Подросток-девочка 15 лет- изнывает от безделья. Посоветуйте.

Может есть кружки -секции недорогие. Район ВИЗ. Интересы разносторонние. Ревет от скуки и почти на стены лезет. Я в декрете,денег немного.

Может велосипед купить, пусть круги наматывает )

з

Klarisska велосипед

зимой-то?
а что дворовых клубов рядом совсем нет никаких?

Спицы в руки и вязать,очень затягивает, если научится конечно. я вязала очень много и в жизни пригодилось очень. дети как куклы были все одеты. и сейчас тоже вяжу. хотя дочери уже 16.

я тоже много вязала и шила в детстве. сейчас так скучаю по этому
книжки читать можно
любимые песни переводить
караоке петь без стеснения
полы намыть
освоить фотошоп или хотябы виндоус муви мэйкер - наделать видеоролики на все случаи жизни
в интернете куча мастерклассов по рукоделию - от авторских часов до вязаных тапочек - можно подарков наделать на полгода вперед всем подружкам. можно уже новогодним декором озаботиться.
книжку кулинарную подарить с легкими рецептами - путсь дома тренируетсяч - опять же польза

читать вслух - кстати! моноспектаклю какую-нить постаивть
куольно-театральное представление

книжки хорошии :) вязать-шить учиться, готовить что-нить необычное :) торт забабахайте внепланово!

иностранные языки пусть учит

В дворовых клубах бесплатно все. У вас на ВИЗе их порядочно разных. У нас на Тольятти (или Посадской ли) клуб как раз для старших, в основном, даже в летнем лагере были девочки и мальчики ростом под потолок.

ptica_we В дворовых клубах бесплатно все.

вот-вот. я про них же писала.
эх, работает же там кто-то. прям низкий поклон этим людям.

аноним автор темы Подросток-девочка 15 лет- изнывает от безделья

Пусть влюбится

Джесса я себе сама кучу занятий находила

ей надо....притом вне дома.Видимом с малышом ей надоели

флешмобы - группы в соцсетях договариваются

На Визе сдюшор по гребле. Бесплатно, серьезно, много других ребят хороших, в т. ч. мальчиков)))

аноним автор темы в декрете,денег немного.

На работу устроить, и деньги, и дело.

аноним автор темы Ревет от скуки и почти на стены лезет

1. курсы английского
  2. фитнесс какой-нибудь или танцы. много всяких разных программ, надо посмотреть рядом с вами наверняка какой ниб спорт центр есть. 2-3 раза в неделю можно ходить заниматься.

Марфа Собакина ЦитироватьМодератору

Марфа Собакина 9434 9434 сегодня в 15:41просто посетительНа Визе сдюшор по гребле. Бесплатно, серьезно, много других ребят хороших, в т. ч. мальчиков)))

+++++++Тренер там хорошая - Татьяна.

А подружек у нее нет что ли? С ними не тусит?
Скажите, а до 15 лет девочка чем занималась. Вы ее куда-то водили, пока у Вас ляли не было?

аноним автор темы Может есть кружки -секции недорогие.

Есть и бесплатные, только сама-то девочка что хочет?

Джесса меня в 15 лет занимать ничем не надо было, я себе сама кучу занятий находила

Вот-вот, моя вечно ноет что не успевает ничего....а из-под палки пользы не будет.

аноним автор темы Я в декрете,денег немного.

Чо, "лужайка" не разрослась?

аноним автор темы Ревет от скуки и почти на стены лезет.

Еще и с одеждой не как у всех? Нет сенсорного телефона, планшета?
В первую очередь виноваты Вы сами, уж извините.

аноним автор темы Может есть кружки -секции недорогие. Район ВИЗ.

Есть, только мониторить раньше надо. Спортом можно бесплатно заниматься, но надо доказать тренеру талант и успеваемость, и не в 15 лет начинать.

Я в 15 лет уже от любви страдала не разделенной

ОхранаТРУДА

А вы че так грубо ?

ОхранаТРУДА Спортом можно бесплатно заниматься, но надо доказать тренеру талант и успеваемость, и не в 15 лет начинать.

Гребля именно в этом возрасте

ОхранаТРУДА Нет сенсорного телефона, планшета?
В первую очередь виноваты Вы сами, уж извините.

А это обязательно?

Может, с девочкой поговорить: о чем она вообще мечтает, что дальше в жизни планирует и т.п. Отсюда и ориентироваться. Хороший вариант с изучением языков предложили.

MadamMadam Я в 15 лет уже от любви страдала не разделенной

Чет в 15 лет вообще некогда было скучать. Училась, работала, гулять успевала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы