Тема закрыта

Причина: 0

Завтра иду воевать

А какая у Вас школа, ВДРУГ НАША? Деть тоже жалуется, что есть не возможно, а я не верю... Думаю капризы...

Сходила, все прошло на высшем дипломатическом уровне, ни разу не был повышен тон ни с одной стороны. Я администрации напомнила о своем праве интересоваться жизнью ребенка в школе, а именно как его кормят, как проходят уроки, как с ними гуляют и т.п. без предупреждения. Мне вежливо ответили, что имею право. Извинились, что неправильно повели себя по отношению к детям, напомнив, что дети немного фантазеры. Сразу же записали все замечания, что касаемо питания, а именно, что супы без мяса, пюре порошковое отменить совсем, шоколад свести к минимуму (а то дают по 50г плитке в полдник %, конечно не каждый день, но этот факт присутствует). Еще родители высказывали недовольства по питанию, все записали. 2 дня уже висит меню у младшей школы, раньше не висело, еда стала более разнообразнее, схожу попробую чуть позже, когда все поутихнет. Со своей стороны они попросили не обращаться в инстанции, мы промолчали :), такого обещать не могу, если ситуация не изменится. Еще очень попросили громко не обсуждать сбор денег, это запрещено, не дай бог кто услышит.
Дети стали просто умничками с оговоркой, конечно у каждого бывают проблемы... Но каждого ребенка не обсуждают у нас на собраниях прелюдно, только на индивидуальном собеседовании, по записи %O, если что-то экстренное, то после уроков. Поэтому я не знаю, кто как учится, только если родители поделятся информацией.
Надеюсь, что администрация примет меры по улучшению питания наших детей.

Chudobelochka
заставили все съесть

А С КАКОВА ТАКОГОВА ФИГА!!!

Наша классная сходила на мероприятие в какую то школу (номера сын не помнит канеш), так возмущалась очень долго... почему в той школе за такие же деньги кормят вкусно и с выдумкой, а у нас...смотреть посты выше. В общем мораль такова: Какова администация, таковы и обеды в школе.

zooo
Chudobelochka
заставили все съесть
А С КАКОВА ТАКОГОВА ФИГА!!!

Такова администация. На мыло её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы