Дочь 14 лет ничего не ест...

Ни супы, ни каша,ни второе, ни котлеты- ничего..одни бутеры ишоколадки ....спрашиваю что приготовить- ничего- ответ ее(((((..... Девочки, что сейчас подростки любят, что вы им готовите... ?????

аноним автор темы Девочки, что сейчас подростки любят, что вы им готовите... ?????

Мясо!

аноним автор темы одни бутеры ишоколадки

какой рост/вес? излишек есть? если конституция позволяет есть все, что не приколочено, я бы только витамины добавила в рацион

не покупайте шоколадок и всякую хрень для бутеров. пусть ест что приготовлено. ну и в 14 то самой уже можно готовить уметь.

Шматрица какой рост/вес? излишек есть?

рост 170, вес 46

о, я думала худеет, журналов перечитала...а тут вредности...
а подросток - это сколько лет? моему 11 - готовлю, что любит - пюре, картошку вареную, нагетсы куриные, котлеты куриные, борщ, камбалу жареную любит, вчера торт попросил - купили....в выходные в кафе вместе ходим - заказывает, что хочет - цезарь, пиццу, люля-кебаб куриный

аноним автор темы Девочки, что сейчас подростки любят,

моя тоже любит бутеры, пиццу и шоколадки, однако есть то что я приготовила

аноним автор темы супы, каша, второе, котлеты-

и все остальное.
Сейчас на ужин рыба была с цветной капустой, готовила в пароварке, съела, правда без капусты.

Аноним не покупайте шоколадок и всякую хрень для бутеров. пусть ест что приготовлено. ну и в 14 то самой уже можно готовить уметь.

не ест!!!!!!! Пробовала... Нет, сама никак не готовит(((...

аноним автор темы что вы им готовите... ????? Что готовлю - то и ест. Супы, мясо, овощи, каши. ПЕЛЬМЕШКИ наше все, готовлю редко. Бутеры - это мое святое, даже при наличии нормальной еды в доме А дети все лопают. Вы ее спрашивали, что она больше любит и в каком виде?

Может фруктовые салатики делать? Какие-нибудь йогурты или муссы...

Автор, а Вы ее спрашивали, почему она не ест?

аноним автор темы не ест!!!!!!! Пробовала...

и денег на шоколад не давайте..
2 дн не поест - и думаю будет есть вместе с вами

что то совсем у нас все запущено оказалось((((..рыбу даже запах не переносит,,, мясо ну иногда отщипнет((((...салаты вотразве что еще: зимний, крабовый.... но это ж тоже вредно часто(

аноним автор темы что то совсем у нас все запущено оказалось((((..

вы через сколько лет спохватились?

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк Автор, а Вы ее спрашивали, почему она не ест?

Конечно! Ответ один: не хочу(((((

аноним автор темы рост 170, вес 46 худеет, модничает, не?

аноним автор темы .салаты

так делайте полезные салаты - вместе причем
из морепродуктов и овощей
помидорки черри и салат листовой
дайте уж ей тогда журналов как раз почитать..фитнес мюсли, гречневые хлебцы , вместо колбасы делайте мясо или буженину сами, индейка - супер питательное мясо

аноним автор темы и супы, ни каша,ни второе, ни котлеты- ничего..одни бутеры ишоколадки

жесть((( мой почти на идеальном питании (редко пицца, или другая какая вредность) вчера с панкретитом слег(( Вам не страшно, что это плохо закончится? Я бы просто не покупала ничего на бутики и шоколадки. рано или поздно начнет есть нормальную еду

аноним вы через сколько лет спохватились?

сейчас уже вообще просто ума не приложу как кормить(

аноним вы через сколько лет спохватились?

++++
чем в детстве кормили?

НаталЪя так делайте полезные салаты - вместе причем
из морепродуктов и овощей
помидорки черри и салат листовой

делаю... редко( у меня годовас еще..... некогда мне особо.

сходите вместе в магазин, купите "модных" продуктов - оливкого масла, овощей, грейпфрут, рыбы, кальмаров
может вы невкусно готовите?
в кафе ребенка сводите - посмотрите, что выберет, то потом и приготовьте

я бы при таком отсутствии родительского авторитета за руку и на узи+гастроэнтеролог. по любому уже "наела" себе девочка проблем. хрен с ним с весом, загубит девчонка себе весь жкт. напугала бы по полной программе и прыщами, и дисминореей, и глотанием фгс. мала еще свои условия диктовать

аноним автор темы не хочу(((((

это не ответ.
Если организму не хватает калорий, организм не функционирует нормально. Голова не думает, мышцы не двигаются. То есть ради чего-то человек отказывается от нормальной еды.
Считайте, что бы девочка не ела, надо, чтобы у нее было все в порядке с калорийностью рациона и питательными веществами. Если все в порядке - пусть ест что хочет. Если не в порядке - надо искать причину. Все имхо.

аноним автор темы делаю... редко( у меня годовас еще..... некогда мне особо.

Замотивируйте деву. Салатик накромсать суперпуперполезный уже сможет, заодно и Вас угостит.

аноним автор темы рост 170, вес 46

Всегда была худой или похудела в последнее время? Уверены, что бутеры ест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы