в школе разбили градусник...

Данилара вызов и обработка с моей фамилией в квитанции, но без моего согласия и предварительного уведомления.ю как-то не вызывает желания оплатить счет.

Приехали, они что ждать должны были.

мышка26 он только треснул, охранник взял его целым и в коробочке

тогда смысл был спецов вызывать?

145 школа
да у нас каникулы по другому немного дети 5 недель учатся 1 отдыхают

Пушистая))

я так и сделаю. просто написала мало ли были такие ситуации.

Данилара вызов и обработка с моей фамилией в квитанции, но без моего согласия и предварительного уведомления.ю как-то не вызывает желания оплатить счет.

А какое нужно согласие, если ребенок её притащи градусник и разбил, за детей родители отвечают

я знаю что когда обработка не должно быть сквозняков и детей гуляющих по холлу, дети пришли на уроки во вторую смену. как я понимаю их не должны были пускать. а они спокойно там ходили. так сегодня моему мужу сказала бабушка мальчика из нашего класса. я не хочу полностью себя оправдывать, но мне просто интересно как вообще все это происходит.

Vikulizm тогда смысл был спецов вызывать?

и вообще где гарантия что он сам его не доломал? Считаю или пусть доказывают причастность - или платят сами.

Данилара

+++++

Данилара

Ну написали бы они школу, вообще бы платить отказалась. Сейчас не собирается. А в школу градусники таскть это нормально? Вам бы, как родителю ребенка, находившегося рядом сильно это понравилось? Я бы и обувь предложила новую купить, может и через уд, если так больше устраивает и юридически более правильно

Аз есмь ®

+++согласна полностью

BellaDonna Откуда вы знаете, вы там были? Градусник ртутый, разбит был, школа обязана вызвать службу. Только они могут определиь быо ли заражение и превышен или нет ПДК Попросите акт выполненных работ.

+++
На такие случаи есть определенные инструкции, согласно которым они должны действовать.

BellaDonna Ещё бы штраф с вас по хорошему

+++
Ваша вина полностью, вам и отвечать, поэтому и ваша фамилия в квитанции. Еще бы воспитательную беседу с вами провести не помешало.
А школа все правильно сделала.

Во первых родителям должны были позвонить сразу, это ведь ЧП но они почему то этого не сделали, и теперь срочно просят оплатить счет до прихода в школу, ??, странно

всем спасибо за советы. завтра все обсужу с директором и по ситуации буду решать.

мышка26

Автор удачи Вам!

Плюсом ещё оне типа компанию для чистки вызывали, а там дети учиться продолжали, я так поняла? Очень сомнительно всё. возможно, что чистку не проводил никто, просто бабло срубить решили хоть чуток

Аз есмь ® и вообще где гарантия что он сам его не доломал? Считаю или пусть доказывают причастность - или платят сами.

бред какой делать им больше нефег.... я бы скорее поверила в то, что они ваще могли это дело замять, чтоб с уборкой не заморачиваться, нафиг им эти головняки и куча негодующих родителей, со словами " а какого хрена...?"

мышка26 завтра все обсужу с директором и по ситуации буду решать.

все правильно, а потом уже и оплатите, когда акт на руках будет.

Vikulizm

это со слов бабушки, а то что градусник только треснул со слов дочери
завтра все буду выяснять.
и чтобы все тут меня не ругали, то своей вины я не отрицаю.
просто не укладывается в голове почему перед фактом то...

не_высыпаюсь Просто не знаю куда его деть:не выкинешь же в ведро помойное.

я знаю, что во дворе на амундсена, 61 поставили спец приемный бачок для ртутных градусников.
деньте его туда.

Neddy я знаю, что во дворе на амундсена, 61 поставили спец приемный бачок для ртутных градусников.

ой, тут про енти жёлтые контейнеры две темы аж висят

мышка26 просто не укладывается в голове почему перед фактом то...

А как еще? Факт налицо ВАША дочь разбила а не дядя Вася .

Vikulizm возможно, что чистку не проводил никто, просто бабло срубить решили хоть чуток

А квитанция откуда тогда взялась. Она же из центра этого, а не из школы

BellaDonna А квитанция откуда тогда взялась. Она же из центра этого, а не из школы

Квитанцию можно нарисовать легко. Плачу одну сумму, квитанцию рисую на другую. Бонус пополам

Я не оправдываю присутствие градусника в пенале ребёнка. Однако поведение администрации школы мягко говоря странное

Поставьте себя на место директора школы. У них финансирование очень небогатое. Ей из-за Вашего градусника меньше учебников заказать или унитазы перестать ремонтировать? Лишних денег в бюджете нет. Из своего кармана оплатить?
Если бы ребенок окно разбил, Вы тоже не стали бы платить? Это одно и то же - лишние расходы по вине конкретного ребенка.
Имейте совесть и заплатите. Полностью Ваша вина.
Единственная претензия к школе - формальность общения через ребенка. Могли бы позвонить, объяснить, пригласить на разговор, предъявить документы о проведенной очистке и тогда уже вручить счет.

мышка26 мышка26 238855 238855 сегодня в 13:47мамаBellaDonna
я же написала что ртуть не вылилась, он только треснул, охранник взял его целым и в коробочке

Кто должен определить целость колбы и отсутствие испарений от градусника? Охранник? Руководство школы ОБЯЗАНО обратиться в соответствующие службы, а их вызов стоит денег.

Опять на редкость адекватный автор темы, несмотря на грубые нападки, юмама меня пугает в последнее время. )) И что за тихушные квитанции за спиной? Школа действовала по инструкции, все понятно, но родителям они были обязаны позвонить! Давайте не будем поощрять школы за такие упущения. Я сама сто раз с этим сталкивалась. В наш век сотовой связи это очень странное поведение. Судя по теме, автор-то как раз все прекрасно поняла и осознала, а вот увидела ли школа ошибку в своих действиях - очень сомнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы