Айфон на ДР ребенку (13 лет) подарили бы? Или больно жирно?

Мой ребенок абсолютно независим от гаджета. Электронную книгу еле впихнула в подарок, так как некуда бумажные книги ставить. Плеер обычный, телефон кнопочная нокия тыща за три что ли, сенсорная не пошла у него, продали. Вместо планшета выбирает ноут, не мас понятно но я не считаю это плохим или хорошим знаком, просто все дети разные.

Ольга (Лёлик) не хватило яблока сзади

ну то есть важности яблока никто не отменял?

Пользователи айфона, а вам нравится качество фотографий? Я им только кошку фотографирую или быстро что-то кому-то показать, мужу могу из примерочной платья сбросить, если сомневаюсь. Ну а для памятных фотографий отдельный фотоаппарат. Хотя мы и не фотографируемся особо, не любим это дело.

НаталЪя мой филипс стоит 9, значит ребенкин телефон в пределах этой суммы

А если бы у Вас самой был айфон? Или другая весчь за ту же цену, как айфон, или выше тогда ценовой диапазон для ребенка?

Зимка_Мёрзлая

Дак канеш)))) правда щас и на айфоне яблока не видно, я чехол на него сделала со своей фоткой

НаталЪя Лена, тридцатый раз пишу - не будет у ребенка телефона дороже, чем у меня

Без всякой иронии спрашиваю, а почему?
Почему у ребенка не может быть любой вещи дороже, чем у родителей? На самом деле очень интересно. Просто часто слышу эту фразу... Никогда значения не придавала, а сейчас задумалась.
Вот у дочери, например, платье на НГ дороже, чем мое. Как-то купила, не задумываясь над этим моментом, просто не придав значения.

Anonimnaya а вам нравится качество фотографий

да

Anonimnaya

Мне пофик на качество фоток, я не фанат.

Anonimnaya

нет качество фоток ужас, но на то он и телефон а для фоток нормальный зеркальный фотик

У моего сына зимняя одежда новее и дороже моей. И сплю спокойно.

айфон

Ольга (Лёлик) Мой ребенок абсолютно независим от гаджета

вымирающий вид... сама такая... иногда чувствую себя каким-то неандертальцем

ЕN В чем этот принцип и где тут здравый смысл?

не задумывалась, не знаю, я зарабатываю деньги, значит могу устанавливать правила пользования ими

chupatintas А если бы у Вас самой был айфон?

не хочу я его, мне ровно на модные марки, мне нужны другие функции в телефоне, я им не играю и не фотаю, для этого есть другие средства...мне нужны 2 симки, долгая зарядка батареи, громкий звук, что бы на ходу могла разговаривать и слышать - такие функции есть у других производителей

Тетушка_Чо Почему у ребенка не может быть любой вещи дороже, чем у родителей?

любая может, вот у сына велик дорогой, у меня вообще никакого :)

alik но на то он и телефон

в качестве мыльницы сойдет. :)

Тетушка_Чо Почему у ребенка не может быть любой вещи дороже, чем у родителей? На самом деле очень интересно. Просто часто слышу эту фразу... Никогда значения не придавала, а сейчас задумалась.

Можно полезть в психологию и провести параллель с иерархией в стае. Вожакам большие куски, приближенным к вожакам - куски поменьше, когда вожаки наедятся :)

Недавно где-то читала вопрос про птичку, у которой шесть птенцов и она летает каждый день за червячками. В один прекрасный день она нашла только одного червячка и был вопрос, что птичка с червячком сделает. Женщины отвечали, что принесет в гнездо и поделит на семь частей. И ответ был неправильным, так как птичка не подвежена социально-этическому давлению, она бы съела червячка сама и полетела бы дальше, искать достаточно червячков для всех. Так как если бы она разделила одного на всю семью, то у нее не было бы сил на дальнейшие поиски пропитания и умерли бы все, включая птичку.
Конечно, к айфонам эта история не имеет отношения, но есть некоторые параллели.

Спор между самсой и яблоком даже в нью йорке не смогли решить а вы какой телефон лучше. Лучше всего тот который вам удобен, а гэлэкси там или айфон или балалайка без разницы. Все эти ценности у вас в голове, а так что тот что этот кирпич передающий сигналы. Не больше. Это равносильно спору что лучше говядина или говядина от васи.

аноним автор темы Айфон на ДР ребенку (13 лет) подарили бы

Нет.

ЕN Да конечно нет. Мы за собой еще Лейки таскаем. Щоб натюрморты на Варадеро щелкать.

Везет же вам !

ЕN Вы о чем?

Да завидую, о чем же еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы