Маникюр для подростка?

вспомнила Моя прелесть

С класса седьмого меня маман пристроила к своей маникюрше. Долго у неё руки свои в порядок приводила. Лет 10 назад случайно к её ученице попала. Хорошая женщина оказалась. Маникюр только у неё стараюсь делать.

Юлич И педикюр смотрю присутствует!!!

ага

vezu4ka речь не о ногтях, а о
красавица
ресницы красит

Хочет ребёнок тёмные ресницы. Покрасила один раз и месяца на 4 хватает

vezu4ka А еще, скромность украшает людей

что есть , то есть, скрывать не буду

красавица у такой матери как я, "сама натуральность", само собой д.б. дочь, которая с младых ногтей начинает уход за собой Вот такая она у меня красавица

обычная девочка

Аноним обычная девочка

для тебя обычная, для нас красавица.
Папа в детстве мне всегда приговаривал:

• Ты моя хорошенькая, пригоженькая, красивенькая, счастливенькая
    А вокруг наверно тоже удивлялись, что это он своему обычному ребёнку такое наговаривает,
    но тема не об этом, а о маникюре

vezu4ka

очередная завидующая, что ли?
Пусть уж девочки учатся ухаживать за собой под присмотром мамы.
Наташ, все правильно делаешь!

Морозко Пусть уж девочки учатся ухаживать

Согласна с вами, девочке действительно нужно учиться ухаживать за собой

красавица

Вы молодец, и у девочки своей правильную самооценку формируете с детства. Если ей нравится -пусть делает, учится ухаживать за собой.

красавица для нас красавица.

а зачем фото выставлять ? Совершенно посредственная девочка

vezu4ka

Бедолажка, вас природа обделила вообще какими-либо данными? Ни красоты, ни ума? Думаю, из-за разницы в возрасте эта девочка вам не конкурент, так может не стоит оттачивать свою стервозность на ребенке?

Аноним а зачем фото выставлять ?

так своё выставь, с удовольствием посмотрю фото дочки показала для наглядности, маникюр, педикюр, ресницы, всё естественно и соответствует возрасту.

Морозко Наташ, все правильно делаешь!

стараюсь, чтобы к 18-ти годам как индеец с боевой раскраской и обгрызаными ногтями не выглядела

красавица

Очень милая и красивая девочка, выглядит естественно и ухоженно. Конкурентку себе готовите?

Аноним Вы молодец, и у девочки своей правильную самооценку формируете с детства.

спасибо

Аноним Очень милая и красивая девочка, выглядит естественно и ухоженно.

спасибо

Аноним Конкурентку себе готовите?

она за любовь папы со мной лет с 3-х борется

Свою точно не буду выставлять.
Хотя она, безусловно, и неземная красотка. Абсолютно необычная для Урала внешность. Но - не модель, не отнять. И ногти грызет, да!
В Прелесть не пойдем, не маникюрный салон ни разу для таких больших детей. В Прелести мы ушки прокалывали и прическу делали. А ногти - неа :(
Все читаю, всем спасибо, ищем в центре, да, в районе нашей школы же - то бишь Космоса. Ручки-Ножки не предлагать, это туда был наш давний неудачный поход.

Татьяна Вакалюк Все читаю, всем спасибо, ищем в центре, да, в районе нашей школы же - то бишь Космоса

вот там не подскажу.

Татьяна Вакалюк И ногти грызет, да!

начнёт ухаживать за руками, перестанет грызть, ей жалко будет ноготков

красавица начнёт ухаживать за руками, перестанет грызть, ей жалко будет ноготков

нет. К сожалению. Это элемент неврологии и грызет она их на стрессе. Лечим, но сразу это не делается. А выглядеть - надо. Хотя бы для команды.

Татьяна Вакалюк Свою точно не буду выставлять.
Хотя она, безусловно, и неземная красотка. Абсолютно необычная для Урала внешность

Заинтриговали! Выставьте ненадолго, мы быстренько глянем и удалите))))))))))))))).
по теме о маникюре.
Первый раз пошла на маникюр в 20 лет. и нарвалась тоже на злющую маникюршу, которая обхаяла мои ногти и меня что я за ними не слежу.
Также маникюрша сделала мне обрезной маникюр, пальца три до крови.
Было это 100 лет назад в салоне Имидж-Студия на Блюхера.

Татьяна Вакалюк А выглядеть - надо. Хотя бы для команды.

????????? кто разглядывает дочкины ногти и с какого расстояния? в бинокль что ли зрители смотрят у кого в команде какие ногти?

Аноним ????????? кто разглядывает дочкины ногти и с какого расстояния?

команда синхронного фигурного катания. Там движения руками, однако, есть. Художественные такие. Поэтому должны быть и ногти, аккуратно накрашенные. Ну не будем ведь накрашивать прямо по заусеницам? У них и макияж одинаковый на выступление, и прически.

Yulia R Выставьте ненадолго, мы быстренько глянем и удалите)))))))))))))))

хм. Ну я у нее спрошу сначала

Татьяна Вакалюк

А прыжки в воду бросили?

Лучше просто сводите девочку к своей маникюрше. Пару раз, когда Инне хотелось по настоящему, в салоне :) ручки в порядок привести, я не рисковала и вела к своей. А вообще, дочь предпочитает такое никому не доверять, сама форму придает, какую ей надо, красть в определенные цвета и т.д.

Чем раньше девочку приведут в салон красоты, чем раньше ей привьют уход за своим телом - тем счастливее и благодарнее она будет своим родителям, тем выше у нее будет самооценка, тем большего она сможет достичь в жизни.

Татьяна, моя дочка с Вашей в одной команде катается. Я не думаю, что маникюр для команды так уж важен. Меня больше другое беспокоит- их отношения в команде. Там же дедовщина натуральная. Особенно у новисов, матом разговаривают и гнобят. Моя рот в раздевалке боится открыть, зато дома не стесняется. А Вы про маникюр...
Ссори за оф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы