нужен совет

Огневка Вот этим хороший педагог от плохого и отличается, что он все подобные конфликты предупреждает и разруливает заранее

Соглашусь. Нам везло с педагогами,да и сейчас.. Просто глупо перекладывать все полностью на учителя,зачем же тогда родители нужны? Все равно ведь нужно с детьми и дома "работать",учить,подсказывать. "Один в поле не воин"

Огневка Вам жутко не повезло, в процессе воспитания своих детей, уже не раз убеждаюсь в том, что большинство таких конфликтов обусловлены неадекватностью родителей

Воооот!!! Ключевое выражение-"неадекватностью родителей.."
А мне,угу ,жутко- не то слово(((Меня даже директор жалел,про учительницу речи не веду.. Глупые нападки ,да до абсурда доходило,не буду вдаваться в подробности..
Вот поэтому я и поделилась,пусть и маленьким,но опытом(хотя,опыт,к сожалению уже большой,но это было в младших классах,тьфу-тьфу).. Я абсолютно не конфликтый человек,мне порой дико становится читая что-либо,в том же интернете,или в реальной жизни,смотря на других родителей,да просто прохожих..
Если уж в школе что-то неординарное произошло с ребенком,мало ли что,то никогда не надо брать на себя инициативу.учить ,параллельно воспитывая,чужого ребенка..Все нужно решать через через учителя и в присутствие родителей с обеих сторон..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы