Прямая зависимость успеваемости и близости парты к доске и про мотивацию к учебе

AnnaGomez знаете Рыба, вы сама тоже если честно недобрая

я - чудоовище

AnnaGomez не прошли декады в началке мимочки...достали мамашенции ...

я - не в началке)))
вы мне нравитесь)))) кроме того, я выгоду извлекаю, ибо у самой комплекс отличницы+перфекционист ребенок в началке, в очках.....Вот, читаю вас, терапевтируюсь))) на психолога-то тоже не особо заработано....

AnnaGomez ..я знаете ли не верю как то сразу

заметно

AnnaGomez мне надо повыбирать - мнения почитать...

повыбирайте,почитайте

AnnaGomez у нас 2й класс..

повторю в третий раз в чем выражается так называемое вами снижение успеваемости на 25%

AnnaGomez я -мама- рабочая лашадко...я приползаю домой в 19-20 - это всего час до отбоя...утром увожу детей в школу-сад между этим и в выхи занимаемся немножко..развлекаемся..общаемся...бассейн-лыжи-походы-прогулки.

AnnaGomez на няньку денег нема..ибо вся в кредитах по уши...(мужа...ну так случилось.....)

AnnaGomez но млин где взять сил...нет энергий

и не будет, при таком раскладе. Неужели ситуация с успеваемостью настолько критична? И главное - зачем?! вы хотите сделать из дочки такую же лошадь?

AnnaGomez дак все просто

бляяяя
автор....вам правда,к психологу..
вы можете конкретно и просто для простых домохозяек и детей 2 го класса сказать что ребенок не делает на третьей парте и делает на первой????

AnnaGomez (у нас 10-баллка)

эу.......... здравствуйте)))
а чем 5-6 вас не устраивают? это же - "хорошо"!!! у вас - ребенок, а не робот.....

я тут скроюсь...но вот сама я с диким комплексом отличницы, дочь-первоклассница проецирует меня четко. Но я стараюсь бороться со своим комплексом, ребенку прививаю пофигизм в некоторых вопросах. И вот тоже насчет парты запаривалась, ее на 4ую посадили сразу в связи с ростом. И зрение у нее уже падает (наследственность плохая), поэтому справку (и просьбу пересадить поближе) держу "про запас", когда мотивация как раз на спад пойдет. И хотя я не уверена что есть зависимость успеваемости от места, но вот вижу, например, спрашивают все равно чаще тех то поближе и по центру класса сидит ( потому что руку детей у стеночки учитель все равно замечает не сразу), у дочери сейчас " соревновательная" мотивация - нам с соседом повезло- они друг с другом соревнуются, пересадят с другим ребенком не факт что будет такой же активной. Сама всю жизнь сидела из-за зрения не дальше второй парты, и когда забила на учебу в старших классах - пересела на последнюю парту

AnnaGomez дак все просто - рисуем трехмерный график

я легла по стол спасибо, повеселили)))

РыбкаЗолотая легла по стол

аккуратнее я уже тут

Рыся аккуратнее я уже тут

поместимся, я - конечностями наружу))))

AnnaGomez ну почему мне так то дело до чужих детей-мам? они - мамы - им покупают пэды ... в которых дети живут... и садят зрение...

Вы сами видели мам всех очкариков, стоящих в очереди за пэдами? Категоричная такая вся.

AnnaGomez в общем на очкариков мне как то побоку

Ну и на Вашу кому-то так же побоку. Учитель имеет полное право пересаживать детей. Правда, я бы не стала усаживать на последнюю парту девочку, которая

AnnaGomez автор темы вторая по низине в классе

Пеликан я думаю, у учителя уже пачка справок, купленных на каждого ребенка, а первых парте всего три.

А потом реально не видящие вдаль дети ( с миопией) не могут попасть на первые парты из-за липовых справок.
Стыдно должно быть таким родителям, кто липовые справки лепит.
Хотя я и не понимаю, как это возможно.
Наш участковый окулист ведет учет детей, которые имеют проблемы со зрением и передает данные в школу. Их доводят до учителя. То есть никакой справки не надо - все данные поступают из поликлиники от врача.

РыбкаЗолотая поместимся, я - конечностями наружу))))

зато я шарообразна или круглой формы,теперь и не знаю уже

AnnaGomez мне казалось они просто сильно умные что дома сидят

дома сидят по разным причинам)))

AnnaGomez Рыся, домохозяйка что ле?

а то)))уже второй год)))

AnnaGomez что земля - Круглой форма...а не шарообразной...

а разница,простите??
вы скажите ТОЛКОМ что не так- оценки у нее снижаются, или что???

AnnaGomez все болтают - отвлекают - бесятся.

самоорганизация...
как кто с кем бесится и отвлекает это не зависит от того ,на какой она парте сидит.

AnnaGomez я думаю что в тесте про землю например - какой она формы - только при сильном отвлечении ребенок мог написать что земля - Круглой форма...а не шарообразной...

земля - не шарообразная!!!!
автор, вы простите, что мы тут ржем, но вы действительно слишком дотошны)))) не квадратная - и хорошо)))

AnnaGomez ем я хочу сделать дочь...

господи, мам,Вы с собой то хоть разберитесь для начала)))

AnnaGomez росто при минимальных усилиях я хочу получить максимальный результат :)

зачем?)))

РыбкаЗолотая не квадратная - и хорошо)))

да,когда то вообще думали,шо она плоскость и на слонах,и ничего,жили не тужили,любили, детей рожали и были счастдливы

Рыся а разница,простите??

Ну, Рысяяяя, круг же плоский!!!! Только шар-то тоже сплющенный по факту.. Как там правильно - то.. Эллипсоид это что ли)))))

AnnaGomez ...все болтают - отвлекают - бесятся...

вот это - не айс.... если правда...

РыбкаЗолотая , круг же плоский!!!! Только шар-то тоже сплющенный по факту.. Как там правильно - то.. Эллиптоид это что ли)))))

девы,пожалейте мой беременный мозх

РыбкаЗолотая вот это - не айс..

объясните мне а када она на первой парте сидит- болтают меньше?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы