Ребенок попросил... у Деда Мороза

Mauricia . ребенок на НГ попросит,как в первом посте белый ноут- куплю белый ноут

Дело, наверное, в том, что выложит на подарочек ребенку тысяч этак 20 могут далеко не все. Имхо, но большой подарок типа ноута надо заработать, заслужить - вот как взрослые зарабатывают: трудился, копил, вожделел вещь и в конце-концов КУПИЛ:)
А не так - щелк пальцами "подать айпад под елку". Ценность подарка снижается, и как пел БГ - дети сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть.

шпингалeтки Дело, наверное, в том, что выложит на подарочек ребенку тысяч этак 20 могут далеко не все.

А Новый год всегда наступает внезапно,да? Я понимаю,достаток разный...но можно ведь было пооткладывать денег,нет?

шпингалeтки Ценность подарка снижается

Каким образом?Конечно,если весь год ребенку покупать все,что просит-вполне вероятно.Но обычно на НГ просят что-то такое,мечту какую-то,какую в другой день навряд ли...:) Я просто по себе помню,по своему детству.И думаю,ребенку было бы намного "сюрпризнее" получить именно то,что он мечтал и просил,а не то,что рационально выбрали родители...

Mauricia но можно ведь было пооткладывать денег,нет?

Нет. В течение года есть другие траты так-то.
Моя мне тут тоже недавно выдала: "Мама, ты мне можешь не покупать планшет, я его у ДМ попрошу. Алиса в прошлом году попросила планшет, он ей принес. Хорошо же! И тебе тратиться не надо. Здорово я придумала?"
А я репу чешу - действительно ли она здорово придумала?
И, если ДМ в прошлом году принес планшет Алисе, то моя дочь явно не хуже этой Алисы, и почему он не подарит ей такой же планшет ? А ведь реально может подумать, что с ней что-то не так... Ох, уж эти детки(

Комсомолка Нет. В течение года есть другие траты так-то.

Ну,ваше дело,вообщем-то,и ваши дети

Mauricia

Я предпочитаю такие дорогие подарки дарить на день рождения, либо детям, которые уже в ДМ не верят. ДМ в моем понимании дарит приятные мелочи, а не трясет мошной до одурения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы