денежное возмещение за вещь

аноним автор темы

Если пошел такой расклад, то на самом деле пишите директору, чтобы привлекали инспектора ПДН. Мамаша решила просто легко отделаться.

Старая история. Когда старшему сыну было лет 10-12 он подрался с одноклассником в школьном дворе, в это время двое других испинали и спрятали у того парня портфель. На следующий день нас, всех четверых родителей, вызвали к директору. Я в шоке, конечно, была от произошедшего. Закончилось тем, что я с сыном сразу после собрания поехали покупать этому парню портфель. Двое других родителей не присоединились. До сих пор вспоминаю эту историю с огромным удовлетворением, наверно мучилась бы от угрызений совести если бы этого не сделала. С родителями этого парня остались в хороших отношениях.

SvetlaSv

и вашему сыну был урок. я бы также поступила на вашем месте. дело даже не в деньгах. а в том, что дурные поступки - это плохо, конечно, но вот безнаказанность за них в миллион раз хуже

оборзевшие все - и дЕвицы, и родители их. Я бы, будучи в раздражении именно от этой наглости, не поленилась бы исковое написать и ознакомить с ним мамочек. Возможно, уже на этой стадии все бы решилось, без подачи его в суд. Ну а если нет - вэлкам, в процесс. Ну и в ПДН для комплекта. Но это я. Мне для составления иска к юристам ходить не надо ))))

аноним автор темы утверждают, что это мой сын сам их потерял, а они лишь подняли очки и спрятали их.

и они считают это единственно верным и в корне правильным поступком? %)
знаешь чья вещь - отдай
не знаешь - отнеси учителю, вахтеру, завучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы