Школы ЖБИ и не только. Среднее звено.

Девочки, подскажите в каких школах сильное среднее звено. То есть с 5 го класса. Интересны любые отзывы. Также интересуют школы в радиусе комсомольской, упи и центр. Сейчас учимся в 69, в 5ый класс попробуем конечно поступить в 9ку, но все равно нужны более реальные варианты. Также интересно в каких школах не хватает детей в 4ом классе.

matyu автор темы Также интересуют школы в радиусе комсомольской, упи и центр.

так...а хоть профиль-то какой? Язык, математика, естественный, гуманитарный?

Татьяна, ребенок пошел в меня. С выбором сложно, потянет любой. Но математика предпочтительнее.

matyu Но математика предпочтительнее.

130?
Ну 110?
Или 88?
В любом ведь случае разговаривать...

А подробнее про них можете рассказать? Чем сильны в чем слабы? Разговаривать конечно пойду, но хоть представление иметь. Я полный ноль в местных школах.

Leksa

Спасибо большое! А чем хороша 130ая?

matyu чем хороша 130ая?

лучшая математическая школа города. Без шуток. И находится на Студенческой, то есть в означенном микрорайоне. Хотя с ЖБИ на транспорте туда ездить - это квест своего рода. Близко, но неудобно.

Татьяна Вакалюк Близко, но неудобно на 056 маршрутке до самой школы,без забот и хлопот.Только вот утром я не знаю наплыв пассажиров.

Рябина-ягода на 056 маршрутке до самой школы,без забот и хлопот

:)
Утром проще пешком. Вечером тоже проще пешком. Быстрее намного...правда, от КОСКа...

Leksa И 5-ка практически по той же программе идет.

Обычная школа. Среднее звено не стОит того, чтобы мотаться туда с ЖБИ.

Ездить нам не привыкать. Центр исходя из папиной работы, чтобы мог подстраховать, забрать и тп. Ребенок в принципе сам ездит и в центре пешком ходит, папа только вечером встречает.

rona

Вы в 5ой учитесь? Почему не стоит ее рассматривать?

Про 130 поняла, взяла на заметку.

Сейчас в 9-ке. В 5-ке ребенок учился с 1 по 7 кл.

matyu Почему не стоит ее рассматривать?

Уровень такой же, как в обычной школе. Спасибо могу сказать только первой учительнице, учителю математики и истории.

rona

Спасибо большое! Буду иметь ввиду.
А про 88 школу кто нибудь расскажет? Или 110? О них упоминала Татьяна.
Еще интересует школы 164, 157, 176 и 45 на жби? В 2011 в них не было мест в августе. Как сейчас в третьих классах с числом учеников?
150 возле дома, но не хочу туда. За 2 года не могу спокойно смотреть на куряще пьющих детей, и толпы иноземных мамочек на школьном стадионе.

На Синих камнях ловить нечего? Корифей помнится сотку вступительного заломил.

110 - нормально. А на ЖБИ искать нечего....

Даладна
Ребенок из 176 перешел в 9 класс в 110 и сказал, что однофигственно. Другой из 130 сбежал в 176. Везде все примерно одинаково, только одни на слуху, другие нет.

Из всего вышеперечисленного и удобного по расположению - однозначно 130. Хотя среднее звено, там тоже не айс, но если с прицелом на будущее, т. е. на 8-11 классы, то самое то. Лицей 88 из всех так называемых статусных школ Кировского района делит последнее место со 108 гимназией. Так что не стоит. 88 лицей больше славится общественной жизнью, а не учебными достижениями.

То есть статус гимназии в екатеринбурге ни о чем не говорит?

К сожалению статус лицей и гимназия уже ни о чем не говорит, точнее говорит только о том , что когда-то это была гимназия, лицей

Осень Лицей 88 из всех так называемых статусных школ Кировского района делит последнее место со 108 гимназией.

на сколько я понимаю, 88 только в этом году открылась после капитального ремонта. или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы