приглашаю в кружок юных кинологов!

Я не смогу прийти на орг. собрание. Просьба, выложите в теме окончательно утвержденное расписание. Буду признательна.

конечно!

мы тоже завтра в деревню уедем с утра, информация интересна по расписанию. если что, нам будний день интересен, не среда.

создала группу вконтакте (все дети там сидят ))) vk.com
расписание пока такое:
Первое занятие - 4 ноября! ( и далее по понедельникам) : Младшая группа (7-11 лет) с 15 до 16 часов
старшая (12 и выше) - с 16 до 17 часов

по субботам: Младшая группа (7-11 лет) с 15 до 16 часов
старшая (12 и выше) - с 16 до 17 часов

возможны занятия для 2-й смены - четверг, с 10 до 11 ч. Записывайтесь!

Храм Иннокентия Московского, Ленина 11а

по мере наполнения групп возможно дополнительное разделение по возрасту и дням недели

если дети склонны к исследовательской деятельности - будем писать рефераты и творческие проекты!

Значит если ребенку 10 лет, то ходить раз в неделю по субботам в 15-00?

а у большинства ведь в воскресенье только свободно.Почему нет в воскресенья группы? ((((

setter если дети склонны к исследовательской деятельности - будем писать рефераты и творческие проекты!

СУПЕР!!!!!! моя очень творческая, обожает рефераты и доклады.

Синица Значит если ребенку 10 лет, то ходить раз в неделю по субботам в 15-00?

ну почему же? и понедельник, и суббота

оксана1978 а у большинства ведь в воскресенье только свободно.Почему нет в воскресенья группы? ((((

при обсуждении многие про субботу говорили... кто ещё на воскресенье претендует?? будем и там группу делать...

Мы, мы претендуем на воскресенье. У нас в пн и сб как раз курсы в лицее, на кружок не успеет дочь. А очень хочется. Завтра будем собаковладельцами - щенка забираем.

о! какой щен?
я утрясу вопрос с воскресением, в районе 12-ти

setter о! какой щен?

Мопс у нас будет.

мы на собрании не были
но на занятия хотим
надо записаться?
приходить со своей собачкой?

Мы бы тоже хотели только в субботу, сыну 7 лет, сабака у нас пудель

Каким образом записаться: тут или Вконтакте? Дочь сильно заинтересовалась,глаза загорелись аж:-)
У нас овчарка,т.е у бабушки,на даче,контак постоянный,есть еще одна собачка,без рода и племени(поместь овчарки и кавказца)..:-) Но это не суть,в общем)))
Я бы сама записалась,но вышла из такого возраста.))))) Ох,да-13 лет..

не, на занятия без собачки )))
выбирайте удобные дни и приходите!
С утра в четверг кто-то будет ходить??? или я эту группу ликвидирую?

setter выбирайте удобные дни и приходите!

т.е. можно в субботу прийти, записаться и сразу в 15 часов на занятие? Или надо заранее?

да конечно сразу
группа вконтакте - для оперативной информации, вдруг какие-то изменения в расписании
кто координаты мне оставил - буду, конечно,лично извещать (вдруг свой киндер заболеет, или ещё чего)

Нам бы тоже в воскресенье удобнее. Раз в неделю

воскресенье с 12 - в самом храме комната свободна, рядом в молодёжном отделе - может, выделят, обещали порешать

Синица Нам бы тоже в воскресенье удобнее. Раз в неделю

и нам

И нам.

Синица Нам бы тоже в воскресенье удобнее. Раз в неделю

и мы бы присоеденились)

воскресенье так воскресенье. Часов с 11. Но после 4-го ноября

только мне надо знать - в воскресенье занимаются те, кто ходит в принципе раз в неделю? а два раза - понедельник и суббота? а то я запутаюсь, кто чего слушал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы