У кого подобный уголок школьника? Удобно за таким столом заниматься?

у нас кровать двухэтажная уже несколько лет. есть "+" и "-".
"+" экономия места; дочке нравится наверху тем, что там у неё свой уголок, как "норка-гнёздышко"(рядом шкаф высокий стоит- там все её вещицы)
"-" душно; пыль вытирать неудобно; утром, когда не хочется в школу, встать со 2 этажа намного сложней; если ребёнок болен, то померить температуру, закапать нос, поменять потную футболку очень неудобно;

у ребенка зеленый, пока устраивает - стоит также у окна, свет слева падает, светло

Мое мнение- никаких кроватей под потолком. Лазить туда спросонок, а ну ночью плохо станет; а уж как "весело" там больному спать
Ну и стол под кроватью, сидишь как в норе...

вроде того может лучше типа такого? светло и не так высоко (судя по опыту друзей дети там потом не спят все-таки)..

Ибис это вариант только если по другому ну совсем никак Шпалоукладчица по мне дак темно

плюс представьте себе как сложно там белье постельное поменять, к ребенку не подойти. Попробуйте кровать-чердак низкие которые, они намного удобней таких

Ирина В вроде того может лучше типа такого? светло и не так высоко (судя по опыту друзей дети там потом не спят все-таки)..

у нас такая почти.только 800-1900.высотой метр.шкафы вместительные очень.стол выкатывается хоть куда

у нас вариант зеленый, только цвет у нас другой. жалею сейчас что купила это...кровать очень высоко- спать наверху душновато. качество самой мебели тоже не очень... её и не переставить в случае необходимости ...но вот стол достаточно большой...кто говорит что рабочая поверхность маленькая - это неправда...куда еще больше-то ребенку? стол огромный. шкаф вот не очень вместительный, нам не хватает. в общем, я жду возможности избавиться от этого предмета мебели

Хиллари стоит также у окна, свет слева падает, светло

у нас так же

сын поюзал кровать месяц потом отказался там спать.Пришлось выбросить и купить нормальный диванчик.

Ирина В вроде того может лучше типа такого?

у нас такая кровать. От 2-х этажной сразу отказались. Минусы выше уже описали.
У такой очень много плюсов для маленьких площадей незаменима, считаю. Как бы свой уголок у ребенка. И шкаф там достаточно вместительный и стол задвигается, что существенно для маленькой комнаты. Проспали в такой с 3,5 до 10 лет. Очень удобно.

на помойку такой вынесла, даже отдавать ни кому не стала, чтоб люди не мучались! Спать невыносимо жарко, из-за этого ребенок всю ночь крутиться, дважды падал. Заниматься темно, сесть рядом с ребенком невозможно. Смотрится красиво только на картинке, если такое ставить в маленькой комнате, то в нее и зайти невозможно.

Надо продавать . Тема меня подтолкнула.

У сына такой был. Поменяли потом всю детскую. на столе вечный бардак, так как глубокий он. Заниматься темно. У меня ребенок еще очень нежным мальчиком рос. Так в эту кровать перед сном с ним не прилечь. Чтобы поцеловать, ребенок чуть ли не свеситься оттуда должен. Да и места этот комплекс все равно много занимает. Ни уму, ни сердцу. Потом, когда на обычную детскую поменяли, стало гораздо уютнее и все вошло в ту же комнату.

Ирина В

у нас такая...ребенку нравится, игрушки, вещи все входят...конечно кроме школьных...до 9 лет не собираюсь менять..парта у нас правда отдельная (растущая), стол в данном уголке не соответствует нормам

У нас Вот такой, Стол выдвинут вдоль окна. На столе, естественно, лампа. Все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы