У кого подобный уголок школьника? Удобно за таким столом заниматься?

хочу мнений и отзывов. Хочу купить, но пока не до конца уверенна.

по мне дак темно и рабочая поверхность маленькая

это вариант только если по другому ну совсем никак - то есть просто место не позволяет поставить отдельно нормальный стол и кровать

У нас такой. Сто раз уже пожалела.

Кариес

Почему, расскажите?

мне кажется темно за таким столом...

Ибис это вариант только если по другому ну совсем никак - то есть просто место не позволяет поставить отдельно нормальный стол и кровать

Да у нас вроде и позволяет место, дочка такой просит, говорит, что ей будет удобно, ну не знаю.

мне кажется, это вариант для маленьких квартир (комнат). Выглядит очень громоздко. Столы там небольшие.

Кариес У нас такой. Сто раз уже пожалела.

а правда почему? Очень симпатично и уютно выглядит.

Немного не в тему скажу, детям мечтала двухъярусную кровать купить - купила в итоге десятки раз пожалела. Преимущество только в небольшом количестве места что она занимает...

Шпалоукладчица по мне дак темно и рабочая поверхность маленькая

Согласна

MammyIrina

Наша спать не хочет там, жарко и высоко.
Места не экономит на самом деле, шкафы маленькие. Стол неплохой, но в целом идея плохая. Моя идея с покупкой

аноним автор темы

ну вот второй вариант ничего такой - зелененький.

Кариес Сто раз уже пожалела.

почему

У меня сын просит двухъярусную, я как раз такой уголок присмотрела, хотя место позволяет поставить и кровать и стол

Лучше вот такую купила бы я.
Стол отдельно под заказ.

У сына был подобный, ему нравилось, то что за столом темно, дак лампу поставить, у нас была подвесная с дневным светом, в шкафу все его вещи помещались, стол тоже достаточно большой, хватало места. Отдали уголок потом подруге в связи с переездом, в новой детской детям отдельные обычные кровати купили, и отдельно стол, т.к. переживаю за безопасность младшей дочери

Света77

ну за 1 вариантом, да. А за вторым и как у Кариеса по моему достаточно светло и можно у окна поставить.

Я против кровати на верхнем ярусе.

Кариес Наша спать не хочет там, жарко и высоко.

мы из-за этого и продали, душно очень там

Astrum* Я против кровати на верхнем ярусе.

почему?

я в принципе не против, а ребенок просит очень.

у нас потолки 2,80, все равно душно, жарко будет?

у нас есть возможность поставить стол и под кровать и отдельно, так вот отдельно у окна гораздо лучше, дочери удобнее. Под кроватью темно и как-то тесно

а высота потолков у вас какая? потому что если кровать пониже, то очень мало места над столом, сидишь как в шкафу, над тобой нависает. постарше станет - будет головой стукаться.
Если повыше, то от кровати до потолка мало места, некомфортно, лежишь как в гробу.
У нас икеевская двухъярусная, широкая и высокая, но потолки 3,30 и на верхней кровати можно стоять. А у знакомых буквально полметра от ложа до потолка. В результате ребенок на кресле-кровати, а на верхней кровати склад игрушек.

аноним автор темы ребенок просит очень.

она уже у кого-то забиралась туда?
сходите вместе в магазин, где есть образцы и предложите дочке наверх залезть...
и пусть посидит там, полежит минут хотя бы 5-10

а, увидела. 2.80, ну тут зависит от высоты кровати наверное, и "проветриваемости" того места, где хотите поставить. У нас ночью всегда окошко приоткрыто, потому что да, душновато на 2 этаже.

У нас почти такая же, под кровать над столом прикрепили длинную узкую лампу во весь стол оч светло! Над раковиной на кухне у меня такая лампа

У нас был аналогичный. Очень неудобно. За столом темно заниматься, мы лампу дневного света под полку над столом крепили. Кровать на 2ом этаже забавляет месяц ,от силы, потом неудобно лазить вверх-вниз. Промучились пару лет и поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы