А почему смену директора 35 школы не обсуждаем?

Контракт у Коровина заканчивается сразу после Нового года.Знаю от учительницы.

Контракт 1 декабря заканчивается, а документы на продление он не подал ( по своей воли или нет не известно).

Варварка Пропал Калабуховский дом (с)

+++(((

У кого-то собрания прошли, что говорят? Есть какие шансы изменить ситуацию?

На собрании собрали подписи родителей под обращением во все инстанции, в четверг будет телевидение, на общешкольном собрании А.Б. ушел от ответа, хочет он сам остаться или нет.

Аноним ушел от ответа, хочет он сам остаться или нет.

Насколько я поняла, он ушел от темы вообще, поскольку в этой ситуации не корректно ему как-то озвучивать свои хотелки.

анонимка Насколько я поняла, он ушел от темы вообще, поскольку в этой ситуации не корректно ему как-то озвучивать свои хотелки.

Либо, на него давят

Ну вот, приехали!и здесь умница нагадила. А мы только хотели из 47 сбежать в 35... Не получилось.

Варварка главврачи на министров обороны не ставят,

Так и военных не ставят, как это ни смешно

Так и военных не ставят, как это ни смешно

Как в стране заведено, так и происходит везде и в школе в том числе.

Форумчане, отпишитесь потом когда, где и во сколько будет пикет, о котором идет речь в статье.
Я хоть и закончила эту школу 20 лет назад, но очень нежно отношусь к ней и к Александру Борисовичу и поэтому хочу сходить поддержать.

Вот Ефремова с Умниковой почему молчат, так сказать, помогают революционному пламени разгораться - вот это да, стратегический промах.

вот так вот Форумчане, отпишитесь потом когда, где и во сколько будет пикет, о котором идет речь в статье.
Я хоть и закончила эту школу 20 лет назад, но очень нежно отношусь к ней и к Александру Борисовичу и поэтому хочу сходить поддержать.

обязательно сообщим

Сложилось ощущение, что вопрос уже решен. Все эмоцию слили, шок переварили, ну и теперь остаточная реакция. Еще неделька, и, как раз, к 1 декабря "царицу Ольгу на царство.."

Мэм* я тут подружку посажу, пусть порулит. Так в стиле Умниковой

+++ В одной гимнази тоже сидела подружка Умниковой, развалила все, в болото превратила. Родители, боритесь!!!

По какому каналу будет репортаж по 35, знает кто-нибудь?

Завтра в 10.45 у школы сбор желающих отстоять Коровина А. Б., "Вести" снимать будут.

анонимка Вот Ефремова с Умниковой почему молчат, так сказать, помогают революционному пламени разгораться - вот это да, стратегический промах.

У моей паранойи есть подозрение, что прорыв труб со взрывом асфальта - это чей-то стратегический ход.

говорят вода уже июльскую топит, школа поди опять работать не будет, а новостийники потоки воды будут снимать, а не группу бастующих

надо же стечение обстоятельств

Думаете Евгения Леонидовна лично, лопатой с жемчугами руку приложила?))))
Вообще, как-то все уже перебулькалось, что ли. Информации о сборе у школы в 10-45 нигде нет((, народу мало будет.
На ура.ру и на е1 -автоклубе не видела, на сайте нет..( Не смогли нормальное оповещение организовать.
С 1 смены еще детей не будут забирать, со второй еще не приведут, 2 тетеньки постоят, и получится, что весь ажиотаж не стоит выеденного яйца. Мол, домохозяйки дома пересидели, заняться нечем.
Организаторы, информацию доведите до народа, ведь и родители, и выпускники поддержать готовы. Попросите перепостить, ну что вы так не серьезно(((((

Родители перезваниваются, вот и вся информация.

Ну, если есть возможность, информацию точную разместите хотя бы на основных "активных" сайтах!

анонимка Организаторы, информацию доведите до народа, ведь и родители, и выпускники поддержать готовы. Попросите перепостить, ну что вы так не серьезно(((((

точно, неужели на сайте нет ни одного НЕ АНОНИМА-родителя 35-ой, который бы написал инфу точную о встрече.

Мирка точно, неужели на сайте нет ни одного НЕ АНОНИМА-родителя 35-ой, который бы написал инфу точную о встрече.

я надеюсь, все понимают, почему организаторы ничего не пишут о каких-либо коллективных встречах, иначе это могут расценить как пикет или митинг, не согласованный с властями.. наверняка, нас известят о согласованной акции, если она планируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы