приглашаю в кружок юных кинологов!

Мы тоже один раз в неделю можем

решено, воскресенье с 12 - только те, кто раз в неделю

Первое занятие - для тех, кто один раз в неделю - 10 ноября?

Добрый день, тоже завели собачку, 2 месяца, сами ничего не знаем, собака теоретически сына 8 лет. Суббота можно 1 раз в неделю ходить? Понедельник школа до 18

Киса(Мурыса) Первое занятие - для тех, кто один раз в неделю - 10 ноября?

Да, получается так

Otorva Добрый день, тоже завели собачку, 2 месяца, сами ничего не знаем, собака теоретически сына 8 лет. Суббота можно 1 раз в неделю ходить? Понедельник школа до 18

а воскресенье не устраивает? а может, окажется, что все могут только раз в неделю, мы тогда вообще расписание переделаем

setter а воскресенье не устраивает?

Это единственный выходной, нет, к сожалению.

setter

все-таки, когда 1-е занятие?

прошу прощения, была в отъезде
1-е занятие - сегодня, 4 ноября
воскресенье - пока для всех возрастов, приходите, там разберемся!

setter 1-е занятие - сегодня, 4 ноября

во сколько?
если не трудно, напишите, еще раз адрес, куда приехать.
нужно ли с собой собаку?

Vоlnа во сколько?
если не трудно, напишите, еще раз адрес, куда приехать.
нужно ли с собой собаку?

Моя ушла,т.е папа увез,к 16 часам(сегодня),мы входим в группу от 12-ти.лет.,поэтому в такое время .Есть группа с трех дня дня,там помладше детки..
Ленина ,11а
Собаку не надо..

ну вот! мы пропустили, ждали-ждали, когда следующее занятие, скажите, плиззз, нам 12, можем кроме среды хоть когда, после 16.

Vоlnа нужно ли с собой собаку?

нет, это все же не школа дрессировки; кинология - это наука. Я постараюсь дать начальные знания, на основе которых можно будет работать со своей собакой. Как-то так... Хотя на будущее - конечно, и со своими собаками будем встречаться.

e_katerina76 ну вот! мы пропустили, ждали-ждали, когда следующее занятие, скажите, плиззз, нам 12, можем кроме среды хоть когда, после 16.

ничего страшного! ту же вводную я расскажу и в субботу, и в воскресенье.

По итогам первой встречи: большинство ребят может ходить только раз в неделю, значит, так и будет. Народу пока немного, разброс в возрасте небольшой, потому предлагаю пока группы не делить.
Итого: встречаемся либо понедельник 16-00, либо суббота 15-00, либо воскресенье 12-00.(кто из вас когда может, я буду во все эти три дня!). Да, резервное время для второй смены - четверг, с 10-00, если кто-то захочет.
Понедельник - помещение миссионерского отдела (где фонд "Ника"), выходные - комната в самом храме

setter либо суббота 15-00,

в ближайшую субботу. можно в это время подходить, я на него ориентируюсь

setter либо воскресенье 12-00

Скажите, пожалуйста, а то я уже запуталась, в вс. 10 ноября в 12.00 будут занятия или нет?

да, конечно

вопрос к мамам! ваши дети смотрят научно-популярные фильмы? просто думаю, крутить им отрывки, или и так все всё видели...?

setter

Смотрят

setter По итогам первой встречи: большинство ребят может ходить только раз в неделю, значит, так и будет

А вот это очень жаль, моей здорово понравилось (кроме помещения - замерзла, говорит, да и очень влажно там), готова была хоть каждый день ходить)))

что, правда холодно показалось? я не заметила... если что - перенесем занятия в комнату в храме, там тепло должно быть (окна только поменяли)
по частоте занятий - если подтянутся ещё такие активные, сделаем больше...

setter ваши дети смотрят научно-популярные фильмы?

конечно, а если еще потом пообсуждать... любим это дело.

Скажите пожалуйста , а в воскр. с 12 и до скольки часов будет занятие?

Oksinya а в воскр. с 12 и до скольки часов будет занятие?

примерно час

сегодня заходили всего две девочки... а остальные-то где? вроде много народу за субботу голосовало?

Внимание! Завтра младшая группа занимается со старшими, с 16 часов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы