А как ваши семилетки купаются, что делают, чем играют?

Тема из любопытства, поболтать)))

Просто поймала себя сейчас на фразе: "Макс, только не лей пожалуйста воду на ... потолок!", поржали с мужем))).
А вас бывают потопы, или чем вообще ре в ванной в таком возрасте занять? Занять хочу, тк купатьсяч любит, но быстро становится скучно.

Мышkа автор темы но быстро становится скучно.

наш может часами купаться, в основном ныряет с маской и че то там стреляет в кого то

Моя дочка в ванну набирала (и набирает) кучу игрушек - кукол, лошадей пластмассовых и проч. и может играть в ванной в ролевые игры, пока не вытащишь.

даж поделиться нечем, мои семилетки моются только под душем, и 3 раза в неделю бассейн, там ныряют, играют и тп, а дома уже в воду не тянет совсем.

в 7 лет уже игр в ванной не было, мой мужичок чинно мылся под душем - у нас кабина, ванны нет

Jonathan_Livingston Моя дочка в ванну набирала (и набирает) кучу игрушек - кукол, лошадей пластмассовых и проч. и может играть в ванной в ролевые игры, пока не вытащишь.

Почти до семи лет так же играла. Около семи как раз новая игра появилась - вместо ванны купается под душем, по полчаса играет флакончиками и крышками от них + маленьким пластмассовым ведерком. Или пену делает из гелей-шампуней, или запустит ведерко крутиться около слива ванны и закидывает в него мелкие крышки, пока ведро не встанет на дно и крутиться в воде не перестанет.

НаталЪя в 7 лет уже игр в ванной не было

моей восемь, играет до сих пор)))

Капучино в основном ныряет с маской

ага, с недавнего времени прям одержима данным занятием в ванной. Балуется пока вода холоднющей не становится, еле вытаскиваем, вся сморщенная как изюминка 6 лет

В семь лет просто мылся. Не играл.

У него куча рыб и рептилий. Еще любит играть сатканчиками и пустыми бутылочками, делает фонтаны. Ныряет в подводных очках.

Потопов не было. Так, мелкие лужицы.

Кобра В семь лет просто мылся. Не играл

+++ оба причем.
У нас места общего пользования не используются как игральни. Сюда относится кухня, ванна, туалет и балкон.
Все развлекаловки в воде происходят в бассейне.

Ну вот моя семилетка как раз в ванну мыться пошла,с собой пупс,бутылочка и горшок от него))

Rebeline У него куча рыб и рептилий. Еще любит играть сатканчиками и пустыми бутылочками, делает фонтаны.

занятие длится от 20 до 40 мин ( по настроению), потом орёт мойте мне голову, моется сам и на выход ( это в выходные) на неделе под душем 5-10 мин без игр ( даже не просится, знает быстренько окатились баловаться некогда), разве посмотреть как вода воронку делает когда уходит , да это не долго

БлондинкаАня Все развлекаловки в воде происходят в бассейне.

У нас в квартире нет бассейна, потому играет в ванной. Либо с куклами,там они русалками становятся, либо есть просто игрушки-животные и рептилии всякие.

Flamingо У нас в квартире нет бассейна

как бы дико не звучало, но в моей тоже))))

Моя с 7 лет под душем одна, но т.к. младшая рвется к ней, она берет ее с собой. И игра в ванне унее такая, она полу свесившись из ванной сидит в айфоне, а младшая сидит на ней и поливает ее водой. А так она в игрухи и не играла особо, у нее другие интересы. Не ребенок, а маленький взрослый человек

читаю и диву даюсь, у меня неправильные дети))) может потому что мальчики. Девочки еще ладно, кукол там купают, а парни то что? мои стоят и моются, сами , трутся , пеной... голову, потом закутываются в полотенце и идут к себе в комнату. все купание.

БлондинкаАня стоят и моются, сами , трутся , пеной... голову, потом закутываются в полотенце и идут к себе в комнату. все купание.

аналогично, как процедура гигиеническая, взрослые так то уже...какие игрушки в 7 лет в ванной?
у меня в парикмахерскую сам ходит

Мышkа автор темы А вас бывают потопы

потопы строго запрещены, что внушается с младенчества)), т.к. поплескаться
норовит постоянно

Мышkа автор темы чем вообще ре в ванной в таком возрасте занять?

играет всем подряд, крышками, пластиковыми игрушками, конструкторами, корабликами,
пеной, занимать не надо))

Мышkа автор темы становится скучно.

скучно не бывает, часто приходится силком доставать

НаталЪя взрослые так то уже...какие игрушки в 7 лет в ванной

У мну брат как-то в гости приезжал ему 25 лет, вечером пошел ванну (не душ!) принять. А у нас в ванной есть специальная сеточка с кучей детских игрушек для купания, так вот после принятия ванны братом, я обнаружила что ВСЕ детские игрушки МОКРЫЕ, и все стены забрызганы водой (из водяного пистолетика видимо)
А Вы говорите в 7 лет ....

мама Стюши и Ксюши я обнаружила что ВСЕ детские игрушки МОКРЫЕ порезвился от души)))

НаталЪя , взрослые так то уже...какие игрушки в 7 лет в ванной?

да ладно, взрослые, пусть играют, при этом мой понимает в душ быстренько помыться, а в выходные в ванной поиграть это разное !!! Ну опять же как мы , взрослые к этому относимся, для меня душ это одно, а время и желание совпадут это в ванной повалятся с пенками и солями ( тож игра своего рода )

мой играет даже под душем, часами готов не вылазить!!! На днях с тренировки пришёл, замерз, загнала в душ погреться и решила не дёргать, посмотреть, когда сам вылезет... через час пошла выгонять))) Играет корабликами, солдатиками, ныряет в маске если в ванне сидит. Один раз на пол воды налил - настращала, что сейчас соседи придут ругаться, больше пока не было потопов

МатрёнаЖаркая порезвился от души

Ага, я его когда спросила, он аж покраснел

Jonathan_Livingston Моя дочка в ванну набирала (и набирает) кучу игрушек - кукол, лошадей пластмассовых и проч. и может играть в ванной в ролевые игры, пока не вытащишь.

у нас тоже самое.....куча игрух пластмассовых....сидит там пока не надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы