Дочь 14 лет ничего не ест...

свет Юрьевна Всегда была худой

всегда.... с рождения...

МамаДома напугала бы по полной программе

у ребенка депресуха и так, куда еще ухудшать.
автор думается мне что надо ребенка к психологу вести, анорексией нервной попахивает

аноним автор темы делаю... редко( у меня годовас еще..... некогда мне особо.

смысл тогда в создании темы? так, ПЯ? дак так и напишите в первом посте, мол просто плачусь, советы никакие не давайте
идите вобщем автор годовасом занимайтесь, время не теряйте на форум

Svinina Мясо!

Плюсуюсь. А шоколадки и бутики это не еда.

свет Юрьевна Уверены, что бутеры ест?

ест... уверена. В школе вот точно ничего не ест.... блин, она даже йлгурты есть перестала..утром раньше хоть это ела((((..сейчас бутер или шоколад-нет этого- так уйдет...(((((

аноним автор темы всегда.... с рождения...

Вот прямо настолько худой? Месячные идут нормально? Что-то мне тоже

Аноним анорексией ... попахивает

Аноним надо ребенка к психологу вести,

не надо к психологу, внимания дочке надо, а не с годовасом улюлюкать
время для дочери выделить, пройтись по магазинам, пошопиться, в кафешку зайти, посекретничать, журнальчик купить с рецептами, вместе продуктов купить и приготовить..а не кашки из коробки заваривать и овощи паровые в блендере крутить

аноним автор темы что вы им готовите... ?????

ТО, что можно приготовить из продуктов, которые есть дома.
Ест все, что не приколочено))))))))

Аноним смысл тогда в создании темы?

Слушайте, ну есть может простые и полезные блюда, которые подростки любят, что так зло то сразу????? Я готовлю с учетом готоваса- на это у нее всё- ...

Аноним автор думается мне что надо ребенка к психологу вести, анорексией нервной попахивает

тоже уже так думать начала(

Моя дочь, скоро 11 лет, любит из полезного: овсянку, гречку, рис, рыбу, куриное филе, брокколи, цветную капусту, белокочанную капусту, морковь, "свежие" салаты (то есть не вареные с майонезом, а типа помидор/огурец/зелень), все молочные продукты от молока до сыра
Не любит из полезного: говядину, печень, свеклу
Любит из вредного: пиццу, гамбургеры, колбасу, сосиски, пельмени, шоколад
Не любит из вредного: газировку, чипсы, торты с кремом.

а овощи и фрукты ест?

Оксана.К а овощи и фрукты ест?

фрукты ест,овощи- нет

Готовьте готов асу отдельно, девушке отдельно. Я бы тоже не захотела есть еду годоваса.

аноним автор темы Я готовлю с учетом готоваса- на это у нее всё-

Правильно, на

НаталЪя кашки из коробки заваривать и овощи паровые в блендере крутить

у любого подростка так будет. Готовьте отдельно, привлекайте и ее к готовке, только не паровых фрикаделей.

аноним автор темы Я готовлю с учетом готоваса- на это у нее всё- ...

у меня муж тоже на бутеры сразу перешел)))))) не уникальная ситуация(

Да ну, народ, вы чего, какая анорексия? У меня все подружки в 14-16 лет такие были, это может и не норма, но часто у подростков, особенно, если ростовой скачок недавно был.

аноним автор темы рост 170, вес 46

хитрите сами, раз у вас лялька привлекайте дочь к готовке, варите суп вместе, ей давайте задание помешать, посолить, попробовать чего на вкус не хватает, тоже и со вторыми блюдами. глядишь как повар "с ложки сыта" будет. заставляет готовить и пробовать

аноним автор темы рост 170, вес 46

у меня жена такая... ест всё что не прибито...

аноним автор темы Я готовлю с учетом готоваса- на это у нее всё- ...

может ревнует, поэтому отвергает? год назад также было с питанием?

jersan у меня жена такая... ест всё что не прибито...

У, как я завидоваю черной завистью

jersan у меня жена такая.

я думала, ты в теле любишь женщин

автор, я не зря пишу у подруги девочка так жже не ела. потом стали заставлять.
она ела 4 соцветия брокколи и кусок вареной колбасы так тонко отрезанный. что читать можно было, а мысль что добавят оливкового масла вызывала истерику минут на 40.
а в 20 лет выяснилось блюет регулярно и слабительное в ходу.
я подруге говорила, что анорексия очень трудно лечится. она постремалась туда вести ребенка.
не растрачивайте время, бегите пока не поздно.

НаталЪя я думала, ты в теле любишь женщин

жалко мне её стало... решил откормить... не в коня овёс... кстати ребёнку 13 лет весит 31 кг... вот такая у них порода

у меня тоже дочь не ест приготовленную на плите пищу, но овощи (огурцы, помидоры, пекинская капуста), фрукты и молочные продукты ест прекрасно. Я считаю, это достаточно, уже не голодная.

Аноним анорексия очень трудно лечится

Да какая может быть анорексия, если чел бутики и шоколадки точит? Пищевые привычки неправильные, то что мама готовит с учетом годоваса нескусно и ревность может примешаться. И лень, бутер отрезал и схомякал, а суп греть, тарелку мыть....

НаталЪя время для дочери выделить, пройтись по магазинам, пошопиться, в кафешку зайти, посекретничать, журнальчик купить с рецептами, вместе продуктов купить и приготовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы