сколько тратили на 10-летний юбилей своих деток?

Сын задумал 20 гостей. Понятно не дома, я боюсь не уследить за всеми. Придется заказывать в детском кафе. как думаете, нормально такой фестиваль для деточки?

1. гостей было 5 человек. в кафе отмечали. нормально

Не, мне в 2 тыс не уложиться. Долларов 200 уйдет точно. В кафе сказали 7 дол на человека, плюс за торт и аниматоров не знаю сколько выйдет.

22 т р
шоу расфокусник, мастер класс с участием шеф повара ресторана (готовили 2 блюда и мороженное украшали) . Торт заказной с трансформерами. Плюс родителей угощала , тех кто остался посидеть-посмотреть)))
Гулять так гулять

8 лет.
кафе на 4 детей и 3 взрослых вышло в 8000
торт отдельно 1200 - тирамиссу вкуснейший
аниматор 2000- фуфло полное

наверно смотря что за кафе будет...оттуда и ценник....

широкомасштабно. тысяч 20 выйдет

Несвятая я 22 т р

Свеклячок тысяч 20 выйдет

у самомам свои подходы)))
завтра ,после завтра планируем
завтра с друзьями ,аниматор,чаепитие.
1500 аниматор+500 аренда зала+300 аренда кофе,1500 торт на заказ.
В ночь с 4ое на 5ое шары на заказ и подарок- 3100
5го чаепитие с родней, еще рублей 500.
Итого-
7400..
в следующем году хочу предложить нечто поактивнее,типа лазеров или чтото такого)))

Рыся у самомам свои подходы

ага
это ведь впечатления - они навсегда, за них и стоит заплатить

аноним автор темы Сын задумал 20 гостей.

Несвятая я шоу расфокусник, Плюс родителей угощала)))

у нашего такое пятилетие было, а что придумает на 10 лет страшно даже подумать

уложились в 5500 т р

Моя домой подруг приглашала, мы с мужем и младшей на великах уехали кататься, толпу орущих детей я не пережила б Стол вышел на 3000

Моей будет скоро 10. Также приглашает 20 человек, идем в боулиг. В прошлом году приглашали 14-16 человек с шоу профессора открывашкина и столом обошлось в 12 тысяч без подарка. На это праздник денег не жалко, жалко оплаченную еду, которая пропадает на столе))))). Дети салаты, шашлычки, овощи, фрукты не едят. В этом году сказала дочке "заказывай то что будете есть". Думаю закажет пиццу, коктейли, мороженное))))

Отмечали на двоих с его другом, у них одна компания и родились с разницей в день.
10 лет=10 тысяч
У нас пейнтбол был.
10 ребят.
1,5 тыс. торт
6 тыс. игра, 3 часа
2-3 тыс. пицца, соки, сувениры детям, тир
по 5 на каждую семью

17 000

это без нашего подарка

Кафе, аниматор, тематический торт, 10 чел. - вышло 7 тыс.

Боулинг, 6 человек, 3500, в прошлом году.

Отмечали 8 лет дочке - в кафе, отдельный зал, 13 человек детей:)
5000 - развлекательная программа
3400 - заказной торт (2 кг, тематический)
3600 - кафе (пицца, молочные коктейли, мороженое, вода-сок, 2 фруктовые тарелки)
1500 - украшение шариками.
Итого: 13 500 (без подарков) :)

Отмечать не дома это всегда 1000-1500 на человека. 10 лет отметили на тыщ на 12, 8 детей. 20 детей это ужасно много!больше 2 часов они не выдерживают насыщенного праздника, тут даже пока каждый поздравление скажет уже час пройдет. Очень вам советую сокращать число участников )

Отмечали летом, во дворе, шоу "открывашка", торт на заказ, из еды только пицца, конфеты, фрукты, напитки, большего детям не надо. Около 15000 обошлось, подарок не дарили, договорились с сыном, что праздник в качестве подарка

У нас класс всего 14 человек, мы их в боулинг отвели.
Три часа (там днем скидка именно для школьников была), торт, пицца, соки и т.д. обошлось в 5 000.
А в этом году я думаю про кино, но пока дуумаюююю)) Взять класс, отвести в кино (билеты как раз на 5 000 будут) и потом на фудкорте пиццу с соками.
Мы второклашки, думаю будет ок) Прошлый ДР понравился очень)) ну и у меня деть такая добрая... не хочет обижать детей и не весь класс звать) так что идем все вместе))

Маркет зачем устраивать такие д.р. детям

какие такие? и какие по Вашему в самый раз?

На 10 лет дочке заказывали кафе Мармеленд с программой, угощением и мини-подарками для гостей (15 человек) , вышло 12 тыс.руб. Дети были в восторге, именинница тоже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы