Какой мобильный купить дошколенку/первоклашке?

у моего кнопочный филипс за 800 ру
звонилка и звонилка

ОтделПернатых Дешевую кнопочную звонилку - этого для первоклассника достаточно.

и без игр

Аноним автор темы

У нас недорогой сенсорный. Обратите внимание, чтобы небольшой был. У нас проблема взять с собой на прогулку, не во все карманы входит, а хочется чтобы была на связи.

KаRаLеVа Ща вам объяснят, что это ая-яй и так делать категорически нельзя

оставаться в декрете до старости? :-)

Аноним автор темы у меня девочка, не увлекается такими играми.

ну-ну

Альтаир Не увлекается ровно до того момента, пока их не собралось в школе человек 15 таких неувлекающихся. Будут друг другу игрушки качать, фоткаться, музыкой меняться, поверьте.

++++++

аноним чем сенсорный удобнее кнопочного?

сенсор сенсору рознь. у меня на самсе накрылся сенсор, жил себе телефон никаких признаков смерти не подавал и просто накрылся сенсор и всё, выглядит как новенький, но не рабочий, вот так, теперь я не сторонница сенсора, купила флай, там другой сенсор, накрылся ещё быстрее.
насчёт детского пользования - смотрите на то, чтобы задняя крышка хорошо крепилась, это больное место. элементарно: выронил ребёнок, и всё, он рассыпался на части. и потом такой расхлябанный. у дочки тел с 5 лет, щас 8, телефон третий уже. хоть и пользуется аккуратно, но меню телефона изучает в один день, лучше меня знает всё там. делайте выводы, все неувлекающиеся - начинают увлекаться. да и дорогой - быстро отнимут взросленькие школьники, не стоит оно того.

Я для себя-то от сенсорного отказалась, ибо в моих руках техника не живет - сама хожу с кнопочных, таким, по которому можно камазом ездить - ничего не будет. У дочери для школы, чтоб звонить раскладушка - из соображений "на пол уронит - ниче ей не будет". Для звонка родителям ей достаточно нажать 1 кнопку. А играть на сенсорном экране - это только дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы