Одна голова хорошо, а много лучше. Нужен взгляд со стороны. 1 класс и встреча из школы.

аноним автор темы Начались ДОПы и давай расписание скакать - то учителя не могут, то родителям куда-то пораньше надо - учится ребенок то до часу - то до трех.

аноним автор темы об изменении расписания я могу узнать утром из смски, никакой стабильности

Ну что то бардак какой-то. Октябрь месяц, всё расписание уже должно быть постоянно. Это как вообще для работающих людей - в любой день время окончания занятий может поменяться . У нас даже если у кого то допов нет (не ходят по желанию или не досталось место) - остается с каким нибудь из учителей в классе, до 14-00, стабильно.
В библиотеке ребенок не может побыть, почитать?

аноним автор темы Такси нанять?

Один ребенок в такси? Сейчас иной раз такие такси приезжают, с такими таксистами - мне самой садиться и ехать с ними страшно

пусть ходит сам домой, первоклассник же

выход один учить ребёнка самостоятельности. возьмите больничный или недельку в счёт отпуска , или ещё какой нибудь предлог придумайте и за недельку научиться он ходить.. пусть идёт со школы в телефонном режиме.. с вашего двора больше никто не ходит в эту школу?

если школа в октябрьском районе -пишите.

Нет, не в Октябрьском) Спасибо, все взвесила, попробую чтоб ждал немного и соседскую девочку привлеку, хорошая девочка, ответственная, в той же школе учится в 11 и в нашем подъезде живет, но у нее бывает на один урок больше. Попробую договориться, чтоб ждал, может срастется - и девочке лишняя денежка) С родителями ну правда связываться не очень хочется, деньги своим предлагать - глаза делают такие , не предлагать - выйдет как тут . Ничего не выйдет - пойду объявы по сайтам писать.

пусть сам ходит. Я свою первоклашку пару раз провожала, шла позади в 10 метрах, т.е. она как бы одна идет. Дорогу выучила, сейчас смотрю так еще одна девочка в наш дом с ней ходит. Дорогу тоже переходить надо. Каждый день ей говорю по сторонам смотреть. Она уже привыкла и не любит когда я за ней прихожу. Я думаю у вас тоже кто-то рядом живет.

Бланш пусть сам ходит.

Первоклашка-то? Они в большинстве такие вороны, вижу я их. Да и дойти - это одно, домой заходить одному со связкой ключариков - увяжется какой нехороший человек...за мной как-то увязался, до сих пор подъездов темных боюсь. Лучше пусть сидит ждет, в школе всежтаки на людях.

Аssiya домой заходить одному со связкой ключариков - увяжется какой нехороший человек...за мной как-то увязался, до сих пор подъездов темных боюсь

Блин. Я машин боялась, теперь еще и это. Нет, один тоже не хочу чтобы ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы