А почему смену директора 35 школы не обсуждаем?

Абривеатура Ох, боюсь коллектив на войну настроен.

ну...это специфика такая, конечно...ясно же, что будут перемены. Перемен не хочется...

До лета Коровина вряд ли сместят!!!!

у нас Умникова была директором школы давноооо,девочки,как толтко она ушла...наша школа развалилась,толковая тетка

Татьяна Вакалюк у меня, наверное, просто позитивный личный опыт

Позитивный он только для определенного круга учеников, для остальных - вопрос сильно спорный.

Аут...Ольга Ефремова у руля..(((((((( можно школу сразу менять Знаю не по наслышке. Оля, не лезь пожалуйста, я тебя как человека прошу - НЕ ЛЕЗЬ!!!!!!!!!! Занимайся тихонечко своим бизнесом, процветай, но тут не ломай. Не по тебе шапка!

анонимка свою суть ты не очень умело скрываешь

А хороший директор без "сути" должен жить?

Суть не очень порядочная, увы((( реально, страшно..(((((( почитайте на УРА ру, много ее коллег отозвалось.

Предполагаемый вариант действий: 1.Собрать всеобщее родительское собрание 2.Выяснить ситуацию, основываясь на официальные источники, а не на статью. 3.Написать письмо от родителей во все инстанции, с просьбой, чтобы А.Б. Коровин продолжил свою работу, потому что он действительно еще полон сил и возможностей. Понятно, что, смена рано или поздно произойдет, но ведь не таким "некрасивым" способом... Так хоть кого предлагай и ставь, все равно не мил будет...

Коровин давно должен был подготовить замену себе, а не ждать, пока волшебным пенделем этот вопрос решат. Сам оставаться куратором школы, в любой приемлемлемой должности. И волки сыты, и овцы целы были бы.
Опять же, достойной замена должна быть. А то в началке, заменили Раису Ивановну на 2 завучей и получили. Если блондинка полностью адеквата, интеллигентна и образованна, то брюнетка - полный кошмар. Ее в сельскую школу пускать нельзя, учителем, а она тут, завучем..

анонимка Сам оставаться куратором школы, в любой приемлемлемой должности

Это чего такое? Нет таких должностей((((

Phiona вопрос сильно спорный.

перемены всегда спорны. Не бывает безусловных и бесспорных перемен, совпадающих с ожиданиями. Ну имхо :)

Это образно выражаясь, ему в прошлом году предлагали что-то подобное. Точную формулировку по штатному расписанию не помню.
Перемены в гимназии нужны, но не такие. Приход такого человека на должность директора - это даже не катастрофа, это "Изя все"..(((

анонимка Приход такого человека на должность директора

где стоит очередь из желающих стать директором школы? Идеальных?

А где объявили открытый конкурс на замещение?? С таким уровнем з/п можно выбирать из лучших, на не из тех, кто ближе к телу. Кому из учителей-новаторов предложили? Кому дали возможность за последние годы голову поднять?
Претендентку знаю , исходя из этого - всем сочувствую.

РыбкаЗолотая Это чего такое? Нет таких должностей((((

Ну и что? ))))) Когда в УрГУ ректора переизбрали, тут же придумали должность "президента" ;).

анонимка А где объявили открытый конкурс на замещение?

при действующем контракте? Как его объявить?

Ой, вот не ищите оправданий. Контракт заканчивается 1 декабря, когда вакансия открывается, претендента ищут заранее. Т е вы считаете нормальным притянуть за уши эту претендентку, а для конкурса на замещение - нет формального права объявить?
Умникова нашла как поздравить гимназию с юбилеем(((, подарок достойный ее.

Я к школе 35 не имею никакого отношения (кроме как муж выпускник этой школы), но ощущение от новости не приятное. Человек работает, его работа устраивает и коллектив и родителей, сам Коровин, как я поняла уходить не планирует. И тут бац, какие то тети-подруги из УО решили, а почему бы одной из них не стать директором престижной школы. А т.к. к бредовым идеям еще и власть полагается, то все никто не указ.

Клюква придумали должность "президента"

английская королева, не влияющая ни на что.....

анонимка оставаться куратором школы

подразумевает влияние, так ведь?

РыбкаЗолотая подразумевает влияние, так ведь?

да, безусловно, какое-то время, пока человек поймет и прочувствует, чем гимназия дышит.
Даже сверх одаренному новому директору-новатору необходимо время для этого, чтобы не ломать до основания, а строить на основательном, благополучном фундаменте.
В случае насаждения обсуждаемой кандидатуры - влияние будет Умниковой.

председатель городского родительского комитета - тоже говорящая должность
сочувствую 35 гимназии

сочуствую

Вот это новость...
Коровин вполне еще полон сил. Не идеализирую его, но сильно уважаю. Поднял простую районную школу до высочайшего уровня - а в благодарность - освободи кабинетик, я тут подружку посажу, пусть порулит. Так в стиле Умниковой

анонимка сверх одаренному новому директору-новатору

ага, с юр образовнием. А что бы ей не взять простецкую школу - каких множество в городе и там упражняться в новаторстве, поднимая с самого низа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы