Учитель - сторонник церкви Муна

Сегодня узнала, что учитель истории в нашей школе адепт церкви Муна. Да и еще ведет "уроки мира" по этому учению. Это я одна думаю, что это недопустимо?

Учителям вобще проще не жить, чем слушать, что им нельзя.

Аноним автор темы

На процессе образования это отражается?

Уже пора всем современным учителям и воспитателям в России давать медаль и ставить памятник при жизни.
И молоко за вредность

Likohka молоко за вредность

+++
И выход на пенсию в 40)))

Likohka Уже пора всем современным учителям и воспитателям в России давать медаль и ставить памятник при жизни.
И молоко за вредность

Я бы даже на тачке покатала,на руках не смогу,сил мало)))))

я не знаю, что она там преподает, тк только сегодня эту информацию узнала, да и класс моего сына ведет не она. Но судя по вашим репликам - это нормально? А вы бы хотели для своих детей такого учителя? Посмотрела в Интернете, что у мунистов специальные учебники для школ, значит и будет вещать по ним, разве нет?

Это ж не математика, не русский, а история!

класс какой, может объяснить ребенку, не переходя на личности что есть разные религии, что мы относимся к этой, если относимся, нужно наверно ребенка критично относиться к подобному, про этого узнали а про остальных,

Аноним автор темы

У моего ребенка ума всегда хватало, чтобы не париться за то, что ему говорили учителя про какую бы ни было религию.

Аноним автор темы Да и еще ведет "уроки мира" по этому учению.

где- в школе??

Аноним автор темы Это ж не математика, не русский, а история!

а что вы хотите-то? чтобы учитель читал "путинята"?

бедные учителя, это не читай,того не люби, туда не смотри.ужас какой-то.

Аноним автор темы Но судя по вашим репликам - это нормально?

У нас в стране свобода вероисповедания.

дословно из местной газеты "проводит уроки мира для школьников". а уж в школе или где еще - не знаю пока.

Аноним автор темы а уж в школе или где еще - не знаю пока.

Так вот это как минимум надо выяснить. За пределами школы он имеет право делать всё, что угодно и не противоречит федеральному законодательству.

Аноним автор темы это нормально?

Ровно до тех пор, пока он на уроках не начнет эту религию пиарить.
Если эта религия занимает только его свободное от работы время- пожалуйста.

согласна, надо узнать. Прочитала в газете буквально час назад, думаю, что делать, решила посоветоваться.

Аноним автор темы Прочитала в газете буквально час назад

Прочитала очередную утку в жёлтой газетёнке, сама ничо не знаю, но уже пытаюсь выяснить, куда жаловаться :D

Аноним автор темы согласна, надо узнать. Прочитала в газете буквально час назад, думаю, что делать

А у ребенка спросить?

ничего подобного: газета официальная городская, с указанием фамилии учителя и школы. А у ребенка не могу спросить: уже писала выше - класс моего ребенка учит не она, к счастью.

Аноним автор темы к счастью.

мож к горю?

Ольга (Лёлик)

Видимо вы учитель.

Аноним автор темы Видимо вы учитель.

Почему же видимо? В прошлом, детка, в прошлом.

Аноним автор темы Видимо вы учитель.

А чего, только учитель может быть на стороне учителя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы