Какие у первоклашек планы на каникулы?

Скоро первые в жизни каникулы :) Делитесь, кто как будет проводить эту неделю. У нас пока в плане только 27.10 пойти на балет.

Спать! Бегать, орать, играть. Гулять, а там посмотрим, в кино может сходим, музей какой. Я работаю полканикул а больше некому развлекать ребеночка....

К бабушке поедет. Я предлагала тут остаться и в Белый Слон походить - нет, желает шалаберничать у бабушки. Будет исправлять свои трояки по математике - дам задания, плюс чтение ежедневно.

в Галилео собираемся и в кино, правда 3кл, ну и

шпингалeтки плюс чтение ежедневно.

задали на каникулы

Аssiya Спать! Бегать, орать, играть. Гулять, а там посмотрим, в кино может сходим, музей какой

шпингалeтки К бабушке поедет

++++
доп занятия думаю отменять или нет, у него каждый день еще занят, говорит вообще хочет всю неделю ничего не делать! )))

Спать-то оно спать... а потом опять режим налаживать. Музей обдумываю, много где бывали, надо что-то интересное найти.

БлондинкаАня вообще хочет всю неделю ничего не делать! )))

законное желание

БлондинкаАня

Я своей не отменяю, ну да у нас второй класс, чет я в теме не отразила, что про первоклашек
У меня в прошлом году был опыт горький - я две недели к ребенку с заданиями не приставала, потом усадила за тетрадь будущего второклассника - и волосы у меня зашевелились. В детской голове - СТЕРИЛЬНО. После этого - ни денька без чтения и 50 примеров. Кое-как ковыляем на тройки....

Lola правда 3кл

спать то спать,но с режимом, спать будет ложится точно в тоже время,что и всегда,вставать можно и на пару часиков попозже.)))

Улыбка Музей обдумываю

придумаете- делитесь,а то мы сколько не смотрели ничего толком на каникулы не присмотрели,зоопарк,цирк- только ...
а так хотет в театры сходить,кино были в пр выходные....
уроки сделает постепенно или разово ...напрягать не буду...каникулы нужны- чтобы отдыхать..

шпингалeтки я две недели

а сейчас каникулы то до какого числа будут?
я тоже склоняюсь к варианту ничего не отменять, а то я дому свихнусь от их энергии нерастраченной)))

Думаю выберем Музей истории камнерезного и ювелирного искусства, там 4 экспозиции, думаю бисер мою девочку точно заинтересует :)

Улыбка Музей обдумываю

А давайте у кого мальчики скооперируемся в трамвайный или железнодорожный? А то они группы хотят от 10 человек, никак народ собрать не могу....чтоб еще в рабочее время.

БлондинкаАня

У нас завтра последний день учатся, и в школу -5 ноября. 2 класс, пятидневка.

Аssiya А давайте у кого мальчики скооперируемся в трамвайный или железнодорожный?

давайте)))я за)))у меня сын)))да,я и сама с удовольствием схожу.

Аssiya тоб еще в рабочее время.

мне вес равно я в декрете)))
Может Вам темку новую завести?)))

шпингалeтки У нас завтра последний день учатся, и в школу -5 ноября.

аналогично,3й класс)))
Наконецто ,через 4 года школы сын дождался,когда в его др в школе можно тоже отпраздновать)))а то до этого всегда на каникулы выпадало))

Мы сходим на домашний воскресник в Дом Актера - отметим окончание четверти и еще раз с прошедшим днем рождения поздравимся:)
В музей куклы - руководитель кружка поведет...к паре подружек в гости, и к себе позовем:)
Плюс в каникулы будут занятия по танцам и кружок миниатюры:)
2 класс:)

шпингалeтки 50 примеров.

ого
мой от силы 10 решает

Улыбка автор темы Делитесь, кто как будет проводить эту неделю.

У бабушки тусить будет, т.к. я на работе целыми днями. В кинчик сходим на выходных, в музей природы еще.

Поездки к родственникам за город, Башмет и еще раз филармония. По обстоятельствам кино, музей, прогулки, развивайки и сон-сон-сон.

Тренировки, доп. занятия, ну и

Аssiya Бегать, орать, играть

Ой, только сейчас заметила, что про первоклашек речь)))

Рыся давайте)))я за)))у меня сын)))да,я и сама с удовольствием схожу.

я тоже за! у меня племянник-первоклашка, сама поведу. А сколь по стоимости?

Улыбка автор темы Делитесь, кто как будет проводить эту неделю.

Какое-то время сын будет проводить дома один (выжигание,домашнее задание на каникулы-чтение,прописи; рисование,телевизор),тк я на работе буду((( Три раза в неделю -кружок. Со свекровью будет какое-то время-гулять будут,найдут чем заняться))) К своей маме может на денек -два отправлю - в свой дом-по хозяйству может поможет)))
В выходные придумаем чего-нибудь совместное-у нас развлечений особо нет в городе,если только съездить куда-нибудь,в гости сходим.

Хотим съездить на выставку экспо дети! Программу почитала - для 7летки самое то:-)

дваразамама

Мжно ссылочку?

с бабушкой поедут на базу отдыха - спать, гулять, бегать, кататься на коньках, ходить в бассейн

шпингалeтки чтение ежедневно

плюс уроков куча, плюс проект. Тренировки никто не отменял. Тем не менее, сходим в кино, съездим к одной и др. бабушке))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы