Подросток-девочка 15 лет- изнывает от безделья. Посоветуйте.

Хобби? Вышивка, вязание, рисование? Чтение? Может, бассейн?
По кружкам только в центре ориентируюсь. Посмотрите тут: www.kp.ru/daily/25950.5/2893172/

Марфа Собакина А это обязательно?

Абсолютно нет.

Марфа Собакина Гребля именно в этом возрасте

Возможно. Я сама-КМС по акробатике, отец моего сына - МС по дзюдо, тренироваться начали с 7 лет. Сын общий тренируется с 5 лет, но это спортивная гимнастика.

Аноним А вы че так грубо ?

Я не грубо, а жизненно.

клуб "Орфей"-изостудия, вязание, вышивка., Викулова 43, кор 2, домофон 2, тел 242-76-87, завтра работает кружок вязания.
дюц" Вариант" по Металлургов, много направлений, тел 242-26-08, 242-69-75

Neddy я тоже много вязала и шила в детстве. сейчас так скучаю по этому
книжки читать можно
любимые песни переводить
караоке петь без стеснения
полы намыть
освоить фотошоп или хотябы виндоус муви мэйкер - наделать видеоролики на все случаи жизни
в интернете куча мастерклассов по рукоделию - от авторских часов до вязаных тапочек - можно подарков наделать на полгода вперед всем подружкам. можно уже новогодним декором озаботиться.
книжку кулинарную подарить с легкими рецептами - путсь дома тренируетсяч - опять же польза

+ Да много можно чего придумать. До 15 лет девочка сама не придумывала себе занятия? Почему вы за нее должны искать занятия? Странно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы