приглашаю в кружок юных кинологов!

15 часов это довольно рано для учеников средней школы. У моей вот, если 6 уроков, они в 14.30 заканчиваются... А еще добраться надо. По моему опыту работы с подростками, оптимальное начало занятий - 16.00 все-таки. Иначе не успевают.

Мама-Таня Дома лабрадор.

а лабр диванный? )) а то я с ними в поле встречаюсь, бесподобно собаки работают!

Киса(Мурыса) 15 часов это довольно рано для учеников средней школы. У моей вот, если 6 уроков, они в 14.30 заканчиваются... А еще добраться надо. По моему опыту работы с подростками, оптимальное начало занятий - 16.00 все-таки. Иначе не успевают.

обсудим, порешаем. Можно для младших пораньше, старшим попозже. Если что - у нас там можно чаю попить, и подкормить особо голодных )))

setter

скажите,а вот моему сыну почти 17 лет,но он очень любит собак,а завести собаку мы не можем,он уже "староват"?

Киса(Мурыса) 15 часов это довольно рано для учеников средней школы. У моей вот, если 6 уроков, они в 14.30 заканчиваются... А еще добраться надо. По моему опыту работы с подростками, оптимальное начало занятий - 16.00 все-таки

А у нас вообще вторая смена, так что только в выходной можем.

Дочь загорелась просто кружком. Очень ждет объявления о первом занятии.

Киса(Мурыса) Дочь загорелась просто кружком. Очень ждет объявления о первом занятии.

и моя хочет ...но у нас пока дома мелкая собака... чишка

И моя бы походила, т.к. внезапно стали хозяевами взрослого далматинца

Пишите, кто ещё со второй смены! сделаем утреннюю группу!
17 лет - нормально, ко мне ещё девочка 16 лет просится, может ещё кто подтянется

setter

А что такое диванный лабр? Извините, если глупый вопрос)))

Дочке 10 лет. Учимся с первой смены. Собаки нет :( но животных очень любит, мечтает стать дрессировщиком. Очень-очень загорелась - хочет ходить на такие занятия. У нас свободные дни если что:) понедельник и среда.

setter автор темы Приглашаю юных собаководов! (будущих и нынешних)

а когда будет известно время встречи? Вы здесь выложите? Мы тоже хотим!

Мама-Таня А что такое диванный лабр? Тот, что по прямому назначению не работает))) Изначально это охотничьи собаки

брюнетка78 а когда будет известно время встречи? Вы здесь выложите? Мы тоже хотим!

постараюсь назначить на эти выходные, время уточню!

Duti однажды я отдала свое сердце псовым борзым!

нереальные собаки
обожаю их, но не решусь в квартире завести

Да, у нас абсолютно диванный Лабрадор))) большая кошка просто)))

Давайте в выходные! У нас вторая смена с утра тоже все занято. В общем будни расписаны под завязку
Лучше всего в субботу во второй половине дня часика в 3-4 или в воскресенье тоже во второй половине

А можно моя почти восьмилетка тоже придет? Дома корс,но он мой, а она на свою собаку копит...

shusha на белинского есть центр реабилитации бродячих животных. есть щенки. если нужна база для проведения - можно обратиться, я видела там и школьников, которые гуляют с собаками и дрессируют. может, будет актуально для тех детей, у кого нет своих собак.

спасибо за инфу... может, там с практикой договоримся

mamaCholie А можно моя почти восьмилетка тоже придет? конечно

интересно. очень. но нужны подробности - на сколько рассчитан курс, сколько раз в неделю, продолжительность занятий, будет ли разделение по группам по возрасту. моей почти 9, сейчас на хендлинг ходит, потому как КЮСа я не нашла.

Племяннику 10, у них лабрадор 9 месяцев. У меня у самой кокер 10 месяцев. Обязательно придем на орг собрание. Жду объявление :-)

Little Dorrit Если будет занятие в воскресенье, мы присоединимся с удовольствием

и мы. Сыну 12 лет, собаку только завели, мопсик 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы