Какие у первоклашек планы на каникулы?

Как хорошо, что бабушки на подхвате, а у нас бабашки-динамо, никому внука не надо, так что со мной на работе сидит, дома ни в какую один не остается

**lusik**

У нас такие же бабушки, только в моем присутствии, а с одними не остаются, а уж с ночевкой тем более. Приедем, посидим-поиграем-пообщаемся, вечером уедем. Причем, обе на пенсии)))))

Рыся Мжно ссылочку?

В личку

а нам на каникулы задали в 1 классе 25! страниц прописи и примерно столько же читать и плюс еще творческие задания различные. В конце заданий учитель оставила подпись: Веселых вам каникул(((( Ребенка жалко до невозможности-первые каникулы, а отдыха совсем не ощущается

скромница в 1 классе 25! страниц прописи

это все на неделю??? так то запрещено в 1 классе задавать домашку,у нас сначала учитель спросила, не будем ли мы, родители, против, если она подготовит задание на каникулы, написать 8 строчек в прописи, сказки Пушкина почитать и рисунок к сказке нарисовать, по математике пару заданий.

на мооореееее

Аssiya А давайте у кого мальчики скооперируемся в трамвайный или железнодорожный? А то они группы хотят от 10 человек, никак народ собрать не могу....чтоб еще в рабочее время.

если собираетесь ещё мы бы присоединились,т.к. моего подобное заинтерисует, можете позвонить( тел в объявл) или написать в личку о времени ( но мы доп. занятия не отменяем, сам ходить хочет), т.ч. надо время подбирать

Нам оказывается повезло - на каникулы ничего не задали )) Сходили на балет "Чиполлино", нам очень-очень понравилось, я даже не ожидала :) Сходили в двое гостей, и вчера в кино "Облачно, месть ГМО". Неплохой мультик оказался, добрый такой.

**lusik** со мной на работе сидит, дома ни в какую один не остается

+++
правда иногда дома часа на 4-5 оставляю все равно, либо телек смотрит, либо в планшет играет... но это ваще не вариант времяпрепровождения а отпуск не дали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы