сколько тратили на 10-летний юбилей своих деток?

Маркет можно и самим развлечь детей

вот зачем мне такие проблемы?
есть специально обученные люди для этого

Маркет многие свадьбу скромнее отмечают

ну дак каждый сам выбирает как и что ему отмечать

Маркет Детей нужно учить дружить

а с чего вы взяли что мы не учим детей дружить?
как раз наоборот
тема то не об этом..........

Маркет это когда близкие друзья ребенка приходят домой,

может я Вас удивлю ,но не у всех есть возможность позвать в гости всех друзей своего ребенка,тупо места может не быть)))

Маркет можно и самим развлечь детей,

можно,а можно и самим заработать денежку и заплатить специально обученым людям.

Маркет И моя позиция не связана с ограниченными финансами,

а с чем она связана?

Маркет Детей нужно учить дружить, а не пантаваться перед классом у кого какие шоу на днюхах было

Любопытное отношение к развлечению деток.
Откуда Вы взяли,что это понты?)))
простите,но такое ощущение,что Вам просто немножко множко завидно,что Вы себе не можете такое позволить для Ваших деток ( хотя,конечно,Вы мне сейчас аппонируете,что и не хотите) ,а другие просто могут)))
Вам проще и любопытнее- устраивать пляски танцы собственно ручно,своими силами, как и вопрос угощения решать своими ручками на своей кухне,а мне проще наслаждаться праздником и отдыхать,заплатив людям,которые все сделают гораздо лучше, профессиональнее меня.)))

Маркет Детей нужно учить дружить, а не пантаваться перед классом у кого какие шоу на днюхах было

+++++++
а то смотрю с каждым годом у одноклассников сына салюты, кабаки и им всего 10-11 лет всего. А 16 стриптизерш заказывать?

19 тыс с подарком от нас,тортом и шарами отмечали в кафе

Уже пятерку потратили, еще будет праздновать с одноклассниками, надеюсь в 10 уложимся

10 лет в Радуге отмечали. 8 детей и несколько взрослых. 3 часа (из них 1,5 с аниматором) + торт (2300 рублей)+ аттракционы+ украшение стола 500руб.+еда. Вышло 12 тыс.руб. Именинник был доволен. Без подарка.

Маркет

Ппкс

АрктикА я один раз сама развлекала 9-леток

респект)

Рыся заплатить специально обученым людям

может это мне так не везет, но последнее время я наблюдаю сплошную халтуру и реально скучные дни рождения... да и детям эти клоуны поднадоели...

Согласна на все 100

Рыся простите,но такое ощущение,что Вам просто немножко множко завидно,что Вы себе не можете такое позволить для Ваших деток ( хотя,конечно,Вы мне сейчас аппонируете,что и не хотите) ,а другие просто могут)))

Тема хваст да и только, у кого какой кошелек толще, тьфу да и только, у моей старшей было 20 сент. в кафе 4 плюс мои двое итого 6 детей было 2500 отдала, детям было весело, дома не люблю чужих, у мелкой 26 сент. плюс моё 29 сент. в кафе за 10 человек 5500 отдала со скидкой 10 %, вполне нормальные цены и дома на такую же сумму ушло если не больше, каждый сколько может столько и тратит, че об этом спрашивать форум.

6 и 7 летие отмечали в фитнесс-центре, Девочки там очень хорошо с детьми работают, ДР с бассейном детям нравится
их условия: 8т.р. за 10 гостей на 3 часа (+500руб за каждого гостя свыше 10чел) + стол не менее надо там заказать не менее 1500... торт отдельно около 2т.р. ну подарок имениннице (2,5), и мелочь на подарки гостям, типа наклеек блокнотиков фигурных ластиков и прочих детских радостей.... в общем в прошлом году вышло около 15т.р. взрослых не кормлю - праздник детский, предлагаю только именинный торт с чаем.
из явных плюсов аниматоры! девочки откликаются на любые пожелания! т.е. не ограниченный выбор тем праздника:)

согласна, ДР не заради понтов, а ради развлечения потому что я готова заплатить только бы не приглашать домой и не развлекать ни друзей ребенка ни их родителей.

Маркет близкие друзья ребенка приходят домой, можно и самим развлечь детей, всякие шарики + колпачки + плакаты

не готова! у дочери праздник, а я наказана? придумать угощения-развлечения, всё закупить и всё приготовить, генералка до гостей, генералка после.... не, не моя высота:) и вообще, это я рожала - пусть меня восхваляют! и ТОРТА кусок мне!

Маркет И то люди с большим достатком и умом не будут таким образом выделываться

никто и не выделыватся, а делают так как считают удобным...

Маркет и потом, даже если и семья не может позволить помпезные д.р., потом такие мамаши думающие о зависти, и кудахчут на кухнях: на нашем д.р официант 2 раза споткнулся, а на этом 3, и аниматор не тот и бутерброды не те, а у нас..., а у них...дети все слышат, понимают по своему и несут в класс мусолить

а на подобное чужое мнение просто нет эмоций:) всем нравиться невозможно, пусть что хотят то и говорят... Напрасно вы считаете что родители устраивают праздники ради показухи (хотя наверное есть и такое, ведь мы все разные) Уверена, что большинство просто хотят порадовать дите и не "уработаться" :)

аноним что вынуждены ребенка за собой по стоматологам, да гинекологам таскать, ибо оставить не с кем,

и мне оставить не с кем и я таскаю, а няню мне не надо ни за деньги ни без оных... Родила я - мне и выращивать, могу без помощников обходиться и обхожусь! и даже часто с удовольствием:) в парикмахерскую и на маникюр напару можем пойти, равно как и к стоматологу...
вообще чего это ерничаете? личное что-то?

Маркет если один день в году ради ребенка постараться сложно

вы о чем вообще? вы ради ребенка один день в году стараетесь?
я вот каждый день, ребенок требует больших материальных и еще больше моральных вложений))))
а день рождения - это праздник и провести его хочу отдыхая и веселясь со всеми вместе

Маркет лишь бы дети не относились как к соревнованию по д.р.

дети к этому таки не относятся.... мой сын сказал , что ему и подарков то не надо, просто он хочет весело провести с друзьями время...
разве это плохо?
причем тут соревнования?

Маркет

частично согласна. Но не осуждаю тех, кто празднует ДР на широкую ногу. Могут себе это позволить и хорошо.
Дочке 10 лет отмечали дома, 5 гостей было. Развлекала сама, дочка сказала потом, что всем очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы