маразм или амбиции

Вот удивляюсь я нашим педагогам. Очень хочется понять, но как то не получается. 3 класс.В четверти проболели 1,5 недели, за это время было два урока ИЗО. Вчера, учитель подошла и сказала, что нужно сдать три работы (которые не сданы по причине отсутствия). Дочь по скайпу попросила одноклассницу показать ей , что они рисовали (рисунки не "тематические", а "технические". Естественно за вечер как поняла, так и сделала. Сегодня за работу поставила две"4"и "3", и за четверть "4" (предыдущие были все "5").Пришла расстроенная. Скажите глупо, мелочи жизни. Но "4" по ИЗО на фоне всех "5" по всем предметы и за все три года, как то ...

Аноним автор темы Но "4" по ИЗО на фоне всех "5" по всем предметы и за все три года, как то ...

это ерунда :)

4 хорошая оценка

забейте и радуйтесь каникулам!!! эта 4-ка никуда не упирается

Ну емае,4 по изо какому то,да надо пойти и убится ап стену.

Если вы сейчас так рыдаете, что будете делать в старших классах))))) Забить и отдыхать на каникулах!

Bugagа ,4 по изо какому то,да надо пойти и убится ап стену.

+мильон.

Oks@ Если вы сейчас так рыдаете,

Не, я то не рыдаю, я понимаю , что оценка это ерунда. А об адекватности учителей наших (некоторых). А дочь, да, расстроилась и я ее понимаю

Аноним автор темы Но "4" по ИЗО на фоне всех "5" по всем предметы и за все три года, как то ...

Вот нашли, блин, трагедию.

эх, у нас преподаватель по английскому на фоне вырисовывающейся 4 , пририсовала в журнале 2 задним числом и четвертную вывела 3, это сыну, а девочке отличнице со словами фиг тебе, а не 5 ,четвертную 4 поставила, вот так вот...

Аноним автор темы Скажите глупо, мелочи жизни. Но "4" по ИЗО на фоне всех "5" по всем предметы и за все три года, как то ...

у меня единственная тройка за все четверти моей учебы - по ТРУДУ, за плохо сшитое изделие. и как-то пофиг. на звание швеи не претендую. расслабьтесь и отдыхайте на здоровье, а то все каникулы переживать будете

Мамо, успокойте ребенка :) Мой тоже первый раз от четверки по физре страдал )

Kirisha со словами фиг тебе

Я именно об этом, Так то ИЗО с этой "4" не уперлось нам нигде, но вот что у учителей в голове , БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА

Аноним автор темы но вот что у учителей в голове , БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА

человеческий фактор, учительница у нас пожилая, всю четверть ставила хорошие оценки классу, а под конец решила разбавить бочку меда ложкой дегтя, сын у меня тоже вчера расстроеный пришел домой. Он староста, помогал выставлять оценки, поэтому все видел и слышал :(

Leksa одна 4 - по труду

Кобра четверки по физре

(НЕ)довольная по ТРУДУ

Т.е. Амбиции не реализованных творческих "личностей". У нас к слову сказать, изо ведет "педагог" по ИЗО ( НЕ наша классная)

не 37 гимназия случаем?

Аноним автор темы Т.е. Амбиции не реализованных творческих "личностей". У нас к слову сказать, изо ведет "педагог" по ИЗО ( НЕ наша классная)

я не поняла, что вы имели в виду?

Аноним автор темы В четверти проболели 1,5 недели, за это время было два урока ИЗО.

ну, учитель ведь не будет ставить 5 только потому, что ребенок болел и не усвоил материал? Нашей математичке вообще было мягко сказать параллельно, если ты приходишь на контрольную после болезни. Никто за это не жалел и не завышал оценок. Т.к. заниматься ребенок должен и дома. Возможно, это учительские амбиции, или родительские....Но расстраиваться по поводу 4-ки за ИЗО - маразм))

Аноним автор темы А об адекватности учителей наших (некоторых).

Они вам обязательства какие то давали? я хренею с таких разговоров.

Аноним автор темы Так то ИЗО с этой "4" не уперлось нам нигде, но вот что у учителей в голове , БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА

а что с учителем не так
это у вас проблему, по-моему
болела- надо было нарисовать, почему по др предметам спрашивала домашку, боялась отстать, а по ИЗО нет - так что сами виноваты
пришлось рисовать наспех, вполне заслуженные низкие оценки
позавчера в школе у сына девочка рыдала, что 4 единствеенная по труду - мне жаловалась, классную уговаривала - знаю с неё мама три шкуры сдерет за эту 4
пофиг на нервы - главное отличница

ответ на заголовок - маразм, но не учительский

Sima знаю с неё мама три шкуры сдерет за эту 4

боже мой, неужели все это реально? кому обос**лся труд или изо? родители просто реально над детьми издеваются, если все так серьезно.

Ольга (Лёлик) боже мой, неужели все это реально?

к сожалению более чем реально
видела как мама с учителем рулилась, почему 4+, а не 5-
сын регулярно рассказывает как она из-за 4 ревет - домой боится идти
мама очень горда что дочь отличница

мой, наоборот, с учителем спорил, она ему 5 по русскому ставит за четверть, вполне заслученно
но где-то в начале четверти у него 3 проскочило - так он ей доказывал, что он не заслужил и учитель не имеет право завышать оценку)))
договорились, что это авансом, еще одну 3 ему не простят)))
тоже объясняла сыну, что пока дают, надо брать большее)))

Sima она из-за 4 ревет - домой боится идти

Мне очень жалко таких детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы