Какой мобильный купить дошколенку/первоклашке?

сенсорный.
хотя кнопочных сейчас и не продают наверное..........

мы купили недавно кнопочный за 2 и потеряли где то дома, печаль

Баркетина кнопочный

мне кажется сенсорные удобнее. и уже привычнее

Дешевую кнопочную звонилку - этого для первоклассника достаточно. Дошколенку вообще зачем телефон? Он гуляет один?

ОтделПернатых Дошколенку вообще зачем телефон?

дома одну оставлять.

покупайте такой что бы вслучае чего ребенка не ругать

на алиэкспрессе покупали, не помню какая модель, правда - выглядит похожим на айфон, только толще и андроид

покупали там старшему, большой оказался ни в один карман не залазил, покупали там еще тел с телевизором, замечательно сдохли через 6 месяцев

Galatea только толще и андроид

почем?

кнопочный, чтоб меньше играл в телефоне, да и от варюг хорошо

По опыту - самый дешманский :)

Аноним автор темы дома одну оставлять.

Ща вам объяснят, что это ая-яй и так делать категорически нельзя

У моего айфон. Перед этим был самсунг от билайна дешманский. Сенсорный, андроид)))) кнопочный думаю не надо, имхо, это не удобно.

Аноним чтоб меньше играл в телефоне

у меня девочка, не увлекается такими играми.

KаRаLеVа дома одну оставлять.
Ща вам объяснят, что это ая-яй и так делать категорически нельзя

6 лет исполнилось, пора уже. ненадолго же.

Не увлекается ровно до того момента, пока их не собралось в школе человек 15 таких неувлекающихся. Будут друг другу игрушки качать, фоткаться, музыкой меняться, поверьте. По моему опыту первые телефоны все знакомые дети и мой в том числе, потеряли

Аноним автор темы 6 лет исполнилось, пора уже. ненадолго же.

У меня тоже 6)) у меня тема как то была, так меня тут чуть не сожрали!
По теме - посмотрите в инет магазине. Ну или просто в какую нить евросеть большую зайдите и посмотрите. ;)

Вот дешманский, сенсорный LG - всего 990 рэ. Розовый, девчачий;) и сломает - не жалко. В какой ценовой категории рассматриваете?

KаRаLеVа

спасибо! вот такой как раз нам и нужен.
ценовой категории........ну я не знала даже что сенсорные могут дешевле 2 тыщ стоить

KаRаLеVа У меня тоже 6)) у меня тема как то была, так меня тут чуть не сожрали!

читала! ну и как у вас, все нормуль?)))

Аноним автор темы .ну я не знала даже что сенсорные могут дешевле 2 тыщ стоить

Самсунг билайновский тож 990 р стоил, но там с условием 2000 на баланс (4 месяца безлимитки)

Аноним автор темы ну и как у вас, все нормуль?)))

Всё замечательно:) спасибо.

Альтаир Не увлекается ровно до того момента, пока их не собралось в школе человек 15 таких неувлекающихся. Будут друг другу игрушки качать, фоткаться, музыкой меняться, поверьте.

Это да! И писькомерство начнется!))))

Альтаир По моему опыту первые телефоны все знакомые дети и мой в том числе, потеряли

А по моему нет))) ни я, ни сын телефонов не теряли;)

Аноним автор темы почем?

мы сразу еще и карту памяти сразу заказывали, в зависимости от ее объема и цена. Что-то около 5 тыс все вместе вышло. Доставка была через ЕМС, буквально через неделю уже прямо домой привезли

Баркетина купили недавно кнопочный за 2 и потеряли где то дома

Мы тоже теряли, папа нашел: медленно ходил по комнатам с портативным муз.центром в руках, и рядом с сотиком (запрятанным в диван) муз.центр забурлил. ) Словил волну.

Аноним кнопочный, чтоб меньше играл в телефоне, да и от варюг хорошо

+1000

дочке на 1 сентября в 1 классе подарили самсунг сенсорный за 2300 руб, маленький, аккуратный, розовый , пока живой, играми не увлекается, использует по назначению.

чем сенсорный удобнее кнопочного? чего я не понимаю?

у меня кнопочный уже много лет, у мужа сенсорный, большой, крутой...
так у него столько нужно манипуляций произвести, чтобы позвонить или до калькулятора добраться - это кошмар
а когда нужно позвонить туда, где говорят "для того-то того-то нажмите цифру 1" - это вообще катастрофа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы