приглашаю в кружок юных кинологов!

Мы тоже за воскресенье!

я бы в рабочий день дочь отправила, четверг или пятница, часов в 16. А надо со своей собакой ездить??? так-то у нас далеко не охотничий песик)))

Little Dorrit Еще хотелось бы узнать программу занятий, как планируются практические занятия, где практика будет проходить, на какой площадке?

мамаСа (vipera berus) интересно. очень. но нужны подробности - на сколько рассчитан курс, сколько раз в неделю, продолжительность занятий, будет ли разделение по группам по возрасту. моей почти 9, сейчас на хендлинг ходит, потому как КЮСа я не нашла.

честно, не думала, что столько будет желающих! по возрасту, конечно, придётся разделять, наверное, 7-11 лет, и старше. Для младших - что-то попроще - история, группы собак, основы поведения, отрывки из фильмов... Для старших посерьёзней - в анатомию залезем, экстерьер, наследственность, и т.д. Вообще, я планирую не один год этим заниматься - как пойдёт. Вот с практикой сложней - в теплое время, конечно, в ближайшем парке можно со своими собаками встречаться, а вот зимой пока не знаю. Наши охот. выставки тоже больше на улице, поэтому в тёплое время проходят. Порешаем.

setter

наша околеет на улице точно

Тоже интересно. Вторая смена, 10 лет-так что в воскресенье интересно. Пес есть-но далеко не охотничий Я б и сама походила в такой клуб

а по утрам вторая смена не хочет ходить?
в выходные напряг с помещениями, а вот на неделе там свободно
Есть ещё вариант - отдельная комната, свободная по выходным, но находится непосредственно в храме, в притворе, рядом с церковной лавкой. Если участников это не смутит - можно там заниматься

сын согласен. пригласите. 14 лет. на неделе в 16-00 устроит

по орг. собранию - пока есть возможность собраться ранним воскресным утром , где-то в 9-30. Либо по субботе уточню, когда там свободно.

И нас возьмите!!!! Дочери 10 лет, жуткая собачница, дома 2 собаки (правда, мопсы)))).

setter Есть ещё вариант - отдельная комната, свободная по выходным, но находится непосредственно в храме, в притворе, рядом с церковной лавкой. Если участников это не смутит - можно там заниматься

Абсолютно не смутит... В воскресенье утром нормально. Мы с 12лет если что, согласны на субботу-воскресенье. На неделе понед, ср, пт после 16-30. Для больших детей 15часов рановато, не успеют из школы.

удивительно, но всех остальных форумах на мой призыв больше всего враги РПЦ откликнулись...

Дочка бредит собаками. Заводить пока возможности нет. К вам будет ходить с удовольствием, если получится со временем. 11 лет, учится с первой смены. Мы за выходные)

setter удивительно, но всех остальных форумах на мой призыв больше всего враги РПЦ откликнулись...

А Вы больше не ходите на др форумы, нас здесь и так хватит. И здесь не враги. Мы, например, члены этой самой Церкви

setter Для младших - что-то попроще - история, группы собак, основы поведения, отрывки из фильмов...

ооо. основы поведения сильно интересуют + основы дрессировки, про питание. уход тоже было бы полезно, чтоб дите прониклось ответственностью. ну и практические основы - как к туалету приучить, как контакт с собакой наладить, иерархию выстроить... в общем идея замечательная.

setter Вообще, я планирую не один год этим заниматься - как пойдёт.

это хорошо. потому что я , например, судя по обсуждению здесь дня занятий, в пролете - у нас только сб более - менее свободная. а вот с января она полностью освободится

setter удивительно, но всех остальных форумах на мой призыв больше всего враги РПЦ откликнулись

ну честно скажу, меня это тоже немного напрягает. но не до мании преследования главное, чтоб курс был информативным и полезным, а где он проводится - третий вопрос.

И нас возьмите. Дочке 8,5 лет дома есть собака правда маленькая. Но только мы учимся до 14-30.

если что, мои занятия абсолютно светские, никакой пропаганды. На вопросы о вере и православии отвечу с удовольствием, но сама эти темы затрагивать не буду.

setter

Еще раз повторите для особо одаренных - когда собрание?

Курица-Помада Еще раз повторите для особо одаренных - когда собрание?

и я чего-то пропустила? тоже хотим ходить

ближайшее раннее воскресное утро - 9-30
Ленина, 11а, вход - где большой плакат типа "благотворительный фонд Ника"

setter ближайшее раннее воскресное утро - 9-30

Т.е 20 октября в 9-30? Собираемся все возраста? Это типа орг. собрания? Или уже в это по воскресеньям будут проходить занятия? Вроде хотели 2 группы сделать по возрастам?

Да, пока оргсобрание. Там и определимся, сколько народу на какое время претендует, и как это с моим временем увяжется. Заниматься в такую рань не будем, конечно. Просто помещение в этот момент свободно будет.

У нас например вторая смена, но с утра ходить не получится, так как каждый день художественная школа

я постараюсь, чтоб в выходной были занятия..

столько желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы