А пойдемте в музей ТТУ? На каникулах? Отчет

Давно хочу, но они по одному не пускают Надо группу и в рабочее время, может нам скооперироваться?

мы в рабочее время сможем.

Записываю

а что это за музей?

Аssiya автор темы ТТУ?

?

хотелось бы... сама давно мечтаю, но могу толк впервой половине ил в обед... вечером тренировки у ребенка

вот мне там старинный трамвайчик нравится....

поглядела, но думаю что в 4 года рано еще. были в музее на вокзале, там очень понравилось

цена вопроса?

svetlana85 были в музее на вокзале

туда я тоже хочу. Туда всех пускают или тоже по предварительным заявкам группами?

Карнавалла цена вопроса?

Раньше бесплатно было....если что и изменилось, не должно быть дорого, он маленький.

Аssiya .если что и изменилось, не должно быть дорого, он маленький.

понятно. мы бы с дочкой сходили)

svetlana85 поглядела, но думаю что в 4 года рано еще

не рано! мы в ночь музеев ходили-сын в восторге был, еще просится)
мы б сходили!

Вас я тоже записываю? Раз

kuzinatrik могу толк впервой половине ил в обед

предлагаю предварительно чт или пт до обеда, если народ наберется - буду звонить договариваться.

желательно с утра и не в пт)))

Аssiya

я пришла туда с двумя детками и подругу привела с ребетёнком проблем некаких. можно хоть одной, там очень классно. дети, да и мы взрослые остались в восторге. там есть мини копия железной дороги, функционирует(поезда ездят, шлагбаум открывается). сходите, цены на билеты не дорогие(точно не подскажу, т.к. у нас льготный)

нас тоже записывайте)мы подстроимся.

в ЛС напишите плз когда с датой определитесь
Будет получаться и я с ребенком подойду благо живем в соседнем доме

Аssiya

если в пятницу, то запишите нас. я и 2 ребетёнка . в четверг точно не можем.

Тоже хотим.

Аssiya автор темы сейчас я позвонила в музей,мне сказали что как мы собирем хотя бы группу 6 человек, то нужно позвонить Александру Сергеевичу по т. 8-902-273-48-70. посещение музея бесплатно

нужны только бахилы

В принципе я в некоторые дни могу днем. Да и сын может уже сам, 13 лет. Спрошу, интересно ли ему это

а пошлите еще сходим в музей медицины?sverdlovsk.vsedomarossii.ru/album/91

Так на пятницу или четверг? Или раз

svetlana85 группу 6 человек

на два раза разделиться? Вроде нас хватит, если дети за человеков считаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы