет? моей вот 8, очень интересуется этим

Может потому что ключевая фраза тут:

setter автор темы эксперт РФОС по легавым собакам, руководитель секции при областном обществе охотников,

???
Зачем ребёнку, 8 лет, знать о работе данных пород с охотником? 12 лет самое то, а первоклашке эта информация пока не так уж сильно и нужна.

ого, какой всплеск! Думаю, можно и для младших расширить, тогда, видимо, отдельную группу... Планировала проводить на неделе, часов в 15, когда из школы народ приходит; если выделят мне время в выходной - можно и выходной задействовать. Занятия начнём, как только группа наберется (а она уже набирается!), значит, через недельку. По поводу практики - утрясём в процессе, где и как... Да, у кого собак нет - тоже приходите!

МятноЯгодныйХру
Зачем ребёнку, 8 лет, знать о работе данных пород с охотником?

породы, которыми я непосредственно занимаюсь, сейчас уже больше спортивные. Собака находит настоящую дичь, но никто не стреляет
можно фотоохотой заниматься

Может ещё организете мастер-классы (разовые)? У меня с Эльмаша дети ездить не будут (родителям возить надо), а разово я бы класс привезла)

Очень интересная тема.

shokolad Может ещё организете мастер-классы (разовые)?

Систематически тоже вряд ли сможем ходить, но знакомиться с этой темой думаю полезно.

Буду ждать приглашения. Если можно, то в личку

shokolad Может ещё организете мастер-классы (разовые)? У меня с Эльмаша дети ездить не будут (родителям возить надо), а разово я бы класс привезла)

хм... а тему поконкретней? и возраст? все можно, при вашем желании!

Мама-Таня Буду ждать приглашения. Если можно, то в личку

наверно, для первого раза детей с родителями соберём, познакомиться, выслушать пожелания в выходной

я в детстве ходила а такой клуб, все дети приходили с породистыми питомцами, и я тащила свою дворняжку и возила на полигон и на всех препятствиях учила ее сдавать на кмс азарт был очень большой!
учтите родители, после таких занятий невозможно не хотеть свою собаку а охотничьи собаки это любовь на всю жизнь! однажды я отдала свое сердце псовым борзым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы