Айфон на ДР ребенку (13 лет) подарили бы? Или больно жирно?

chupatintas айфон

хорошая фотография.

Тетушка_Чо Почему у ребенка не может быть любой вещи дороже, чем у родителей? На самом деле очень интересно. Просто часто слышу эту фразу... Никогда значения не придавала, а сейчас задумалась.

У нас в семье так:
кто зарабатывает, тот и тратит. Дочь мне как то сказала, мама а почему у тебя лифчики столько стоят, а у меня дешёвые. А потому доченька, что мама работает и покупает себе то, что считает нужным. И тебе доченька я покупаю то, что считаю нужным.

Ольга (Лёлик) У моего сына зимняя одежда новее и дороже моей. И сплю спокойно.

+1 тут промолчу, у детей одежды и больше, и есть дороже, и обновлять её приходится каждый год

НаталЪя не хочу я его

если бы у Вас был телефон (не айфон :))

НаталЪя 2 симки, долгая зарядка батареи, громкий звук, что бы на ходу могла разговаривать и слышать

по цене не ниже айфона, то какой ценовой порог для телефона был бы для детей у Вас? :)

Прочитала только первую страницу:) Как подарок на ДР подростку - да, купила бы:)

красавица хорошая фотография.

Спасибо :) Главное, не приближать при фотографировании, как бы не хотелось заснять покрупнее. :)

chupatintas по цене не ниже айфона, то какой ценовой порог для телефона был бы для детей у Вас?

Мне кажется, что Наталье просто не нужен телефон по цене айфона. Те функции, которые ей нужны, предоставляются и другими производителями, по более низкой цене. Так зачем ей тратить больше, если ее потребности удовлетворены меньшими затратами? - Я так поняла ее сообщения.
В теме про шубы было подобное непонимание. Многие владелицы оных считали невозможным иметь деньги на шубу и при этом ее не хотеть и не покупать.

ЕN Вы здесь часа два, как минимум рубитесь в двух темах. У вас в конторе технического мониторинга нет что-ли?

Спасибо за внимание :) Технический мониторинг есть, я его проверяю для сотрудников своего отдела :)
Только какое отношение данный момент имеет к теме айфона в качестве подарка подростку?

Ну может и не в тему. Если бы сыну понадобился телефон дороже моего, именно для дела, то вопросов нет, куплен бы был. Даже айфон, но пока никакой потребности в доп функциях нет, ходит с дроволетом. И копит себе на реплику айфона. Таким образом он реализует право собственного выбора и желания и этот телефон будет в разы ему дороже в плане эмоций, чем который подарим мы. Потому что будет приобретен своими усилиями.
Ну вот на 9 лет мы подарили ему планшет гэлэкси таб 2. А мне читалку с е-инк. каждый получил что хотел. В итоге сын читает книжку активно, а мне удобнее планшет. А по факту выяснилось кому что надо.

ЕN Что вы проверяете? Немытые руки вы проверяете.

Только какое отношение данный момент имеет к теме айфона в качестве подарка подростку? (c)

ЕN Точно такое как вы к проверке сотрудников СВОЕГО отдела.

Ваши выводы на чем-нибудь конкретном основаны?

красавица кто зарабатывает, тот и тратит. Дочь мне как то сказала, мама а почему у тебя лифчики столько стоят, а у меня дешёвые. А потому доченька, что мама работает и покупает себе то, что считает нужным. И тебе доченька я покупаю то, что считаю нужным.

Ну т.е. ваш ребенок получает заведомо дешевле, чем у вас, вещи только лишь на том основании, что она не может зарабатывать деньги в силу своего возраста? хм...

chupatintas какой ценовой порог для телефона был бы для детей у Вас?

это к теме уже не относится, я не знаю, я решаю вопросы по мере их поступления
ведь ни у кого нет неограниченных финансов? все равно у каждого, даже очень обеспеченного человека есть предел суммы, которую можно потратить на ту или иную вещь.
На сегодня мой предел суммы на телефон не более 10 тысяч, остальное с удовольствием потрачу на другое.

Anonimnaya Пользователи айфона, а вам нравится качество фотографий?

Вот фото с айфона, ниче вроде;)

Тетушка_Чо Ну т.е. ваш ребенок получает заведомо дешевле, чем у вас, вещи только лишь на том основании, что она не может зарабатывать деньги в силу своего возраста? хм...

я определяю нужность той или иной вещи в семье

ЕN

Понятно, уход от разговора засчитан. Если в вашем окружении живут определенным образом, то это не значит, что других образов жизни не существует.

ЕN покупаю ему стопятсотую машину

Лена, моего зайку стописятой машинкой уже не порадовать, подрос мальчик....
раньше так же - машинку, книжку, трансформера, журнал...
теперь другие радости - в кафе вместе сходить, по магазинам вместе пройтись - там джинсы прикупить, тут перчатки зимние...это просто так, приятные мелочи, не первой необходимости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы