Маникюр для подростка?

Возникла идея привести дочкины ноготки в приличный вид. Она их более-менее отрастила, но надо сделать все правильно и в салоне.
Куда бы коллективный разум посоветовал записать, чтобы не фыркали и не смеялись ее заусеницам и корявым ногтям (совсем же засмущают...)? Может быть, есть опыт?

По-моему вообще нигде не могут фыркать.

мне кажется, никто фыркать не будет.

Дусёчек мне кажется, никто фыркать не будет.

Кобра По-моему вообще нигде не могут фыркать.

девочки, Вам кажется :(
Мы уже пробовали лет в семь, ребенок у меня просто удрала с ревом...

да нигде не будут смеяться, сделают и уход посоветуют. Моя ходит в Катрин на Хомякова, в Киприду на Заводскую, и в Лиатрис на Бебеля. Там же брови оформляет и ресницы красит (она блондинка). Девочке 12 лет

Татьяна Вакалюк девочки, Вам кажется
Мы уже пробовали лет в семь, ребенок у меня просто удрала с ре

Маникюристки попались Вам козы. За деньги еще и фыркать. Сходите с ней вместе. При Вас то не будут фыркать.

мож, заранее мастеру сказать, шоб не умничала..

Татьяна Вакалюк ребенок у меня просто удрала с ревом...

может, ей было больно, неприятно? Все таки, 7 лет и 13 - "две большие разницы".
Сходите в дорогое место, там персонал поприличнее.

Дусёчек может, ей было больно, неприятно?

ну конечно, больно и неприятно! Все искусано и изгрызено, ногти плохо растут. О чем и речь, что если бы все было хорошо, хватило бы нормального домашнего ухода.
Но сейчас голова на месте...вроде стала...теперь надо ногти на место поставить :) а то красит да хоть на выступление, а ноготок-то некрасивый :(

Дусёчек персонал поприличнее

вот и жду совета...
Сейчас-то точно одна пойдет, без меня, что там делать всем шалманом :)

сегодня делала маникюр с покрытием гелевым
мастер глухонемая, руки из того места растут, нежно и аккуратно все обработала, вот только жаль по уходу Вашей дочке ничего не подскажет
взрослый ман. 350, спец. про детский узнавала - 150... не знаю какой цена будет для подростка будет
район бардина, если тел. нужен напишу в личку

Сама в свое время попала к такому прямолинейному мастеру: было очень неприятно выслушивать ее наставления и замечания, при условии, что я и хожу-то на маникюр за тем, чтобы привести руки в порядок.

Делаю маникюр даже маленьким деткам. А про замечания, у взрослых бывает такое на руках !!! В том и мастер, что бы красиво и правильно сделать, а не критиковать.

Татьяна Вакалюк автор темы чтобы не фыркали и не смеялись ее заусеницам и корявым ногтям (совсем же засмущают...)

убила бы (если бы за мои деньги на моего ребенка кто-то фыркнул).
по теме - так в любой ближайшей к дому. не вижу смысла возить куда-то далеко специально.
мне самой нравится ногтевая студия Вуаля на Декабристов/Восточной, хорошие девушки работают, приводили в порядок и после огорода, все ок.
Детям (11 и 7 лет) делаю сама, не вижу смысла куда-то тащить. У младшей все красиво, а у старшей - да, как раз как Вы описали. Ну что, после бани или ванны беру щипчики и вперед.

Записываетесь к нормальной маникюрше и вперед. Непрофессиональная мадам Вам попалась. Ее дело обработать ногти, а не комментировать. Кстати, видела где-то в районе Динамо детский центр красоты: парихмахерская+ маникюр, так что они есть, просто поискать надо.

Доче делали маникюр, ребенок каждый раз был в восторге.

красавица Моя ходит в Катрин на Хомякова, в Киприду на Заводскую, и в Лиатрис на Бебеля

Зачем в три??????????????

девочки вопрос немного не в тему: а не боитесь заразы всякой??? не поверю, что инструменты проходят медицинскую стерилизацию, так-то контакт с кровью где-то имеется.

На счет заразы - всегда можно попросить, чтобы при вас продезенфицировали все инструменты.

аноним Зачем в три??????????????

куда ей хочется, туда и идёт

аноним девочки вопрос немного не в тему: а не боитесь заразы всякой??? не поверю, что инструменты проходят медицинскую стерилизацию, так-то контакт с кровью где-то имеется.

делаем не обрезной

Дочь регулярно с 6 лет делает перед отпуском маникюр еще и с дизайном, сами понимаете ногти ребенка в 6,7,8-10 лет, ни кто ни чего ни разу не сказал. Просто видимо вам фиговый мастер попалась... Идиотка видимо... По куда не подскажу, мы из Первоуралска

Оличная* Атомосферу красоты на Первомайской

порекомендую смело, мастера там отличные и очень важный момент: все очень тактично и профессионально, т.е. без загибания пальцев и раскидывания дешевых понтов со стороны персонала. Все очень доброжелательно, хотя салон не дешевый.

красавица ресницы красит . Девочке 12 лет

Ужастиии в 12 девочки красотки, потому что они, ДЕВОЧКИ, юные особы, милы, непосредственны,... Достаточно быть опрятной, ...

аноним а не боитесь заразы всякой?

как раз в тему, средства для кутикулы и палочка

vezu4ka Ужастиии в 12 девочки красотки, потому что они, ДЕВОЧКИ, юные особы, милы, непосредственны,... Достаточно быть опрятной, ...

у такой матери как я, "сама натуральность", само собой д.б. дочь, которая с младых ногтей начинает уход за собой Вот такая она у меня красавица

красавица

Девчушка зая просто!!! И педикюр смотрю присутствует!!!

красавица с младых ногтей

речь не о ногтях, а о

красавица ресницы красит
красавица красавица

Нуууу, для каждой мамы, своя дочь красотка (субъективное мнение, знаете ли )
А еще, скромность украшает людей

так сходите первый раз в детский салон
из головы вылетело название переулок Красный метро Динамо
там делают маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы