Про род. собрания и отзыв учителя о ребенке( 1-й класс.

Шумелка Мышь Наверняка, про кого-то сказали без таких сомнительных дополнений - и читает, и считает, и еще там за что-то молодцы у вас в классе есть..

Нет, про чтение и счет ничего не говорили. Про тех, кого хвалили, говорила только, что "это настоящий ученик, слушает внимательно".

Julchik

да-да, я тоже согласна с вами.

Автор, тут уже писали такой вариант, что просто смотрит в окно и все слышит, а у учителя создается впечатление, что не слушает ее. Меня так в школе в свое время этим задолбали! Да все слышала я прекрасно, да и видела тоже, просто для меня эти уроки были - то, что я должна делать, и контакт глаза в глаза с учителем мне не нравился. Вот и смотрела в окно. По итогам - всегда училась на 4 и 5, два высших образования, так что никакая моя "невнимательность" ничего отрицательного мне не принесла (кроме советов классной про необходимость аутотренинга на предмет достижения сосредоточенности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы