Учитель - сторонник церкви Муна

Аноним автор темы А у ребенка не могу спросить: уже писала выше - класс моего ребенка учит не она, к счастью.

тогда чего прицепились к информации? сильно душой болеете за тех, кого она учит? или оч.хочется чем-нить повозмущаться - вот и повод найден?

Аноним автор темы Видимо вы учитель.

Вы это сказали как ругательство

Дважды в студенческие годы ездила с этой самой церковью на их семинары - на халяву возили в Крым и в Литву. Ездили большой журфаковской толпой. Саботировали моления. И ваще непотребствовали. Со второго семинара нас отчислили раньше всех. Сказали, подрываем основы. Так, вспомнилось... Неужели они есть еще?

lyolyka™

думаю, что сектантство заразно - так и других начнет вовлекать. А что, думаете замены преподавателей не бывает?

Аноним автор темы сектантство заразно - так и других начнет вовлекать.

давно в школе работает? многих завлекла?

Аноним автор темы так и других начнет вовлекать

Автор, вовлекаются ровно те, кто хочет. Остальные как то обходятся

Дамиана

Ну хоть один человек меня поддерживает. А может остальные просто не знают о Муне и его организации... Как-то равнодушны вы к этой проблеме. лишь бы автора покритиковать.

Аноним автор темы Как-то равнодушны вы к этой проблеме. лишь бы автора покритиковать.

Она у вашего ребенка даже уроки не ведет. Лучше классику читайте. С ребенком.

Дамиана школа не поле для вербовки. Пусть со своими мунами идут подальше. Уроки мира пусть проводят в другом месте. Реально бесит вся эта атрибутика, включая православие, в школе.

+++++
Автор, я бы тоже насторожилась и поузнавала в школе что за учитель. И подальше от него, подальше...

Аноним У нас в стране свобода вероисповедания.

Но секта Муна запрещена.

Аноним автор темы Сегодня узнала, что учитель истории в нашей школе адепт церкви Муна. Да и еще ведет "уроки мира" по этому учению. Это я одна думаю, что это недопустимо?

Капец...они еще живы? Когда я заканчивала школу (18 лет назад), у нас англичанки вели урок "Мой мир и я" по мунистским учебникам, а одна девочка из параллели (тоже адепт этой ереси) в 11 классе даже специальный урок проводила по "Принципу Объединения" Но это были 90е годы, и всякого рода секты были еще в новинку...
Ну нафиг такое счастье

Дамиана школа не поле для вербовки. Пусть со своими мунами идут подальше. Уроки мира пусть проводят в другом месте. Реально бесит вся эта атрибутика, включая православие, в школе.

• очень много

Дамиана школа не поле для вербовки.

Так не было вербовки-то. Но разгон уже задан. Ничего нового.

после публикации в сми теперь это проблема директора школы будет.учитель адепт запрещеной секты.

Я бы побоялась такого учителя! Люди из секты себе не принадлежат... еще их задача завербовать побольше народу. Где гарантия, что он на уроках историю преподает, а не свою религию это же страшно... детям легче мозг "запудрить"...

Ольга (Лёлик) мож к горю?

Вы адепт Мунит? Религия признана тоталитарной сектой и запрещена на территории РФ к стати будьте осторожны

Ольга (Лёлик) Автор, вовлекаются ровно те, кто хочет. Остальные как то обходятся

ошибаетесь технологии используют тяжелые - ни то что дети, многие взрослые сопротивляться не могут

Аноним автор темы Да и еще ведет "уроки мира" по этому учению.

Если вашего ребенка не обязывают на них ходить, то этот вопрос остаётся на совести администрации школы. Хотя всё равно интересно - каким образом такие уроки появляются в расписании и из каких фондов они оплачиваются

В каком-то фильме видела, кстати. там учитель тоже из подобных был и вместо истории рассказывал детям свою фигню сектантскую. А паника началась, когда дети из дома стали вещи таскать, стали брезгливо относиться к родителям и прочим людям, и вообще стали как инопланетяне. После этого скрытую камеру поставили, сняли урок и арестовали чувака.

Aлиca В каком-то фильме видела, кстати. там учитель тоже из подобных был и вместо истории рассказывал детям свою фигню сектантскую

У нас в УрГУ была парочка таких рерихнутых экземпляров на кафедре философии. Тоже их лекции были весьма далеки от программы.

Germiona рерихнутых экземпляров

какая прелесть

я бы сходила с газеткой к директору школы за разъяснениями.

Плантаторша Ровно до тех пор, пока он на уроках не начнет эту религию пиарить.
Если эта религия занимает только его свободное от работы время- пожалуйста

+++

Аноним автор темы "проводит уроки мира для школьников"

факультативно, надеюсь? тогда можно выбирать, ходить или нет, мои стопудово туда бы не пошли
А историю по утвержденной программе преподавать надо, ИМХО. Не без творчества, конечно, со стороны учителя.
А что уж там она в свободное время делает, ее право, какая разница в какой церкви она состоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы