Как попасть в суворовское училище?

Как попасть в суворовское училище?
(1, 2)
вчера в 23:45
anonim27 50 1931

Ничего себе как много тут родителей интересующихся!!
Мне вот жалко отдать ребёночка на такое " воспитание".

у знкомой сын закончил - она говорила, что только из семей военных берут
им очень нравилось там

Зачем ребенка настраивать на нищету офицерскую? Еще раз повторю вышесказанное,только дети военных или сироты имеют право.... Мне вот интересно,кто нибудь из вышенаписавших,желоющих пристроить в военное училище детей, видел жизнь военную изнутри,а не из журналов?

никИринка Ничего себе как много тут родителей интересующихся!!
Мне вот жалко отдать ребёночка на такое " воспитание".

Давайте без кавычек. Каждому свое. Лабрадор и комнатная собачка тоже нуждаются в разном воспитании и условиях содержания.

Мария Ф для всех остальных - решение своих проблем и педагогической несостоятельности за счет государства.

Ну у меня период педагогической несостоятельности, по причине которого отдают в суворовское, еще не наступил , но я, тем не менее, очень бы хотела дать ребенку военное образование подобного рода. Я сознательно этого хочу уже сейчас, когда ребенку только 5 лет, и мне грустно, что складывается впечатление, что туда отдают только шпану на перевоспитание...

Eji Я сознательно этого хочу уже сейчас, когда ребенку только 5 лет,

А у меня наверное материнский эгоизм, но я даже своего младшего, от чьих выходок "плачет" вся семья, никуда никому не отдам. Я хочу прожить РЯДОМ со своими детьми все их детство. Оно такое короткое, как и вся жизнь, впрочем. Хочу видеть как растут, взрослеют, переживают первые трудности... и чтобы не чужие дядьки были рядом, не чужие взрослые дети... а я.
Да, это где-то эгоистично. И мамы, которые решаются оторвать от себя мальчишек, наверное больше думают об их будущем, чем о своем удобстве. Но они не в большинстве

Eji Я сознательно этого хочу уже сейчас, когда ребенку только 5 лет,

и вот представьте- через 5 лет вам надо отдать своего сына в казарму
да, там хорошее образование, но повторюсь в рамках этой темы - 10-ти летку любящая мать не сможет туда отдать...

28-29 человек на место было в этом году

подруга работает там учитилем
говорит только военный детей берут, детей сотрудников не берут даже
подготовка детей высокая, з/п у тамошних учителей хорошая очень
ужасов не рассказывала, но казарма она и есть казарма

Не только детей военных берут, у подруги сын в том году поступил сам. Ну очень хотел и поступил. Он говорит этим училищем чуть ли не с начальной школы бредил, хотя военных в родне нет никого.

хочется ответить тем, кто усердно отговаривает. у меня в разное время было 3ое знакомых, закончивших это заведение - все достойные молодые люди, все хорошо устроились в жизни, никто после суворовского не пошел дальше в военные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы